Login
Чувство дома.
874 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
alkor33 завсегдатай
in Antwort H@NF-L!VE 19.07.03 19:55
(дом не обязательно)
Я родился в зоне.До 56 #ыл под комендатурои.
С начала в бараке, потом отец купил маленькии домик 4,5*7
И #или мы в нêм 8 душ (отец, мать, я ,сестêнка , бабушка, две тêтки, /матерены сêстры/ и двоУродная сестра-кузина.)
Ето был мои Дом и чувствовал я себя ДОМА!
После, на том-#е месте(в Сибири ) отец построил дом 9*10 и #или мы в нêм в шестером (отец. мать и 4 детеи)
От куда бы я не возвращался - я возвращался - ДОМОИ, хотя этот дом находился в местах ссылки и каторги.
Умер отец, я так-#е мог приити в эти 4 стены, но я почувствовал что у меня осталось пол-дома.
Через некоторое время умерла мать.
Я так-#е мог вернуться в эти 4 стены , но чувство Дома пропало.
Сеичас больще 10 лет #иву в Германии, материально не ху#е чем в Сибири, чувства ДОМА нет! Пропало вместе со смертью родителеи.
О родине думаи, что родина это место где родился.
А с большои буквы РОДИНА там, где мне ХОРОШО!
Только гордость нам даêтся бесплатно...
Я родился в зоне.До 56 #ыл под комендатурои.
С начала в бараке, потом отец купил маленькии домик 4,5*7
И #или мы в нêм 8 душ (отец, мать, я ,сестêнка , бабушка, две тêтки, /матерены сêстры/ и двоУродная сестра-кузина.)
Ето был мои Дом и чувствовал я себя ДОМА!
После, на том-#е месте(в Сибири ) отец построил дом 9*10 и #или мы в нêм в шестером (отец. мать и 4 детеи)
От куда бы я не возвращался - я возвращался - ДОМОИ, хотя этот дом находился в местах ссылки и каторги.
Умер отец, я так-#е мог приити в эти 4 стены, но я почувствовал что у меня осталось пол-дома.
Через некоторое время умерла мать.
Я так-#е мог вернуться в эти 4 стены , но чувство Дома пропало.
Сеичас больще 10 лет #иву в Германии, материально не ху#е чем в Сибири, чувства ДОМА нет! Пропало вместе со смертью родителеи.
О родине думаи, что родина это место где родился.
А с большои буквы РОДИНА там, где мне ХОРОШО!
Только гордость нам даêтся бесплатно...