Вход на сайт
Марш несогласных
2992 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
в ответ АлексСевер 16.04.07 12:59
В ответ на:
Сам Закон создан так, что им можно "рулить" в своих целях.Это проявляется и по всей России.
Сам Закон создан так, что им можно "рулить" в своих целях.Это проявляется и по всей России.
Вы наверное сильно удивитесь,но это проявляется не только в России,но по всему миру...Любой закон любой страны можно повернуть так или эдак..Закрыть глаза на его неисполнение,или наоборот вынуть розги из ведра с подсоленной водой..
В ответ на:
Но вот место определит сам мэр.
Но вот место определит сам мэр.
Совершенно верно...Лично я не понимаю,почему в и так перегруженном центре,да еще в субботу утром надо устраивать дурацкие шествия,мешая дорожному движению? Пусть в Бутово шествия устраивали бы...Чем им место не нравится? ...Вон проправительственный митинг вообще на Воробьевы горы загнали и ничего...никто не возмущался...И оцепление,к слову сказать не пытался прорвать,что бы в поддержку Путина демонстрацию устроить...И все было нормально..Граждане довольные разошлись по домам...
Кроме того,я еще и еще раз повторяю...Подобные мероприятия рассматривает местная администрация в ЛЮБОЙ стране....Иначе мы никогда не слышали бы о разогнанных НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫХ шествиях - демонстрациях.. Им же никто не помешал высказаться? Никто...
Я честно говоря не понимаю,чего здесь еще обсуждать можно..