Deutsch

Чечены недовольны 23 февраля.

5930   32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 все
Wladimir- коренной житель02.03.07 17:54
02.03.07 17:54 
в ответ vera389 02.03.07 08:25
В ответ на:
Чтобы на все смотреть трезвым взглядом, надо , чтобы предметом спора были бы не сталинские репрессии, которые не так далеко от нас находятся по времени, а Бородинская битва. К тому же , хотелось бы, чтобы отстаивающий энкаведешные методы Роммель не был бы внуком одного из членов той замечательной организации( как он сам признался)
, а то его предвзятость видна невооруженным глазом.
Да пожалуйста! Посмотрим беспристрастным взглядом. Вы согласны с тем, что Суворов (не тот, кто написал "Ледокол", а настоящий Суворов) есть великий полководец, чье имя золотыми буквами вписано в историю России?
Всё проходит. И это пройдёт.
Wladimir- коренной житель02.03.07 17:57
02.03.07 17:57 
в ответ varvar2006 02.03.07 15:54
В ответ на:
Роммель а как Вы прокомментируете попытку Черчиля выразить соболезнование народам СССР
по поводу огромных потерь во 2 мировой войне и в ответ от Сталина услышал что ето ерунда
по сравнению с цифрами погибших или сгинувших в небытье во время коллективизации.
Вопрос не ко мне, но и я могу прокомментировать. Это фарисейство или лицемерие - что Вам больше нравится. Глубоко наплевать было Черчилю на Россию и ее народ.
anabis2000 коренной житель02.03.07 18:04
anabis2000
02.03.07 18:04 
в ответ Wladimir- 02.03.07 17:57
В ответ на:
Глубоко наплевать было Черчилю на Россию и ее народ.

А сталину что было сделать на российский народ?...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
  erwin__rommel коренной житель02.03.07 18:05
erwin__rommel
02.03.07 18:05 
в ответ vera389 01.03.07 18:43

В ответ на:
"кулацкие бандиты","каратели и жандармерия" и "нацисты"Какие в 20-ые и 30-ые годы в СССР могли быть каратели, жандармерия и нацисты,известно только сталинисту..

Это известно любому вменяемому человеку,более-менее разбирающемуся в обсуждаемом вопросе.....Подробнее см. ответ вере,который будет ниже... Повторяться не буду...Вас клоунов много,а я один...Не могу одно и тоже писАть по 10 раз...
В ответ на:
Сталинисту наверное и невдом╦к,

Шутник Вы,право....Ну что домохозяйка может мне сообщить нового по этой теме?
В ответ на:
что именно партия Социалистов-революционеров,получила на единственных после революции,относительно демократических выборах в Учредительное собрание России большинство голосов,а большевики только 25%.

Во первых строках письма спешу сообщить Вам,что не совсем понимаю,причем здесь Учредительная богадельня...Дяденька,обьясните мне , какое отношение разгон Учредительного собрания имеет к чистке 37-38 гг?
Ну да бог с ним...Если оппонент как всегда ляпает что либо ни к селу,ни к городу,то я не против...Учредительное собрание,так Учредительное собрание...
Во первых,большевики получили не 25%,а 24%...Оперируя цифрами,надо быть точным...Во вторых,в Петрограде - центре политической жизни и месте,где решались политические вопросы,большевики получили 45 ,07 % голосов,а левые эсеры только 16,1%..Т.н. "оборонцы" же вообще 0,5%..
http://fragments.spb.ru/u_s_1.html
В общем по стране эсеры смогли набрать много голосов лишь за счет аграрных регионов..А именно - из за своего обещания социализировать землю и уравнить землепользование...Однако обещание свое выполнять не торопились,препятствуя большевикам в экспроприации помещичьих земель...Так что Ваша ссылка на большинство голосов,как какое док-во не катит...Набрехать с три короба и прийти к власти на волне обещаний может кто угодно...Попробуй их выполнить...
Насчет отмороженных большевичков,разогнавших несчастное Учредительное собрание....Вы не упоминаете ( а скорее всего просто не знаете ),что перед разгоном большевиками было предложено принять т.н. "Декларацию прав трудящегося и эксплуатируемого народа",куда входили и пункты программы эсеров,которые они не торопились выполнять...И лишь после отказа,Учредительная богадельня была разогнана...И правильно...До чего могут довести страну болтающие языком либерасты прекрасно видно на примерах 1917 и 1991 гг.
Декларацию можно прочитать вот здесь...
http://vivovoco.rsl.ru/VV/LAW/1918_W.HTM

Учитесь,юноша...И да сойдет на Вас сокровенное знание...
В ответ на:
Да ещ╦ устроили большой красный террор,угробив миллионы неповинных людей.

Красный террор был обьявлен 3 сентября 1918 г. в ответ на убийство эсерами Урицкого и на покушение на Ленина эсерки Каплан,а также на эсеровский мятеж в июле 1918 г.

В ответ на:
Ведь большевички,в силу своей тоталитарной идеологии "Диктатуры пролетариата" не хотели ни с кем делить власть.

до чего же примитивное суждение....
Покажите мне товарисч,КТО хотел в то время делить власть с кем бы то ни было...
В ответ на:
Поэтому отправили в лагеря и на тот свет не только своих соперников справа(кадетов,октябристов,бывших офицеров царской и белых армий,бывших чиновников,дворян и т.д.),но и конкурентов слева(эсеров левых и правых,меньшевиков,максималистов,анархистов и др).А ведь со многими эсерами и другими социалистами коммуняки до революции вместе сидели в царских тюрьмах и каторгах

Ага...Ага...тут стоит сказать несколько слов о невинных эсеровских овечках...В принципе для того,что бы в который уже раз усадить Вас в лужу,достаточно было бы привести одно только название книги Савинкова - "Записки террориста"...Этим все сказано...Но...Заботясь о Вашем образовании,мала-мала освещу сей вопрос..
Именно эсерам,а вовсе не большевикам принадлежит слава самых громких дореволюционных террористических актов...Только за первые три года 1902-05 были убиты два министра внутренних дел,два губернатора и один великий князь...Это только саыме громкие убийства,прогремевшие на всю Европу...Террор остается тактикой эсеров и в дальнейшем...
И вот эту публику,органически настроенную на деструктивные действия...Публику,привыкшую решать проблемы исключительно с помощью убийств - ник Ален называет невинными овечками,совершенно несправедливо пострадавшими от коварных большевиков...Особенно в условиях надвигающейся войны...
В ответ на:
Демократия по ленински-сталински, так сказать

Нет,не демократия...Либеральность правосудия...Учитывая то,что эсеры вплоть до предвоенных чисток в основном спокойно жили на поселениях,а не в страшных ГУЛАГах...

"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
Ален старожил02.03.07 18:25
Ален
02.03.07 18:25 
в ответ Wladimir- 02.03.07 17:48
Какой такой "бесмысленный русский бунт" подавлял Сталин в конце 30-ых годов?Вы наверное что-то путаете.Бессмысленным и беспощадным было как раз подавление,а бунта тогда никакого не было.
  erwin__rommel коренной житель02.03.07 18:36
erwin__rommel
02.03.07 18:36 
в ответ vera389 01.03.07 18:43
В ответ на:
в такое время дотянуть кулаку-бандиту до 37 года?Я балдею..

Сейчас Вы еще больше забалдеете...В период с 1932 по 1940 гг. было выслано свыше миллиона кулаков..Из них осуждено было 53 тыс. чел.,а освобождено,как неправильно высланных свыше 120 тыс. чел...
Конечно,существует очень привлекательная для демскоморохов версия,что участники многочисленных кулацких восстаний в начале 30-х гг. поголовно расстреливались...Одна беда - с документальными док-вами туго...Даже на уровне т.н. "очевидцев"...Лишь невнятные сообщения о боях,расстрелах,бомбардировках деревень неизвестно откуда взятые..

В ответ на:
Сидели-в ус не дули , бандитов кулацких столько лет не трогали, а тут шлея под хвост попала!Вспомнили!

Так а я о чем? Я же писАл Вам о гуманности советского правосудия...В основном кулаков,участвовавших в выступлениях не расстреливали и не сажали,а ссылали...
В ответ на:
"Каратели и жандармерия" очень загадочно. Не представляю, как эти люди досидели до конца тридцатых?!

тоже самое...Я понимаю,вера,Вам очень хочется видеть СССР сквозь оруэлловские очки...Но такие вещи надо доказывать ..Наподобие Ваших утверждений "не понимаю,как.." У Вас есть данные о массовых расстрелах ДО 1937 г вышеозначенных граждан?

В ответ на:
" Отмороженные эсеры"- опять в ход пошла терминология тех лет! Товарищ Роммель, отмороженные они были лишь потому , что не хотели сменить партийную ориентацию.

Об эсерах сказано уже Вашему приятелю Алену...

В ответ на:
Не удивлюсь, что рвущие жилы на этой достойной, по-вашему , службе товарищи , чтобы выполнить план по лимиту и уложиться в сроки, хватали кого не попадя. Столько людей ! Сколько фантазировать надо! А тут-уголовник и будя!

Никакой логики не просматривается...По Вашему выходит,что хватали кого ни попадя,обвиняли в чем ни попадя..А следующим предложением Вы заявляете,что органы,чтобы им не фантазировать хватали ни в чем не повинных людей и записывали их в уголовники...А для того,чтобы "безвинно" пострадавших" записать в кулаки,им не надо было фантазировать? ...Не легче признать самое элементарное и простейшее обьяснение,что ссылали действительно уголовников,а не натягивать яйца на уши,приводя абсолютно бездоказательные и малоубедительные доводы?

В ответ на:
Я не оправдываю коллабрационистов , но их было во время войны немало, не потому что все такие сволочи, а , вероятно, слишком у людей свежи еще были в памяти незабываемые налеты сталинских опричников !

Типичная отмазка защитников коллаборационистов...Я уже приводил здесь протоколы допросов командира абверовской группы,заброшенной в Чечню,где он искренне недоумевает,что заставило чеченцев,совсем неплохо живших материально при Советах,массово помогать немцам...
К тому же Ваш довод довольно легко разбить аналогичными примерами из Западной Европы...В Вермахт стекались добровольцы со всех стран Европы..Даже Люксембург умудрился отметиться...Только в плен РККА взяла 70 тысяч чехословаков и 25 тысяч французов...А сколько погибло? А сколько попало в плен союзникам? А сколько избежало плена? И все добровольцы! На первый призыв де Голля откликнулось всего несколько сот человек!! Остальные то почему сотрудничали с гитлеровцами? Тоже свежи были в памяти налеты сталинских опричников?
Да...Раз уж заговорили о коллаборационизме...Более 150 тыс. человек,участвовавших во власовском движении,полицаев,участников нац.формирований в составе Вермахта не расстреляли,не посадили,а всего лишь выслали на вольное поселение..В 1951-52 гг. большинство из них было освобождено..к 1 января 1953 г. на поселении оставалось около 40 тысяч чел....Посмотрим,как сурово обошелся сталинский режим с изменниками Родины...Переход на сторону врага,не говоря уж об участии в боевых действиях на стороне противника предусматривал только одно наказание - расстрел.Без всяких околичностей и недоговорок...Но может быть война закончилась и действуют теперь другие законы? Давайте их посмотрим...Действия коллаборационистов были предусмотрены статьей 58 пунктом 1 б...Процитирую его:
58-1б. Те же преступления, совершенные военнослужащими, караются высшей мерой уголовного наказания -- расстрелом с конфискацией всего имущества.
"Те же преступления" - это преступления,перечисленные в пункте а.Вот он:
" Измена Родине, т.е. действия, совершенные гражданами Союза ССР в ущерб военной мощи Союза ССР, его государственной независимости или неприкосновенности его территории, как-то: шпионаж, выдача военной или государственной тайны, переход на сторону врага, бегство или перелет за границу,
- караются высшей мерой уголовного наказания -- расстрелом с конфискацией всего имущества, а при смягчающих обстоятельствах -- лишением свободы на срок 10 лет с конфискацией всего имущества."

http://his95.narod.ru/doc22/st58.htm
Надеюсь все ясно? Если для гражданского еще были предусмотрены смягчающие обстоятельства,то для военнослужащего был только один путь - к стенке...Людоедский же сталинский режим превзошел самого себя в жестокости,не расстреляв,не посадив,а всего лишь выслав на вольное поселение коллаборационистов....Если это не гуманизм,то я тогда не знаю,что назвать гуманизмом..
Так что не надо наигранно ломать руки "Как они только могли дотянуть до 37 года"....
В ответ на:
По этому поводу вспомните притчу про мальчика , который не раз обманывал людей , крича : " Волк! Волк!". Сбежавшиеся люди видели , что хищника и впомине нет .Когда волк на самом деле напал на овец и мальчик стал опять звать на помощь, то никто ему уже не поверил.

Вот именно...Демшиза столько много брехала,что у меня к реабилитаторам вообще никакой веры нет...
  erwin__rommel коренной житель02.03.07 18:40
erwin__rommel
02.03.07 18:40 
в ответ TeviON 01.03.07 15:01

В ответ на:
За Вас душа разрывается.

О себе лучше побеспокойтесь...

В ответ на:
С Вами нужно дискутировать.

Вперед на мины,товарисч...
В ответ на:
Жаль у меня времени мало.

Начинается...

Ну коли у Вас со временем туго,так и воздержитесь от флуда...
В ответ на:
Я бы подискутировал и поддержал бы Вас в трудную годину пока в России психбольниц не хватает на всех заслуженных блюстителей революционного правопорятка в России врем╦н тридцатых годов.

Насчет психбольниц ничего не могу сказать....Не бывал - с....Вам ,как специалисту по психбольницам,наверное виднее...Раз так хорошо осведомлены о наличии отсутствия свободных мест... Часто бывали? Может Вы из отчаянных борцов с тоталитарным режим,читавших ночью под одеялом солженицынскую научную фантастику? Встречал я таких...
В ответ на:
Но если со мной дискутировать не хотите,

Так кто же Вам сказал,что я не хочу?? По моему это как раз таки ВЫ отказываетесь...
В ответ на:
тогда и других, которые с Вами не хотят общаться, тоже строго не судите

Как же не судить? Здесь ДК, а не "Тусовка"...Назвался груздем - полезай в кузов...За язык то никто никого не тянет...
  erwin__rommel коренной житель02.03.07 18:47
erwin__rommel
02.03.07 18:47 
в ответ Wissbegierig 01.03.07 15:49

В ответ на:
За то, что, практически один, с поднятым забралом, сражаетесь с фарисеями!

Благодарствую...
В ответ на:
Не могу понять тех, кто в этой ╚колбасной эмиграции╩, просто своим долгом считает броситься комом грязи в страну бывшего проживания.

Ну,это то как раз понятно...У меня много знакомых за границей - в самых разных странах...И я давно заметил одну вещь..Обливают помоями страну,где они родились и выросли,в подавляющем большинстве своем неудачники,абсолютно ничего не достигшие на новом месте жительства...Надо же как то оправдывать в своих глазах свою никчемность...Вот и парят,как им невыносимо тяжело жилось при проклятом коммуняцком режиме...
В ответ на:
тут же вспоминает оппоненту, что у него (дискриминируемого) в высшее образование, а то и два (!!!) следовательно, он, как человек образованный, просто не может быть не прав.

Ага...Только когда им напоминают,ГДЕ они получили пару-тройку образований, "страдальцы" разражаются бессвязными ругательствами и обвинениями в сталинизме - национализме - империализме - антисемитизме и.т.д,и.т.п.
Ален старожил02.03.07 18:47
Ален
02.03.07 18:47 
в ответ erwin__rommel 02.03.07 18:05
В ответ на:
Насчет отмороженных большевичков,разогнавших несчастное Учредительное собраниеИ лишь после отказа,Учредительная богадельня была разогнана
Вот сталинист сам и признал,что милые его душе, отмороженные большевички разогнали законно избранный парламент России.А сами большевики пришли к власти в результате вооруженного переворота.
Красный террор был обьявлен 3 сентября 1918 г. в ответ на убийство эсерами Урицкого и на покушение на Ленина эсерки Каплан,а также на эсеровский мятеж в июле 1918 г.
Я и без вашего знаю про террористов Савинкова и др..Но это никак не оправдывает красный террор большевиков,который обрушился не только на правых эсэров,но и на всех других,недовольных коммуняцкой властью.Причём красный террор ЧК по количеству жертв на порядок был масштабнее,чем количество жертв от покушений эсэров.И начался он не в сентябре 1918 года а 18 февраля,когда Совнаркомом было принято постановление о проведении внесудебных казней.А выражение "Большой террор" я взял из книги Р.Конквеста "Большой террор",которым стали обозначать сталинский террор 30-ых годов.Вы очевидно не слышали про эту книгу.
anabis2000 коренной житель02.03.07 18:50
anabis2000
02.03.07 18:50 
в ответ erwin__rommel 02.03.07 18:40
В ответ на:
читавших ночью под одеялом солженицынскую научную фантастику?

Пожалуй в этом месте нарушу обет молчания и с Вами соглашусь, но только в том что оный товарищ
произвёл на меня впечатление стукача. Не по приведённым в его произведениях правдивых фактах и не потому, что гб пыталось
его опорочить из-за того, что вышел из подчинения, а по манере преподнесения им этих фактов и по отношению к ним.
Wladimir- коренной житель02.03.07 18:52
02.03.07 18:52 
в ответ Ален 02.03.07 18:25
В ответ на:
Какой такой "бесмысленный русский бунт" подавлял Сталин в конце 30-ых годов?Вы наверное что-то путаете.Бессмысленным и беспощадным было как раз подавление,а бунта тогда никакого не было.
Роммель уже приводил цифры. Не вижу смысла повторяться.
Ален старожил02.03.07 18:54
Ален
02.03.07 18:54 
в ответ erwin__rommel 02.03.07 18:05
[цитата]Именно эсерам,а вовсе не большевикам принадлежит слава самых громких дореволюционных террористических актов...
Довожу до вашего ущербного сведения,что чекистский террор был направлен не только и не столько против эсэров-террористов.а против всех оппозиционных партий и слоёв населения(как тогда говорили "классов"),многие из которых не имели никакого отношения к покушениям на лидеров большевиков.
Вы очевидно как всегда намеренно запамятовали,что обожаемый вами семинарист-недоучка до 1917 сам занимался т.н. "реквизициями".То есть совершал вооруженные ограбления банков,во время которых гибли невинные люди.
Ален старожил02.03.07 18:59
Ален
02.03.07 18:59 
в ответ Wladimir- 02.03.07 18:52
[цитата]Роммель уже приводил цифры
Какие цифры мог привести роммель о неких "беспощадных бунтах" в 1930-ых годах? Он конечно часто лжёт,но не до такой же степени.
  erwin__rommel коренной житель02.03.07 19:00
erwin__rommel
02.03.07 19:00 
в ответ vera389 01.03.07 19:15

В ответ на:
"нацисты" под боком у Ежова

Националисты...Так лучше?
В ответ на:
Вот логические построения Роммеля.

На все Ваши вопросы Вы получили внятные ответы...Если есть что еще спросить - спрашивайте...
Кстати,нелогичные построения довольно легко разбить...У Вас это не получилось...
В ответ на:
Чтобы на все смотреть трезвым взглядом, надо , чтобы предметом спора были бы не сталинские репрессии, которые не так далеко от нас находятся по времени, а Бородинская битва.

Это почему же?? Разве я привожу ЭМОЦИОНАЛьНЫЕ доводы,как это делаете Вы с вашей гоп-компанией? Я прекрасно обхожусь и без них...а то,что ваша демсвора упирает исключительно на эмоции свидетельствует лишь о ее полной некомпетентности в обсуждаемом вопросе..

В ответ на:
К тому же , хотелось бы, чтобы отстаивающий энкаведешные методы Роммель не был бы внуком одного из членов той замечательной организации( как он сам признался)

Да....моя вина...Я дал аббревиатуру,не расшифровав ее...Вам,как домохозяйке поясняю - ПВ НКВД это погранвойска,которые в то время подчинялись Народному Комиссариату Внутренних Дел ...Ставить на одну доску следователя НКВД с офицером-пограничником может только умственно неполноценный...

В ответ на:
а то его предвзятость видна невооруженным глазом.

Отнюдь...Я опираюсь на документы и на логику,а не на бредни взятых за шиворот обкомовцев..

erwin__rommel коренной житель02.03.07 19:05
erwin__rommel
02.03.07 19:05 
в ответ Ален 01.03.07 20:28

В ответ на:
Эк,как прорвало сталиниста.Уже и национальность оппонентов приплетает ни к селу ни к городу,когда аргументы кончились.Быстро же слетела с него маска сталинского псевдоинтернационалиста...

Свихнувшийся на почве животной ненависти ко всему советскому ник Ален,как обычно слабо соображает,что он несет....
"Ну и что? Ваш любимый Моссад выкрал же гражданина Аргентины? И казнил его...Что то Вы не возмущаетесь таким возмутительным нарушением международного права...Или будете мычать,что это совсем другое? Тоже самое...Что один отморозок,что второй...Два сапога пара...
Сидел бы Ваш Лев Давидович да разводил бы тихо-мирно мексиканских тушканов,и никто бы его не тронул...Вон Деникин не лез ни в какую политику и спокойно помер своей смертью...Не-е-ет...Надо было раздувать местечковые страсти..Надо было призывать разрушить СССР,вернуть его в первобытно-общинное состояние,довести до развитого капитализма,а потом вести к революции..Совместно с просвещенным европейским пролетариатом...Вот и умер из за неосторожного обращения с колюще-режущими предметами...
Насчет устранения..Я уж не говорю о Ваших любимых янки,даже не стеснявшихся признаваться в покушениях на Кастро...Так что чья бы корова мычала...Если уж не одобряете подобные действия спецслужб,то не хрена выдергивать один пример из множества подобных и преподносить как злодеяние всех времен и народов.."

Товарисч...Где здесь Вы увидели псевдоинтернационализм и переход на национальности оппонентов для меня осталось загадкой...
  erwin__rommel коренной житель02.03.07 19:14
erwin__rommel
02.03.07 19:14 
в ответ vera389 01.03.07 19:15

В ответ на:
Вы напомнили мне про Берия , сравнив его с Аксеновым , а я Вам ответила, что мужа Гинзбург реабилитировали, а Берия -нет. Значит, бумеранг Берия явно поувесистей.

Нет,это означает выборочный подход к восстановлению законности..Если огульную реабилитацию вообще можно назвать восстановлением законности...
В ответ на:
Спасибо за списки беспартийных. Но не всем так повезло, как этим людям . Кто-то из этого списка уже успел состояться до того, когда отсутствие партийности смогло бы ему помешать.

Так кто же,прости Господи? Кроме разве что Вернадского,остальные как раз таки и состоялись именно при Советской власти...И беспартийность им почему то не помешала....состояться...

В ответ на:
Кто -то до такой степени был специалистом в своей области, что и анкета его власть не смущала, тогда ,как для простых смертных часто было все по-другому.

Пример с "простым смертным" я Вам также привел...К тому же,если следовать Вашей логике,то партийных должены был быть вагон и маленькая тележка...А это не так..
В ответ на:
а мне алкоголики больше нравятся...

Да,я это заметил по ежовскому собутыльнику...
Ален старожил02.03.07 19:16
Ален
02.03.07 19:16 
в ответ erwin__rommel 02.03.07 19:05
Свихнувшемуся на почве отбеливания кровавой сталинской диктатуры нику роммелю:
С какого бодуна вы взяли,что Моссад и Лев Давидович (Троцкий) мои?
  erwin__rommel коренной житель02.03.07 19:18
erwin__rommel
02.03.07 19:18 
в ответ Bastler 01.03.07 21:36

В ответ на:
Да, передайте ему еще, что негоже оставшимися документами в доказательство размахивать..

Во первых,не надо использовать Шлосса в качестве партизана-связного...Вы могли бы и мне это сказать...Во вторых,я не совсем понимаю о каких "оставшихся" документах идет речь...
В ответ на:
Валенберг выбран по одной простой причине - его имя и то, что он существовал (а потом перестал внезапно в местах довольно известных) - факт, причем факт, от которого пока еще никто не смог отвертеться.

Помилуйте,Бастлер...Да я уже неделю долдоню борцам с тоталитаризмом задним числом,что Валенберг УМЕР ...Ну не знаю,как еще сказать...Ласты склеил...Кеды снял...Богу душу отдал...А Вы намекаете,что кто то пытается отвертеться..
В ответ на:
Я вообще-то, кстати, удивляюсь, что Эрвин еще не потребовал доказательств его (Валленберга) существования...

Ну-у-у...Зачем же так...Я же Вам не клоун Ален...до шизофрении не дохожу...

anabis2000 коренной житель02.03.07 19:24
anabis2000
02.03.07 19:24 
в ответ Ален 02.03.07 19:16
В ответ на:
Лев Давидович (Троцкий) мои?

Наверное им там забыли преподать, что Троцкий был из разведки союзников сталина - англии и америки ...
alte Wolf коренной житель02.03.07 19:26
alte Wolf
02.03.07 19:26 
в ответ Ален 02.03.07 19:16
Вы еще продолжаете дискутировать? В качестве кого интересно, в качестве клоуна или демскомороха, как этот шизанутый всех огульно облаял только в последних постах. Хотите чтобы его бредовые простыни и дальше здесь полоскались - продолжайте в том-же духе.