Вход на сайт
Голод
3590 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Миранда_Angara11 02.06.07 15:28
В ответ на:
два года назад минималка была 800 рублей. Мин. зарплата устанавливается по всей России а не конкретно по какой то области или региону.
два года назад минималка была 800 рублей. Мин. зарплата устанавливается по всей России а не конкретно по какой то области или региону.
Значит в Саратовской области плевали на законы федерации?
В ответ на:
Или эти исследования проводились в ваших воспалённых мозгах?
Или эти исследования проводились в ваших воспалённых мозгах?
Я ссылку дал, вы знаете что это такое?
В ответ на:
я живу не в Москве, и вообще не в городе, а в городе бываю нечасто, поэтому мне просто нет смысла покупать единый проездной.
я живу не в Москве, и вообще не в городе, а в городе бываю нечасто, поэтому мне просто нет смысла покупать единый проездной.
И я тоже............
но у меня интернет есть, а у мостранспорта есть сайт, а у вас есть интернет?
В ответ на:
еперь про субсидию, из первых рук можно сказать( только вчера ездила в город и разговаривала с пенсионером), я немного напутала про 20%, так было 2-3 года назад.Сейчас субсидия составляет 600руб и выдают её на 2 месяца, потом снова переоформляют. Справки нисколько не стоят, это вообще и не справки а ксерокопии с уже имеющихся документов такх как паспорт, документы на квартиру. Платят только за ксерокопии, 1руб.20 коп за лист.
еперь про субсидию, из первых рук можно сказать( только вчера ездила в город и разговаривала с пенсионером), я немного напутала про 20%, так было 2-3 года назад.Сейчас субсидия составляет 600руб и выдают её на 2 месяца, потом снова переоформляют. Справки нисколько не стоят, это вообще и не справки а ксерокопии с уже имеющихся документов такх как паспорт, документы на квартиру. Платят только за ксерокопии, 1руб.20 коп за лист.
Что бы больше не путатся, вы узнайте заодно какие док-ты ещё необходимы.
Иначе с ваших слов выходит что каждый квартировлоделец имеет и получает для содержания собственной квё 600 рублёф ежемесячно.
В ответ на:
басманный суд - это в Казахстане на вашей родине....
басманный суд - это в Казахстане на вашей родине....
http://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%BC%D0%B...
Нуууууу, есле Казахста это в Москве, то мне очень жалко Казахстан.
А потому посмотрел на глобус и дал вам ссылку, это не так.
В ответ на:
Я кажется уже писала что не уволить а дисквалифицировать. КОАП гл.5 ст 5.27. п.2. переписывать не буду надо сами прочитаете
Я кажется уже писала что не уволить а дисквалифицировать. КОАП гл.5 ст 5.27. п.2. переписывать не буду надо сами прочитаете
В соответствии со ст. 5.27 Кодекса об административных правонарушениях РФ, устанавливающей ответственность за нарушение законодательства о труде и об охране труда в виде административного штрафа (от 500 до 5 тыс. рублей), субъектами ответственности могут быть только должностные лица или предприниматели без образования юридического лица (ст. 2.4. КоАП РФ).
За след. юр услуги можно с вас брать деньги?
В ответ на:
конечно, конечно кому же ещё знать про Россию как не эмигранту из Казахстана живущему в Германии.Кто бы сомневался.... Может вам прямо в профиле написать - "Эксперт по России"
конечно, конечно кому же ещё знать про Россию как не эмигранту из Казахстана живущему в Германии.Кто бы сомневался.... Может вам прямо в профиле написать - "Эксперт по России"
И как вы сами видите учу вас вашим же законам, в которых вы абсолютно безграмотны.
учу вас пользоватся поисковиками, в которых вы абсолютно безграмотны.
сообщаю вам вколько у вас стоит проездной, в этом вы абсолютно безграмотны.
В общем учу вас вашим же законам, в которых вы абсолютно безграмотны.