Вход на сайт
россииское гражданство
1365 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ блужонок 10.02.07 18:27
В ответ на:
Ничего себе сравненитце. это для вас СССР была была тюремной камерой?
"Я другой такой страны не знаю где так вольно дышит человек". Знакомо? О какой стране речь, ведь не о Германии же с е╦ социалом.
Ничего себе сравненитце. это для вас СССР была была тюремной камерой?
"Я другой такой страны не знаю где так вольно дышит человек". Знакомо? О какой стране речь, ведь не о Германии же с е╦ социалом.
Особенно вдохновляла такая песня миллионы людей в лагерях ГУЛАГа. Вот уж где им вольно дышалось и весьма свежим воздухом.
Это для них, был СССР тюремной камерой. Он был тюремной камерой и для тех, кто их охранял, но они этого часто не понимали, поскольку сво╦ положение находили более выгодным по сравнению с теми, кого они охраняли.
В ответ на:
Вот пацанам - русофобам рассказывайте о тюрьме народов они охотно хавают это дерьмо. Кому плохо и жилось в СССР так это тунеядцам и лентяям от природы,
Вот пацанам - русофобам рассказывайте о тюрьме народов они охотно хавают это дерьмо. Кому плохо и жилось в СССР так это тунеядцам и лентяям от природы,
Лозунг "СССР - тюрьма народов" я живь╦м впервые увидел в Грузии, когда был там в командировке и после того, как там изрубили сап╦рными лопатками 18 невооруж╦нных человек, включая женщин и детей.
Это было как раз перед домом правительства. Мирным демонстрантам сначала отрезали пути отхода, а потом стали рубить сап╦рными лопатками по головам всех без разбора.
И про плохо живших тунеядцев и лентяев - это тоже сказки для подрастающих дурачков. Такие сказки послушать, так самые трудяги были старцы из Политбюро, разъезжавшие на "членовозах".
В ответ на:
Да уж куда понятней, паравозу понятно куда вы клоните..
Да уж куда понятней, паравозу понятно куда вы клоните..
Рад, что Вы это тоже поняли.