Вход на сайт
Голод
02.06.07 16:17
в ответ Миранда_Angara11 02.06.07 15:02
Вас явно ввели в заблуждение некие безымянные "люди.".В 70-ые годы был тотальный дефицит на очень многие продуты питания,и особенно на импортные продукты.А об их качестве говорит анекдот советских времён:
Как то семья русскоязычных американцев попросила своих родственников,оставшихся в Союзе, прислать им образцы колбас,которые они едят.Родственники послали в Штаты кусочки ливерной и докторской колбасы.Но по ошибке посылка попала в американскую медлабораторию.Вскоре в Союз пришёл анализ содержания этих колбас и вывод" В вашем кале глисты не обнаружены"
Как то семья русскоязычных американцев попросила своих родственников,оставшихся в Союзе, прислать им образцы колбас,которые они едят.Родственники послали в Штаты кусочки ливерной и докторской колбасы.Но по ошибке посылка попала в американскую медлабораторию.Вскоре в Союз пришёл анализ содержания этих колбас и вывод" В вашем кале глисты не обнаружены"

02.06.07 16:59
Очень показательно что вы не помните то что вы должны были помнить
В вашу и нашу юность кофе стоили 6 рублёф за банку, подорожал он в начале 80х
Вот и получается что вы не видели в РФ даже тех товаров, что я видел в РК
Приходится вам у старожилов узнавать
, а теперь снова вам дом.задание
В каком магазине было кофе по 2 рупля
в ответ Миранда_Angara11 02.06.07 15:02
В ответ на:
Там было написано "пожить", а не "остаться в живых".
Там было написано "пожить", а не "остаться в живых".
Очень показательно что вы не помните то что вы должны были помнить

В вашу и нашу юность кофе стоили 6 рублёф за банку, подорожал он в начале 80х

Вот и получается что вы не видели в РФ даже тех товаров, что я видел в РК

Приходится вам у старожилов узнавать

В каком магазине было кофе по 2 рупля

02.06.07 17:17
Значит в Саратовской области плевали на законы федерации?
Я ссылку дал, вы знаете что это такое?
И я тоже............
но у меня интернет есть, а у мостранспорта есть сайт, а у вас есть интернет?
Что бы больше не путатся, вы узнайте заодно какие док-ты ещё необходимы.
Иначе с ваших слов выходит что каждый квартировлоделец имеет и получает для содержания собственной квё 600 рублёф ежемесячно.
http://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%BC%D0%B...
Нуууууу, есле Казахста это в Москве, то мне очень жалко Казахстан.
А потому посмотрел на глобус и дал вам ссылку, это не так.
В соответствии со ст. 5.27 Кодекса об административных правонарушениях РФ, устанавливающей ответственность за нарушение законодательства о труде и об охране труда в виде административного штрафа (от 500 до 5 тыс. рублей), субъектами ответственности могут быть только должностные лица или предприниматели без образования юридического лица (ст. 2.4. КоАП РФ).
За след. юр услуги можно с вас брать деньги?
И как вы сами видите учу вас вашим же законам, в которых вы абсолютно безграмотны.
учу вас пользоватся поисковиками, в которых вы абсолютно безграмотны.
сообщаю вам вколько у вас стоит проездной, в этом вы абсолютно безграмотны.
В общем учу вас вашим же законам, в которых вы абсолютно безграмотны.
в ответ Миранда_Angara11 02.06.07 15:28
В ответ на:
два года назад минималка была 800 рублей. Мин. зарплата устанавливается по всей России а не конкретно по какой то области или региону.
два года назад минималка была 800 рублей. Мин. зарплата устанавливается по всей России а не конкретно по какой то области или региону.
Значит в Саратовской области плевали на законы федерации?
В ответ на:
Или эти исследования проводились в ваших воспалённых мозгах?
Или эти исследования проводились в ваших воспалённых мозгах?
Я ссылку дал, вы знаете что это такое?
В ответ на:
я живу не в Москве, и вообще не в городе, а в городе бываю нечасто, поэтому мне просто нет смысла покупать единый проездной.
я живу не в Москве, и вообще не в городе, а в городе бываю нечасто, поэтому мне просто нет смысла покупать единый проездной.
И я тоже............
но у меня интернет есть, а у мостранспорта есть сайт, а у вас есть интернет?
В ответ на:
еперь про субсидию, из первых рук можно сказать( только вчера ездила в город и разговаривала с пенсионером), я немного напутала про 20%, так было 2-3 года назад.Сейчас субсидия составляет 600руб и выдают её на 2 месяца, потом снова переоформляют. Справки нисколько не стоят, это вообще и не справки а ксерокопии с уже имеющихся документов такх как паспорт, документы на квартиру. Платят только за ксерокопии, 1руб.20 коп за лист.
еперь про субсидию, из первых рук можно сказать( только вчера ездила в город и разговаривала с пенсионером), я немного напутала про 20%, так было 2-3 года назад.Сейчас субсидия составляет 600руб и выдают её на 2 месяца, потом снова переоформляют. Справки нисколько не стоят, это вообще и не справки а ксерокопии с уже имеющихся документов такх как паспорт, документы на квартиру. Платят только за ксерокопии, 1руб.20 коп за лист.
Что бы больше не путатся, вы узнайте заодно какие док-ты ещё необходимы.
Иначе с ваших слов выходит что каждый квартировлоделец имеет и получает для содержания собственной квё 600 рублёф ежемесячно.
В ответ на:
басманный суд - это в Казахстане на вашей родине....
басманный суд - это в Казахстане на вашей родине....
http://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%BC%D0%B...
Нуууууу, есле Казахста это в Москве, то мне очень жалко Казахстан.
А потому посмотрел на глобус и дал вам ссылку, это не так.
В ответ на:
Я кажется уже писала что не уволить а дисквалифицировать. КОАП гл.5 ст 5.27. п.2. переписывать не буду надо сами прочитаете
Я кажется уже писала что не уволить а дисквалифицировать. КОАП гл.5 ст 5.27. п.2. переписывать не буду надо сами прочитаете
В соответствии со ст. 5.27 Кодекса об административных правонарушениях РФ, устанавливающей ответственность за нарушение законодательства о труде и об охране труда в виде административного штрафа (от 500 до 5 тыс. рублей), субъектами ответственности могут быть только должностные лица или предприниматели без образования юридического лица (ст. 2.4. КоАП РФ).
За след. юр услуги можно с вас брать деньги?
В ответ на:
конечно, конечно кому же ещё знать про Россию как не эмигранту из Казахстана живущему в Германии.Кто бы сомневался.... Может вам прямо в профиле написать - "Эксперт по России"
конечно, конечно кому же ещё знать про Россию как не эмигранту из Казахстана живущему в Германии.Кто бы сомневался.... Может вам прямо в профиле написать - "Эксперт по России"
И как вы сами видите учу вас вашим же законам, в которых вы абсолютно безграмотны.
учу вас пользоватся поисковиками, в которых вы абсолютно безграмотны.
сообщаю вам вколько у вас стоит проездной, в этом вы абсолютно безграмотны.
В общем учу вас вашим же законам, в которых вы абсолютно безграмотны.
02.06.07 17:50
Ну зачем же вы так много требуете с бабуси,которая,цитирую
"...я живу не в Москве, и вообще не в городе, а в городе бываю нечасто"
Откудова ей бедненькой знать про всякие российские кодексы,басманные суды и прочую высшую математику с географией.Она может быть компьютер с интернетом только пару месяца назад впервые в жизни увидела.И то потому,что "внучёк" с Лубянки ей показал.
"...я живу не в Москве, и вообще не в городе, а в городе бываю нечасто"
Откудова ей бедненькой знать про всякие российские кодексы,басманные суды и прочую высшую математику с географией.Она может быть компьютер с интернетом только пару месяца назад впервые в жизни увидела.И то потому,что "внучёк" с Лубянки ей показал.

02.06.07 18:50
Если вы про меня - то я не из Москвы, а с глубокого тыла
С чего вы решили, что она ищет
?
в ответ Altwad 02.06.07 14:18
В ответ на:
оратор из москвы говорил о студентах иму знакомых, об учащихся из пакистана и др. ей ничего не известно.
оратор из москвы говорил о студентах иму знакомых, об учащихся из пакистана и др. ей ничего не известно.
Если вы про меня - то я не из Москвы, а с глубокого тыла

В ответ на:
Скорей всего рос.преса ещ╦ не смогла найти на дне нем.общества таких представителей, это по аналогии с доктором Хайдером
Скорей всего рос.преса ещ╦ не смогла найти на дне нем.общества таких представителей, это по аналогии с доктором Хайдером
С чего вы решили, что она ищет

02.06.07 19:07
Я так и знал, что Вы вспомните о "специально приготовленном" и выставленном на улицу мусоре. Можно подумать, что раз он "специально приготовлен", то его на улице вроде бы и нет. Вот если бы был случайно оставлен, то его бы все замечали. А "специально приготовленный" мусор, как известно, невидим и никому мешать не может.
Однако, верн╦мся к бездомным. Они что, тоже "специально приготовлены" и выставлены в неких "специальных" местах? Зачем, с какой целью? К тому же, если они являются нормальным и даже "специально приготовленным" явлением, то с какой стати о них вообще пишут СМИ, да ещ╦ внушают читателям мысль о том, что наличие бездомных в стране это проблема? Ведь, например, об одуванчиках и синицах никто не пишет как об общественной проблеме. А о бомжах пишут. Может быть, специально хотят что-то очернить и опорочить? Распространяют, так сказать, заведомо ложные измышления.
P.S.: А Вы действительно вне пределов бывшего СССР ни одного бомжа не видели? Или просто не видели их спящими на скамейках?
в ответ Altwad 02.06.07 17:01
В ответ на:
Спасибо, а вы уже мусор не фотографируете?
Поняли что его специально в спецупаковке в спецместах в спецвремя спецвыкладывают?
Спасибо, а вы уже мусор не фотографируете?
Поняли что его специально в спецупаковке в спецместах в спецвремя спецвыкладывают?
Я так и знал, что Вы вспомните о "специально приготовленном" и выставленном на улицу мусоре. Можно подумать, что раз он "специально приготовлен", то его на улице вроде бы и нет. Вот если бы был случайно оставлен, то его бы все замечали. А "специально приготовленный" мусор, как известно, невидим и никому мешать не может.

Однако, верн╦мся к бездомным. Они что, тоже "специально приготовлены" и выставлены в неких "специальных" местах? Зачем, с какой целью? К тому же, если они являются нормальным и даже "специально приготовленным" явлением, то с какой стати о них вообще пишут СМИ, да ещ╦ внушают читателям мысль о том, что наличие бездомных в стране это проблема? Ведь, например, об одуванчиках и синицах никто не пишет как об общественной проблеме. А о бомжах пишут. Может быть, специально хотят что-то очернить и опорочить? Распространяют, так сказать, заведомо ложные измышления.
P.S.: А Вы действительно вне пределов бывшего СССР ни одного бомжа не видели? Или просто не видели их спящими на скамейках?
02.06.07 19:08
по вашей логике можно еще и так сказать - нет денег - голодай в России, неча нам статистику портить
А если не обманул государство? Пусть у него есть на счету эти деньги. Но ведь их нужно каждый год предъявлять и большинство из тех, что на самообеспечении предпочтут их не трогать в надежде найти какой-нибудь прироботок срочно. И вот он, голодный, ходит на языковые курсы или уже на лекции в уни, потом ищет работу...Но вам студентов не жалко, в отличае от "голодающего" бомжа -алкоголика в России.
в ответ Altwad 02.06.07 14:14
В ответ на:
Ну так вы сразу и говорите, что пожелали обмануть государство, ну а в итоге обмануты сами.
Ну так вы сразу и говорите, что пожелали обмануть государство, ну а в итоге обмануты сами.
по вашей логике можно еще и так сказать - нет денег - голодай в России, неча нам статистику портить

А если не обманул государство? Пусть у него есть на счету эти деньги. Но ведь их нужно каждый год предъявлять и большинство из тех, что на самообеспечении предпочтут их не трогать в надежде найти какой-нибудь прироботок срочно. И вот он, голодный, ходит на языковые курсы или уже на лекции в уни, потом ищет работу...Но вам студентов не жалко, в отличае от "голодающего" бомжа -алкоголика в России.
Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить
мужчин.
02.06.07 20:00
Понял, даже небольшой словарь составил:
Спецупаковка - мешок, коробка, бутылка и т.п.
Спецместо - обычно у дерева или у столба
Спецвремя - когда никто не смотрит
Спецвыложить - положить или поставить на землю; сделать вид, что так и было; уходить, не оглядываясь.
В ответ на:
Понял, даже небольшой словарь составил:
Спецупаковка - мешок, коробка, бутылка и т.п.
Спецместо - обычно у дерева или у столба
Спецвремя - когда никто не смотрит
Спецвыложить - положить или поставить на землю; сделать вид, что так и было; уходить, не оглядываясь.
03.06.07 15:02
в ответ Altwad 02.06.07 17:17
какого чёрта??! что мне делать больше нечего, для вас сведения собирать??я РАБОТАЮ, в отличие от вас, а в свободное время я отдыхаю а не собираю статистику. Законы он знает - да ни хера вы не знаете! ни про Сов.союз ни про Россию, просто делать нечего, сидите, всякую хрень собираете в интернете. меня уже тошнит от вас
и на этом своё общение с вами я заканчиваю. Желаю вам захлебнуться своим ядом!

03.06.07 16:11
Вне пределы бывшего СССР всё-таки 5/6 остальной территории..., или Вы о конкретных странах?...
В некоторых странах, например, не то что на скамейках спать запрещено, а даже в личном легковом автомобиле..., а
детям до 16-ти после 22-00 без родителей на улице запрещено гулять...
В ответ на:
А Вы действительно вне пределов бывшего СССР ни одного бомжа не видели? Или просто не видели их спящими на скамейках?
А Вы действительно вне пределов бывшего СССР ни одного бомжа не видели? Или просто не видели их спящими на скамейках?
Вне пределы бывшего СССР всё-таки 5/6 остальной территории..., или Вы о конкретных странах?...
В некоторых странах, например, не то что на скамейках спать запрещено, а даже в личном легковом автомобиле..., а
детям до 16-ти после 22-00 без родителей на улице запрещено гулять...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
03.06.07 16:31
в ответ Altwad 02.06.07 17:17
Вы я вижу большой энтузиаст. Я могу вам кое что посоветовать чтобы облегчить вашу жизнь. Есть в природе так называемые роботы, которые прокручивaют все ресурсы в интернете или только в рунете (например) и собирают оттуда все по определенным образцам которые вы этой программе задаете в качестве критериев. Целые тексты задавать можете. Она их изучает как искусственный интеллект а потом приносит вам все похожее из интернета. Массу времени себе сэкономите. Такие штуки стоят обычно на вооружении полиции и спецслужб.
03.06.07 17:43
Это не я. Это мой оппонент, который (цитирую):
"Бомжей спящих под лавочками или на лавочках я видил только в бСССР."
А что касается конкретных стран, то почему-то мне кажется, что он имел в виду не Гондурас и не Мозамбик, когда писал о том, чего "не видел".
в ответ anabis2000 03.06.07 16:11
В ответ на:
Вне пределы бывшего СССР вс╦-таки 5/6 остальной территории..., или Вы о конкретных странах?...
Вне пределы бывшего СССР вс╦-таки 5/6 остальной территории..., или Вы о конкретных странах?...
Это не я. Это мой оппонент, который (цитирую):
"Бомжей спящих под лавочками или на лавочках я видил только в бСССР."
А что касается конкретных стран, то почему-то мне кажется, что он имел в виду не Гондурас и не Мозамбик, когда писал о том, чего "не видел".
03.06.07 23:50
Лучше не надо. Боюсь, что в таком случае мы нанес╦м удар ниже пояса всем ненавистникам России. Ведь по сравнению с этими странами Россия будет выглядеть, как рай земной. Соответственно все разговоры о "российских бедах" станут ещ╦ нелепее, чем они есть.
в ответ anabis2000 03.06.07 22:44
В ответ на:
А может вс╦ же лучше именно с Гондурасом и Мозамбиком сравнивать, чтоб без всяких там
догоним и перегоним?
А может вс╦ же лучше именно с Гондурасом и Мозамбиком сравнивать, чтоб без всяких там
догоним и перегоним?
Лучше не надо. Боюсь, что в таком случае мы нанес╦м удар ниже пояса всем ненавистникам России. Ведь по сравнению с этими странами Россия будет выглядеть, как рай земной. Соответственно все разговоры о "российских бедах" станут ещ╦ нелепее, чем они есть.