Login
Марш несогласных
16.04.07 12:59
in Antwort erwin__rommel 16.04.07 12:48
Имхо, здесь один бред напоролся на второй бред.
Сам Закон создан так, что им можно "рулить" в своих целях.
Это проявляется и по всей России.
Если где-то мэр (Власть) зарвались (или заворовались), то люди могут выйти на митинг.
Но вот место определит сам мэр.
И в целях "безопасности граждан и транспоортных проблем" - мтингуйте где-нибудь подальше, а не у меня под окнами.
И это по Закону!
В ответ придумывается ответный ход.
Организаторы (Лидеры) призывают брать цветы, Конституции, детей и инвалидов и прорываться сувозь ОМОН.
Мне не нравятся обе позиции.
Сам Закон создан так, что им можно "рулить" в своих целях.
Это проявляется и по всей России.
Если где-то мэр (Власть) зарвались (или заворовались), то люди могут выйти на митинг.
И в целях "безопасности граждан и транспоортных проблем" - мтингуйте где-нибудь подальше, а не у меня под окнами.
И это по Закону!
В ответ придумывается ответный ход.
Организаторы (Лидеры) призывают брать цветы, Конституции, детей и инвалидов и прорываться сувозь ОМОН.
Мне не нравятся обе позиции.
ИМХО
16.04.07 13:05
in Antwort Phoenix 16.04.07 11:48
В ответ на:
Как сообщают очевидцы, минут за 15 до объявленного времени начала митинга, Гарри Каспаров и еще около 70 человек подошли к Пушкинской площади со стороны Музея революции, но были остановлены сотрудниками ОМОН. Сопровождавшие Каспарова люди держали в руках розы и книги Конституции РФ. У них не было ни флагов, ни транспарантов.
Но на площадь их не пропустили, после чего они начали скандировать "Дорогу!"
.В ч╦м их нарушение? - Брать надо только во время участия в марше, который запещ╦н и об участие в котором их предупредили, т.е. слодовать букве закона, и не иначе, а иначе - нарушение. Как сообщают очевидцы, минут за 15 до объявленного времени начала митинга, Гарри Каспаров и еще около 70 человек подошли к Пушкинской площади со стороны Музея революции, но были остановлены сотрудниками ОМОН. Сопровождавшие Каспарова люди держали в руках розы и книги Конституции РФ. У них не было ни флагов, ни транспарантов.
Но на площадь их не пропустили, после чего они начали скандировать "Дорогу!"
16.04.07 13:07
Вы наверное сильно удивитесь,но это проявляется не только в России,но по всему миру...Любой закон любой страны можно повернуть так или эдак..Закрыть глаза на его неисполнение,или наоборот вынуть розги из ведра с подсоленной водой..
Совершенно верно...Лично я не понимаю,почему в и так перегруженном центре,да еще в субботу утром надо устраивать дурацкие шествия,мешая дорожному движению? Пусть в Бутово шествия устраивали бы...Чем им место не нравится? ...Вон проправительственный митинг вообще на Воробьевы горы загнали и ничего...никто не возмущался...И оцепление,к слову сказать не пытался прорвать,что бы в поддержку Путина демонстрацию устроить...И все было нормально..Граждане довольные разошлись по домам...
Кроме того,я еще и еще раз повторяю...Подобные мероприятия рассматривает местная администрация в ЛЮБОЙ стране....Иначе мы никогда не слышали бы о разогнанных НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫХ шествиях - демонстрациях.. Им же никто не помешал высказаться? Никто...
Я честно говоря не понимаю,чего здесь еще обсуждать можно..
in Antwort АлексСевер 16.04.07 12:59
В ответ на:
Сам Закон создан так, что им можно "рулить" в своих целях.Это проявляется и по всей России.
Сам Закон создан так, что им можно "рулить" в своих целях.Это проявляется и по всей России.
Вы наверное сильно удивитесь,но это проявляется не только в России,но по всему миру...Любой закон любой страны можно повернуть так или эдак..Закрыть глаза на его неисполнение,или наоборот вынуть розги из ведра с подсоленной водой..
В ответ на:
Совершенно верно...Лично я не понимаю,почему в и так перегруженном центре,да еще в субботу утром надо устраивать дурацкие шествия,мешая дорожному движению? Пусть в Бутово шествия устраивали бы...Чем им место не нравится? ...Вон проправительственный митинг вообще на Воробьевы горы загнали и ничего...никто не возмущался...И оцепление,к слову сказать не пытался прорвать,что бы в поддержку Путина демонстрацию устроить...И все было нормально..Граждане довольные разошлись по домам...
Кроме того,я еще и еще раз повторяю...Подобные мероприятия рассматривает местная администрация в ЛЮБОЙ стране....Иначе мы никогда не слышали бы о разогнанных НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫХ шествиях - демонстрациях.. Им же никто не помешал высказаться? Никто...
Я честно говоря не понимаю,чего здесь еще обсуждать можно..
16.04.07 13:15
in Antwort erwin__rommel 16.04.07 13:07
Все-таки власти перебарщивают! Оппозиции мало - пускай бы провели шествие! Народ их все равно не поддержит! Просто у власти в глазах Оранжевая революция мерещится, хотя предпосылок абсолютно никаких нет! Оппозиции удалось при малом колличестве показать - вот какая антидемократическая власть - разгоняет дубинками! И основная сила оппозиции были Нацболы! Власть сама из них сделала врагов - зачем надо было сажать нацболов на 5 лет в тюрьму, только за то, что они в приемной президента вывесили плакаты в защиту пенсионеров! Если уж на то пошло - денег сейчас в государстве полно - да дайте Лимонову лимон баксов и он со своими бойцами будет СПС и Яблоко громить!
Слава Великой России!
16.04.07 13:22
Снова начну с цитат:
Провокация (от лат. provocatio - вызов). Подстрекательство, побуждение отдельных лиц, групп, организаций к действиям, которые повлекут за собой тяжёлые, иногда гибельные последствия.
(БСЭ)
Провокация (латин. provocatio - вызов) Умышленный вызов, подстрекательство с какой-нибудь целью.
(Д. Н. Ушаков, "Толковый словарь современного русского языка")
Теперь из личных наблюдений. Одно из искусств провокатора состоит в том, что осуществив провокацию, он предстаёт в глазах окружающих в роли невинной жертвы.
in Antwort hamelner 16.04.07 13:05, Zuletzt geändert 16.04.07 13:42 (Phoenix)
В ответ на:
В чём их нарушение? - Брать надо только во время участия в марше, который запещён и об участие в котором их предупредили, т.е. слодовать букве закона, и не иначе, а иначе - нарушение.
В чём их нарушение? - Брать надо только во время участия в марше, который запещён и об участие в котором их предупредили, т.е. слодовать букве закона, и не иначе, а иначе - нарушение.
Снова начну с цитат:
Провокация (от лат. provocatio - вызов). Подстрекательство, побуждение отдельных лиц, групп, организаций к действиям, которые повлекут за собой тяжёлые, иногда гибельные последствия.
(БСЭ)
Провокация (латин. provocatio - вызов) Умышленный вызов, подстрекательство с какой-нибудь целью.
(Д. Н. Ушаков, "Толковый словарь современного русского языка")
Теперь из личных наблюдений. Одно из искусств провокатора состоит в том, что осуществив провокацию, он предстаёт в глазах окружающих в роли невинной жертвы.
16.04.07 13:27
Не оченю понимаю само понятие "проправительственный митинг".
Смысл в том, что так хорошо жив╦тся, что пойд╦м поор╦м об этом на площади?
И их, действительно, ОМОН никогда не разгонял???

Так это можно было и в помещениях "Мосфильма" организовать.
Наша страна не ЛЮБАЯ! И к каждому вопросу подходят "творчески" (без оглядки на Закон).
Для меня пример "Марша несогласных" вызывает только ... недоумение (мягко выражаясь).
Но крутежи этим Законом на местах мне хорошо известны.
in Antwort erwin__rommel 16.04.07 13:07
В ответ на:
Вон проправительственный митинг вообще на Воробьевы горы загнали и ничего...никто не возмущался...И оцепление,к слову сказать не пытался прорвать,что бы в поддержку Путина демонстрацию устроить...И все было нормально..Граждане довольные разошлись по домам...
Вон проправительственный митинг вообще на Воробьевы горы загнали и ничего...никто не возмущался...И оцепление,к слову сказать не пытался прорвать,что бы в поддержку Путина демонстрацию устроить...И все было нормально..Граждане довольные разошлись по домам...
Не оченю понимаю само понятие "проправительственный митинг".
Смысл в том, что так хорошо жив╦тся, что пойд╦м поор╦м об этом на площади?

И их, действительно, ОМОН никогда не разгонял???

Так это можно было и в помещениях "Мосфильма" организовать.

В ответ на:
Кроме того,я еще и еще раз повторяю...Подобные мероприятия рассматривает местная администрация в ЛЮБОЙ стране....
Кроме того,я еще и еще раз повторяю...Подобные мероприятия рассматривает местная администрация в ЛЮБОЙ стране....
Наша страна не ЛЮБАЯ! И к каждому вопросу подходят "творчески" (без оглядки на Закон).
Для меня пример "Марша несогласных" вызывает только ... недоумение (мягко выражаясь).
Но крутежи этим Законом на местах мне хорошо известны.
ИМХО
16.04.07 13:27
Потрясена Вашей темой, совсем быт засосал, ничего не знала...
А я думала, я одна так думаю...
Кстати лица вс╦ те же, что и с митингов в защиту Ходорковского...
Какие у кого прогнозы: когда путинский застой кончится и у людей наконец прояснится сознание, и они поймут, кто и как ими руководит...
in Antwort teac 14.04.07 12:01
В ответ на:
Считаю, что России ( Кремлю ), абсолютно наплевать на свой народ и международный имидж. Им нужна диктатура и покорное быдло. Путиноиды питаються задавить любые проблески демократии на корню.
Абсолютно с Вами согласна...Считаю, что России ( Кремлю ), абсолютно наплевать на свой народ и международный имидж. Им нужна диктатура и покорное быдло. Путиноиды питаються задавить любые проблески демократии на корню.
Потрясена Вашей темой, совсем быт засосал, ничего не знала...
А я думала, я одна так думаю...
Кстати лица вс╦ те же, что и с митингов в защиту Ходорковского...
Какие у кого прогнозы: когда путинский застой кончится и у людей наконец прояснится сознание, и они поймут, кто и как ими руководит...

16.04.07 13:30
in Antwort erwin__rommel 16.04.07 11:05
От перехода на личности воздержитесь.
Предупреждение это - последнее и относится ко всем участникам темы.
Предупреждение это - последнее и относится ко всем участникам темы.
16.04.07 13:30
Вы как всегда хамите как недоношенный вертухай и никто вас, козла, не трогает за это. Это и понятно. Уже неоднократно писал,
что сайт имеет и гебешный капитал....
У меня сейчас нет времени с тобой, кахзлом, особенно дисскутировать. Если не забанят, то вечером отвечу.
Ты прав. Я не стал включаться в эту дискуссию, поскольку не вижу предмета.
Одни козлы играются с другими. КАсьянов и компашка - это натуральные кремлёвские провокаторы.
Российский народ разводят вот и всё что происходит. Поэтму ранее писал, что за прошлым маршем особено не следил и за этим
особенно не слежу. Также меня не интересуют марши честных натуральных пидорастов, розовых, голубых, праституток, ветераноф нквд....
Но у вас широкое поле для деятельности у себя на Родине - дуракоф ещё до 00000, и вам, гебешным гнидам, есть кого разводить там,
но ни здесь...
in Antwort erwin__rommel 16.04.07 11:05
В ответ на:
Что произошло на самом деле? На самом деле кучка политических клоунов собралась на РАЗРЕШЕННЫЙ митинг.
Что произошло на самом деле? На самом деле кучка политических клоунов собралась на РАЗРЕШЕННЫЙ митинг.
Вы как всегда хамите как недоношенный вертухай и никто вас, козла, не трогает за это. Это и понятно. Уже неоднократно писал,
что сайт имеет и гебешный капитал....
У меня сейчас нет времени с тобой, кахзлом, особенно дисскутировать. Если не забанят, то вечером отвечу.
Ты прав. Я не стал включаться в эту дискуссию, поскольку не вижу предмета.
Одни козлы играются с другими. КАсьянов и компашка - это натуральные кремлёвские провокаторы.
Российский народ разводят вот и всё что происходит. Поэтму ранее писал, что за прошлым маршем особено не следил и за этим
особенно не слежу. Также меня не интересуют марши честных натуральных пидорастов, розовых, голубых, праституток, ветераноф нквд....
Но у вас широкое поле для деятельности у себя на Родине - дуракоф ещё до 00000, и вам, гебешным гнидам, есть кого разводить там,
но ни здесь...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
16.04.07 13:32
in Antwort Саша Резина 16.04.07 13:27
"Какие у кого прогнозы: когда путинский застой кончится и у людей наконец прояснится сознание, и они поймут, кто и как ими руководит"
Для окончания определённого события предполагается его начало. А уж чего чего, а путинского застоя нет. Это даже тут отмечают эксперты, говоря про темпы развития России за 17 лет, которых не достигли иные страны за более длительный срок.
Но дело, кстати, не в самом путине, а в россиянах, которые устали от ельцисногогорбачовского пустозвона и вакханалии либералов.
Для окончания определённого события предполагается его начало. А уж чего чего, а путинского застоя нет. Это даже тут отмечают эксперты, говоря про темпы развития России за 17 лет, которых не достигли иные страны за более длительный срок.
Но дело, кстати, не в самом путине, а в россиянах, которые устали от ельцисногогорбачовского пустозвона и вакханалии либералов.
16.04.07 13:34
in Antwort anabis2000 16.04.07 13:30
"Вы как всегда хамите как недоношенный вертухай и никто вас, козла, не трогает за это. Это и понятно. Уже неоднократно писал,
что сайт имеет и гебешный капитал...."
Ой, куда я попал, тут в германи.ру оказывается духом КГБ запахлo
. А может все дело в том, что вы, вы радетели свободы слова ПРЕЖДЕ всего НЕ соблюдатете эту свободу, НАВЯЗЫВАЯ свою либеральную точку зрения И НЕ ВОСПРИНИМАЯ ИНЫЕ ВЗГЛЯДЫ!!!
что сайт имеет и гебешный капитал...."
Ой, куда я попал, тут в германи.ру оказывается духом КГБ запахлo

16.04.07 13:39
С этим согласна. Народ имеет того президента, которого он заслуживает...
in Antwort derk0 16.04.07 13:32
В ответ на:
Но дело, кстати, не в самом путине, а в россиянах
Но дело, кстати, не в самом путине, а в россиянах
С этим согласна. Народ имеет того президента, которого он заслуживает...
16.04.07 13:44
in Antwort Саша Резина 16.04.07 13:27, Zuletzt geändert 16.04.07 13:49 (Русский порядок)
----------------------------------------------
Мой прогноз, как россиянина, при каких обстоятельствах я выйду против Путина:
1. Если моя жизнь в материальном плане будет ухудшаться, а не улучшаться, как сейчас!
2. Если Путин вдруг "перекрасится" и будет идти в фарватере политики США, а не отстаивать интересы России!
3. Если Путин разрешит допуск иностранных компаний к месторождениям, типа Штокманского, а также к нашим трубопроводам!
4. Прочее....втягивание в войны и т.п.
----------------------------------------------
Мой прогноз, как россиянина, при каких обстоятельствах я выйду против Путина:
1. Если моя жизнь в материальном плане будет ухудшаться, а не улучшаться, как сейчас!
2. Если Путин вдруг "перекрасится" и будет идти в фарватере политики США, а не отстаивать интересы России!
3. Если Путин разрешит допуск иностранных компаний к месторождениям, типа Штокманского, а также к нашим трубопроводам!
4. Прочее....втягивание в войны и т.п.
Слава Великой России!
16.04.07 13:49
in Antwort Русский порядок 16.04.07 13:44
Да, мне понравилось, как один пользователь на сайте в ответ на "россиянина" сказал:
"Да, Вы-российянин- может, живете в Российянии, а я в России"
Если серьезно, Вы изложили самую суть:
а именно, что среднестатистического "россиянина" не интересуют такие мелочи, как какая-то там свобода (слова, информации...))), и также судьбы тех, кого интересуют...
"Да, Вы-российянин- может, живете в Российянии, а я в России"

Если серьезно, Вы изложили самую суть:
а именно, что среднестатистического "россиянина" не интересуют такие мелочи, как какая-то там свобода (слова, информации...))), и также судьбы тех, кого интересуют...
16.04.07 13:52
in Antwort Саша Резина 16.04.07 13:49
Вы изложили самую суть:
----------------------------
Абсолютно верно! Мне наплевать на все это!
Слава Великой России!
16.04.07 13:56
Да у вас отличные предпосылки для политической карьеры!

in Antwort Русский порядок 16.04.07 13:52
В ответ на:
Вы изложили самую суть:
Вы изложили самую суть:
Да у вас отличные предпосылки для политической карьеры!

ИМХО
16.04.07 13:57 
Не всем так повезло... Но я не завистлива и за Вас рада.
in Antwort Русский порядок 16.04.07 13:52
В ответ на:
В таком случае, это Ваш президент Абсолютно верно! Мне наплевать на все это!

16.04.07 13:58
in Antwort Саша Резина 16.04.07 13:49
Так что же гарри копья та ломает?????
Кстати, а что уже нет свободы слова и информации вообще?? Вроде все оппоненты с российского же простора информацию начертали. Может, все дело в том, что некоторые либералы под свободой обычный бес предел подразумевают или анархию? Что помешало участникам марша провести акцию в положенном месте???? Да нечего!!! Обычная запланированная провокация со стороны Гарии и Ко ( благо есть у кого поучится у гарии,а именно о его фашистских союзников лимоновских нацблолов )
Кстати, а что уже нет свободы слова и информации вообще?? Вроде все оппоненты с российского же простора информацию начертали. Может, все дело в том, что некоторые либералы под свободой обычный бес предел подразумевают или анархию? Что помешало участникам марша провести акцию в положенном месте???? Да нечего!!! Обычная запланированная провокация со стороны Гарии и Ко ( благо есть у кого поучится у гарии,а именно о его фашистских союзников лимоновских нацблолов )
16.04.07 14:02
in Antwort Саша Резина 16.04.07 13:57
В таком случае, это Ваш президент
-----------------
Спасибо! Путина на третий срок!
Кстати - я подозреваю, что Вы не из России!
-----------------
Спасибо! Путина на третий срок!
Кстати - я подозреваю, что Вы не из России!

Слава Великой России!