Login
Россия становится фашистским государством?
6283 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Bastler 27.07.07 21:55
В ответ на:
Можно было бы ответить Вам в Вашем же стиле, т.е. обо всем и ни о чем, но я выскажусь проще.
Сутки на прочтение правил форума.
Можно было бы ответить Вам в Вашем же стиле, т.е. обо всем и ни о чем, но я выскажусь проще.
Сутки на прочтение правил форума.
Могли бы ответить в мо╦м стиле? Это вряд ли. Ложка к обеду хороша. Стало быть, размышляем по факту: ответили именно тем, чем на данный момент только и были способны ответить - баном.
Любопытнее иное: за ЧТО вы меня заблочили? За ╚игнорирование требований модератора╩? Расплывчато, однако. Никаких конкретных требований, кроме как ступать с вами в ногу да зубрить правила, предъявляемо не было. А слов из запретного синодика я не употреблял. Да и смысл одних и тех же слов, даже бы и с помощью грамота.ру, всяк по-своему истолкует, ибо субъективное восприятие есть было и будет.
Поэтому, уф... ╚меня терзают смутные сомнения╩. Я вс╦ же смею предполагать, что будь я птица ваших взглядов и воззрений - так вы, быть может, даже сдержанно мне аплодировали, закрыв глаза на правила (как закрываете те на выходки иных из здешних господ).
Но поскольку вы явно ╚из парней 90-х╩ и под вашим ником пачка баксов шелестит - то вы (что весьма типично для вашего брата) придрались к форме, своекорыстно осуществив тем самым политическую и личностную цензуру. Н-да. П-п, п-п┘ (курю).
И ваша ссыла на правила поведения на форуме┘ Я вас умоляю! В данном контексте она выглядит стопудово кисло. Потому как свобода слова, она или есть или е╦ нет. И я что-то не припомню таких форумов, где бы правила позволяли банить за сарказм, иронию, даже злую, или даже (как здесь недалече выразился один господин узбек) за фиглярство. И уж тем более за слово ╚америкос╩ - когда чуть поодаль на страничке некто с флажком вместо лица, размышляет о русских на манер, подобный вот этому: ╚и потчующая быдл... сорри, простое население, примитивной шовинистической риторикой -- чтобы потребитель одеколона внутрь имел хоть какой-нибудь повод для национальной гордости╩.
Поэтому хотелось бы вс╦ же понять: вышеприведенная фраза человека-флажка - это нарушение правил данного форума, или я чего-то не понимаю? Или ваш форум - это именно то место, где одни бьют по щеке, а оппонетам надо молча подставлять другую? Ну, на крайний случай с вежливыми словами вроде: ╚не изволите ль, милстивый гсдарь, отхлестать меня по пьяной роже?... Ай! Блахадарю за блахародства!╩
Можете не отвечать. Это я как всегда: "обо вс╦м и ни о ч╦м" (с)
Пойду выпью. Одеколону. Жаль, тройной уже не тот, что прежде. Пр-р-роклятые буржуины, даже "тройной" генетически модифицировали