Вход на сайт
Спор о бессмысленности спора
753 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ АлексСевер 01.07.07 16:57
В ответ на:
- А что Вы можете предложить взамен при первом выборе кроме предлагаемой им программы?
Может по запаху? Или по форме носа?
- Хотелось бы мне посмотреть на ПЛОХУЮ программу.
У всех вс╦ обосновано и убедительно (и приятно пахнет).
- А что Вы можете предложить взамен при первом выборе кроме предлагаемой им программы?
Может по запаху? Или по форме носа?
- Хотелось бы мне посмотреть на ПЛОХУЮ программу.
У всех вс╦ обосновано и убедительно (и приятно пахнет).
Это Вы просто не взыскательны или не способны видеть суть за пустозвонством.
Неужели нельзя отличить конкретные обещания от пустых?
И неужели не понять, что болтающие о "России для русских" точно так же будут считать и что "Закрома Родины" - только для них избранных, а вовсе не для остального быдла?
В ответ на:
- Лучше всего о человеке говорят его дела, но если таковых недостаточно, то на первый раз можно судить и по его намерениям.
Может одних намерений мало?
- Лучше всего о человеке говорят его дела, но если таковых недостаточно, то на первый раз можно судить и по его намерениям.
Может одних намерений мало?
Я и говорю, что "Лучше всего о человеке говорят его дела, но если таковых недостаточно, то на первый раз можно судить и по его намерениям."
В ч╦м возражение?
В ответ на:
- Вс╦ это совсем не отнимает у Вас возможности конкретно критиковать любое из высказываемых мной утверждений.
Вот только критику хотелось бы видеть конструктивную и содержащую контраргументы, а не придирки к словам
- О ч╦м и говорю - дальше обоюдной критики дело не ид╦т.
Высказываемые вами многочисленные утверждения не могут быть все 100% верными. Но много ли вы внесли "поправок", корректировок в собственные установки?
- Вс╦ это совсем не отнимает у Вас возможности конкретно критиковать любое из высказываемых мной утверждений.
Вот только критику хотелось бы видеть конструктивную и содержащую контраргументы, а не придирки к словам
- О ч╦м и говорю - дальше обоюдной критики дело не ид╦т.
Высказываемые вами многочисленные утверждения не могут быть все 100% верными. Но много ли вы внесли "поправок", корректировок в собственные установки?
Приведите пример моего неверного утверждения, где я бы его отстаивал с упрямством верующего.
А случаи изменения мнения у меня были и в ДК, но очень редко. Например, я согласился с доводом "Скорпио" о целесообразности обязательной смены ворот при угадывании приза за одними из тр╦х ворот после того, как был произвед╦н предварительный выбор и ведущий открыл одни из двух оставшихся ворот.
Почему я с этим согласился я подробно обосновал а группе "Шевелим мозгами".