Deutsch

Голод

28.05.07 17:48
Re: Голод

Altwad патриот
Altwad
в ответ Phoenix 28.05.07 00:02
В ответ на:
Кстати, я приводил ещё и фотографию голландского зелёного горошка, который был куплен в немецком продуктовом магазине (в Германии что, горох теперь не растёт? ). А только что в собственном холодильнике я наткнулся на банку датского Frühstücksfleisch. Ирландское сливочное масло, венгерская (или -ое?) салями и прочие импортные продукты также хорошо известны многим покупателям в Германии.

И всё это производства ЕС!!!!
Помнте раньше был СССР? и вы не удивлялись в мурманске ташкенской томатной пасте?
Вот и евросоюз так же.
В ответ на:
А теперь вдруг в Вашем вопросе изящно появилось слово "собственными"?

Вспоминаются мечты ура патриотов о прекращении поставок в развитые страны внутренностей из сырьевого придатка, а у этого огрызка 40% продовольствия завозятся извне
В ответ на:
ообще-то, Россия ещё не провозгласила идеи Чучхе своей официальной идеологией, так что, на полное самообеспечение всем необходимым в ближайшее время переходить вроде бы не собирается

Феникс, я уж давно не удивляюсь что в РФ не могут делать то что надо делать с умом , но закопать , а потом выкопать картошку из земли может даже самый дебельный патриот, а ведь капуста и та голандская в РФ
А ведь казалось бы это такая простая задача.
В ответ на:
Впрочем, этим Россия не отличается от подавляющего большинства стран мира.

1/8 часть суши, самая гектаро большая, все чернозёмы планеты земля там и 5 миллонов собственного населения голодает
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Перейти на