Вход на сайт
Чечены недовольны 23 февраля.
5930 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
в ответ vera389 01.03.07 19:15
В ответ на:
Вы напомнили мне про Берия , сравнив его с Аксеновым , а я Вам ответила, что мужа Гинзбург реабилитировали, а Берия -нет. Значит, бумеранг Берия явно поувесистей.
Вы напомнили мне про Берия , сравнив его с Аксеновым , а я Вам ответила, что мужа Гинзбург реабилитировали, а Берия -нет. Значит, бумеранг Берия явно поувесистей.
Нет,это означает выборочный подход к восстановлению законности..Если огульную реабилитацию вообще можно назвать восстановлением законности...
В ответ на:
Спасибо за списки беспартийных. Но не всем так повезло, как этим людям . Кто-то из этого списка уже успел состояться до того, когда отсутствие партийности смогло бы ему помешать.
Спасибо за списки беспартийных. Но не всем так повезло, как этим людям . Кто-то из этого списка уже успел состояться до того, когда отсутствие партийности смогло бы ему помешать.
Так кто же,прости Господи? Кроме разве что Вернадского,остальные как раз таки и состоялись именно при Советской власти...И беспартийность им почему то не помешала....состояться...
В ответ на:
Кто -то до такой степени был специалистом в своей области, что и анкета его власть не смущала, тогда ,как для простых смертных часто было все по-другому.
Кто -то до такой степени был специалистом в своей области, что и анкета его власть не смущала, тогда ,как для простых смертных часто было все по-другому.
Пример с "простым смертным" я Вам также привел...К тому же,если следовать Вашей логике,то партийных должены был быть вагон и маленькая тележка...А это не так..
В ответ на:
а мне алкоголики больше нравятся...
а мне алкоголики больше нравятся...
Да,я это заметил по ежовскому собутыльнику...