Login
Если Вас кто-то "достал" на форуме...
475 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Интересную идею подсмотрел на форуме у Геннадия Павленко.
Всех проблем это не снимает, но зато появляются новые формы общения.
Ведь не всегда нужно идти только на базар, где можно самому поорать или другого крикуна освистать.
Ведь многие вопросы обсуждаются и в более корректных условиях.
Главное, что практически полная аналогия с жизнью.
Группы - это не решение для общих вопросов (изолированность).
Вероятно это невозможно как технически, так и по другим каким-то причинам.
Но сама идея мне очень понравилась - это мо╦ ИМХО.
Интересно мнение других!
.................................................................
1. Если Вы Автор темы и кто-то из Участников ну совсем Вам здесь не нужен, нажмите "забанить участника". Это ссылочка под его Аватаром.
Если Вы хотите удалить его сообщения из своего обсуждения, выберите "удалить контент". Все его сообщения будут удалены ТОЛЬКО ИЗ ВАШЕГО ОБСУЖДЕНИЯ.
Если Вы хотите просто запретить ему писать в Ваше обсуждение, галочку напротив "удалить контент" ставить НЕ нужно. В таком случае Участник не сможет писать больше ИМЕННО В ЭТО ОБСУЖДЕНИЕ, но все его записи, что он оставил ранее, сохранятся.
2. Если Вы НЕ Автор темы и Вас кто-то "достал", у Вас есть следующие варианты:
а. Уйти из этой темы и не общаться.
б. Написать Автору темы и попросить его забанить Участника, который ВАс "достал". Если Автор решит, что это стоит сделать, он сделает. Если нет, ну, что же, у Вас есть вариант А
3. Когда Вы создаете новую тему, Вы можете заранее указать, кого Вы В ЭТОЙ теме не хотите видеть. Для этого введите имена в поле "не хочу видеть этих участников". Все. В эту тему они писать не смогут.
Ну а теперь для пугливых - если Вы боитесь обидеть людей, тем что Вы их исключили из общения, у Вас есть варианты:
а. Смириться, что они разговаривают как хотят.
б. Не обращать внимания на их обиды и забанить или не допускать до общения.
Я написал это для того, чтобы Вы знали - не надо писать Админу, что кто-то в какой-то теме общается не так, как надо. У Вас есть все инструменты для того, чтобы регулировать общение.
В жизни же ВЫ со всеми не общаетесь, верно? Так и в интернете - кто Вам не интересен, просто не пускайте его в свой круг.
Удачи,
Ваш Геннадий Павленко
Всех проблем это не снимает, но зато появляются новые формы общения.
Ведь не всегда нужно идти только на базар, где можно самому поорать или другого крикуна освистать.
Ведь многие вопросы обсуждаются и в более корректных условиях.
Главное, что практически полная аналогия с жизнью.
Группы - это не решение для общих вопросов (изолированность).
Вероятно это невозможно как технически, так и по другим каким-то причинам.
Но сама идея мне очень понравилась - это мо╦ ИМХО.
Интересно мнение других!
.................................................................
1. Если Вы Автор темы и кто-то из Участников ну совсем Вам здесь не нужен, нажмите "забанить участника". Это ссылочка под его Аватаром.
Если Вы хотите удалить его сообщения из своего обсуждения, выберите "удалить контент". Все его сообщения будут удалены ТОЛЬКО ИЗ ВАШЕГО ОБСУЖДЕНИЯ.
Если Вы хотите просто запретить ему писать в Ваше обсуждение, галочку напротив "удалить контент" ставить НЕ нужно. В таком случае Участник не сможет писать больше ИМЕННО В ЭТО ОБСУЖДЕНИЕ, но все его записи, что он оставил ранее, сохранятся.
2. Если Вы НЕ Автор темы и Вас кто-то "достал", у Вас есть следующие варианты:
а. Уйти из этой темы и не общаться.
б. Написать Автору темы и попросить его забанить Участника, который ВАс "достал". Если Автор решит, что это стоит сделать, он сделает. Если нет, ну, что же, у Вас есть вариант А
3. Когда Вы создаете новую тему, Вы можете заранее указать, кого Вы В ЭТОЙ теме не хотите видеть. Для этого введите имена в поле "не хочу видеть этих участников". Все. В эту тему они писать не смогут.
Ну а теперь для пугливых - если Вы боитесь обидеть людей, тем что Вы их исключили из общения, у Вас есть варианты:
а. Смириться, что они разговаривают как хотят.
б. Не обращать внимания на их обиды и забанить или не допускать до общения.
Я написал это для того, чтобы Вы знали - не надо писать Админу, что кто-то в какой-то теме общается не так, как надо. У Вас есть все инструменты для того, чтобы регулировать общение.
В жизни же ВЫ со всеми не общаетесь, верно? Так и в интернете - кто Вам не интересен, просто не пускайте его в свой круг.
Удачи,
Ваш Геннадий Павленко
ИМХО