Login
"Совки" в немецких органах власти. Продолжение.
2981 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kneiff посетитель
in Antwort kingspider 21.03.07 18:18
В ответ на:
Заподноевроп-е страны имеют субстанс, которая им позволяет вс╦ с наименшими потерями преодолевать эти кризисные времена
Заподноевроп-е страны имеют субстанс, которая им позволяет вс╦ с наименшими потерями преодолевать эти кризисные времена
Из ваших сбивчивых объяснений я понял так что все невзгоды европейским народам помогала преодолевать их некая особенность культуры или ментальности,говоря языком диалектического материализма идеологическая надстройка,но ведь я вам не зря здесь приводил Освльда Шпенглера (очень рекомендую,это вам не Шпон и не курбан какой-то) а он,и у меня нет повода ему недоверять,видит кризис Европы именно в деградации и закате е╦ культуры,вашими словами той "субстанции" на которой она стояла тысячи лет,этого фундамента европейского дома уже нет,а без прочного фундамента не будет над╦жного дома.Это надо запомнить и усвоить.
Но даже если условно я с вами соглашусь что в европе ещ╦ не вс╦ потеряно,и что у не╦ есть воля (совсем как по Шопенгауэру) что нибудь изменять,тогда почему она ничего не меняет,ведь уже без пяти минут стукнуло,завтра уже будет поздно?
И другой вопрос к вам-а что можно и что нужно изменить чтобы спасти нашу старушку?