Вход на сайт
Допрыгались(в продолжении ветки про полоний)
5189 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -Archimed- 17.07.07 23:53, Последний раз изменено 18.07.07 08:14 (ноль)
мой знакомый судился со строительной фирмой, которая должна была построить ему здесь, в Германии гараж.
он, бывший строитель, нашёл отклонения от проекта в их работе и возмутился, но его мякго послали.
тогда он запретил рабочим фирмы появляться на территории своего дома..
фирма обратилась в суд с требованием неустойки.
во время судебного заседания адвокат моего знакомого не сказал ни слова в защиту своего клиента,
хотя по логике должен был потребовать независимой экспертизы произведённых работ.
возмущённая тупостью адвоката жена знакомого попыталась хоть что-то сказать в свою защиту, но судья тут же пригрозил вывести её из зала.
в рузультате суд приговорил выплатить фирме 10000 евро неустойки.
ребята сначала хотели обжаловать в земельном суде, но их предупредили, что в случае проигрыша только судебные издержки составят 15000евро
а уверенности , что они выиграют такое, казалось бы ,ясное дело уже не было и они отступили..
получилось чуть длинно.
. но хочу просто дать понять, что и в таких вроде, правовых государствах, иногда трудно добиться истины..
а тем более, если дело так заполитизировано, как в случае с Литвиненко
он, бывший строитель, нашёл отклонения от проекта в их работе и возмутился, но его мякго послали.
тогда он запретил рабочим фирмы появляться на территории своего дома..
фирма обратилась в суд с требованием неустойки.
во время судебного заседания адвокат моего знакомого не сказал ни слова в защиту своего клиента,
хотя по логике должен был потребовать независимой экспертизы произведённых работ.
возмущённая тупостью адвоката жена знакомого попыталась хоть что-то сказать в свою защиту, но судья тут же пригрозил вывести её из зала.
в рузультате суд приговорил выплатить фирме 10000 евро неустойки.
ребята сначала хотели обжаловать в земельном суде, но их предупредили, что в случае проигрыша только судебные издержки составят 15000евро
а уверенности , что они выиграют такое, казалось бы ,ясное дело уже не было и они отступили..

получилось чуть длинно.

а тем более, если дело так заполитизировано, как в случае с Литвиненко