Deutsch

Чечены недовольны 23 февраля.

23.02.07 11:46
Re: Чечены недовольны 23 февраля.

kurban04 коренной житель
kurban04
В ответ на:
Мне все же хотелось бы,что бы Вы конкретизировали...Если арестовывают партийного деятеля,и его жена,вместо поездок по ведомственным магазинам на собственном автомобиле,вынуждена идти работать уборщицей в школу,то это тоже можно назвать исковерканной жизнью,правильно ? ( я кстати сейчас не иронизирую )
..Поэтому все же определите категории...

Ну давайте конкретно определимся.
Я заранее откажусь от цифр, приводимых правозащитниками и пр., бог с ними с десятками миллионов, возьм╦м по самому низашему уровню, мне кажется Вы сами эту цифру озвучили.
4млн. торжественно и не очень отбыли строить светлое будущее не по личному желанию. С этой цифрой Вы надеюсь согласны?
Пойд╦м далее.
У каждого из этих счастливцев папа-мама бил? Ну пусть не у каждого...
Жена, муж, детишки, внуки, с╦стры, братья и даже любимые т╦щи были?
Ну будем грубо считать, что на каждого строителя коммунизма по решению суда и без иного, человек пять близких родственников имелось.
Конечно можно сказать, что некоторые ж╦ны-мужья-т╦щи руками лучшего друга физкультурников избавилисъ от нелюбимого родственничка, однако цифра нам сия неведома, поэтому и оринимать е╦ в расч╦т особо не будем.
Если, повторю, к 4млн.непосредственно репрессированных добавить членов их семей, жизнь которых после ареста "врáга народа" как минимум пошла наперекосяк, то 20млн. - это то, что я бы тов. Сталину предьявил.
А это, между прочим, 15% населения страны.!

Перейти на