Deutsch

Удар демократии по Ирану!

28.03.07 17:21
Re: Удар демократии по Ирану!

Schachspiler коренной житель
в ответ Phoenix 28.03.07 14:24
В ответ на:
И не надо мне е╦ объяснять. Я эту разницу прекрасно знаю. Демократические цивилизованные страны эти те страны, которые Вам нравятся, а остальные теократические и диктаторские, в лучшем случае, просто дикие.

Ну и что плохого Вы видите в том, что цивилизованные страны мне нравятся, а те, в которых муллы могут приговорить к виселице девушку за то, что переспала с мальчиком без их разрешений и церковных обрядов - мне не нравятся?
Ещ╦ мне не нравится вождизм. И особенно - когда при жизни вождя заявляют, что ему равных нет, а как только он помр╦т или его свергнут - так другой тут же становится незаменимым, а на этого начинают лить помои.
А уж когда политика строится на основе религиозного маразма, да ещ╦ рвутся к современному оружию для навязывания такой политики всему миру - то это нужно пресекать в корне.
Как бы Вам понравилось развитие событий, если за нарисованную карикатуру на какого-то "пророка", вдруг полетели атомные бомбы религиозных фанатов?
Мне бы не понравилось. Вот я и выступаю за то - чтобы лишить их возможности создания таких бомб. И желательно на ранней стадии, чтобы не тратили зря людские трудозатраты и материальные средства на всякие там никому не нужные наработки обогащ╦нного урана.

Перейти на