Вход на сайт
Холодная война 2
3413 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 14.02.07 13:21
В ответ на:
- Это очень хорошо, когда голый расч╦т приходит на смену тупой вере.
- Вы сами-то верите в существование этой "тупой веры"?
- Это очень хорошо, когда голый расч╦т приходит на смену тупой вере.
- Вы сами-то верите в существование этой "тупой веры"?
Я уже столько раз объяснял в различных темах о тупости подхода на основе веры, что очередные вопросы, начинающиеся со слов "верю ли я сам... " буду просто оставлять без ответа.

В ответ на:
- А что у Турции проблемы со вступлением в ЕС, я это вполне оправдываю. И не потому, что турков слишком мнго, а потому - что среди них слишком много исламистов.
- Странно, что иметь этих самых "исламистов" в качестве военных союзников НАТО почему-то не побоялось.
- А что у Турции проблемы со вступлением в ЕС, я это вполне оправдываю. И не потому, что турков слишком мнго, а потому - что среди них слишком много исламистов.
- Странно, что иметь этих самых "исламистов" в качестве военных союзников НАТО почему-то не побоялось.
Это странно только для Вас. При соблюдении необходимых условий в НАТО могут принять кого угодно. А вот для вступления в ЕС существуют ещ╦ и дополнительные условия. В том числе структура государственной экономики, положение с правами человека и демократическими свободами в стране.
В ответ на:
- Надо же объяснять народу - почему у него уровень жизни не раст╦т.
- Не надо никому ничего объяснять. У тех, кто что-то делает, этот уровень ещ╦ как раст╦т. А тем, кто считает, что на них с неба обязан упасть "уровень жизни", вс╦ равно ничего не объяснить. Да они и сами найдут тысячу виновных в своих неудачах - в этом деле (и, к сожалению, только в н╦м) они большие специалисты.
- Надо же объяснять народу - почему у него уровень жизни не раст╦т.
- Не надо никому ничего объяснять. У тех, кто что-то делает, этот уровень ещ╦ как раст╦т. А тем, кто считает, что на них с неба обязан упасть "уровень жизни", вс╦ равно ничего не объяснить. Да они и сами найдут тысячу виновных в своих неудачах - в этом деле (и, к сожалению, только в н╦м) они большие специалисты.
У Вас получается что самые много делающие - это олигархи, использующие власть для личного обогащения, далее просто коррумпированные чиновники, затем лидеры преступных группировок и наконец, лаки и шест╦рки вышеперечисленных.
Это действительно народу не стоит объяснять...
Гораздо проще и эффекивнее сказать, что во вс╦м виноваты "проклятые америкосы".
(Ведь на плохие погодные условия и неурожай не всегда и не в каждой области сослаться можно.)