русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

россииское гражданство

1365  1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle
insh'allah постоялец09.02.07 12:11
insh'allah
09.02.07 12:11 
in Antwort Schachspiler 09.02.07 00:28
В ответ на:
Правильный ответ: Как раз в том случае, если Россия закроет границы - то следует особенно радоваться, что у тебя не российское гражданство.

"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
блужонок завсегдатай10.02.07 15:58
блужонок
10.02.07 15:58 
in Antwort Schachspiler 09.02.07 00:28
В ответ на:
Правильный ответ: Как раз в том случае, если Россия закроет границы - то следует особенно радоваться, что у тебя не российское гражданство.
Это должны бы хорошо понимать все, кто имели опыт жизни за "железным занавесом".
Шахматист, не могли бы с вашего витьеватого на нормальный, русский, перевести.
По-логике если границы закроються, то человек автоматически приобретёт гражданство этого закрытого государства, а от имеющегося гражданства его никто не вправе заставить отказаться.
Впрочем если они не с Украины.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Schachspiler коренной житель10.02.07 17:56
10.02.07 17:56 
in Antwort блужонок 10.02.07 15:58
В ответ на:
- Как раз в том случае, если Россия закроет границы - то следует особенно радоваться, что у тебя не российское гражданство.
Это должны бы хорошо понимать все, кто имели опыт жизни за "железным занавесом".
- Шахматист, не могли бы с вашего витьеватого на нормальный, русский, перевести.
По-логике если границы закроються, то человек автоматически приобрет╦т гражданство этого закрытого государства, а от имеющегося гражданства его никто не вправе заставить отказаться.

Это Вам следует сначала мысль сформировать, а потом уж е╦ на русский или немецкий переводить.
Где у Вас логика - "если границы закроються, то человек автоматически приобрет╦т гражданство этого закрытого государства"?
Когда за человеком захлопывается хоть дверь тюремной камеры, хоть границы государства - то он не приобретает НИЧЕГО, но если он оказался внутри этого захлопнутого пространства, то он теряет свободу!
Поэтому, если Россия докатится до того, чтобы опять захлопнуть границы и превратиться тем самым в тюремную камеру, то лучше оказаться от этой камеры снаружи и с документами не указывающими на твою принадлежность к заключ╦нным этой камеры.
Надо дальше "переводить" или уже понятно?
блужонок завсегдатай10.02.07 18:27
блужонок
10.02.07 18:27 
in Antwort Schachspiler 10.02.07 17:56
В ответ на:
Когда за человеком захлопывается хоть дверь тюремной камеры, хоть границы государства - то он не приобретает НИЧЕГО, но если он оказался внутри этого захлопнутого пространства, то он теряет свободу!
Ничего себе сравненитце. это для вас СССР была была тюремной камерой?
"Я другой такой страны не знаю где так вольно дышит человек". Знакомо? О какой стране речь, ведь не о Германии же с её социалом.
В ответ на:
Поэтому, если Россия докатится до того, чтобы опять захлопнуть границы и превратиться тем самым в тюремную камеру, то лучше оказаться от этой камеры снаружи и с документами не указывающими на твою принадлежность к заключённым этой камеры.
Вот пацанам - русофобам рассказывайте о тюрьме народов они охотно хавают это дерьмо. Кому плохо и жилось в СССР так это тунеядцам и лентяям от природы, которые сидят сутками на германке и хают всё советское (теперь российское) существование Боготворя Германию давшую им халявый социал. А так же рубрики германки где "прожжёные" дают советы как халявой разжиться.
В ответ на:
Надо дальше "переводить" или уже понятно?
Да уж куда понятней, паравозу понятно куда вы клоните..
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
SebastianPerejro местный житель10.02.07 18:37
SebastianPerejro
10.02.07 18:37 
in Antwort fenja6 08.02.07 13:04, Zuletzt geändert 11.02.07 09:40 (SebastianPerejro)
"Что имеем не храним, потерявши- плачем"
Народная мудрость.
Если Россия для Вас ничего не значит или Вам противна, отказывайтесь от гражданства. Я думаю, Россия это переживет.
Schachspiler коренной житель10.02.07 18:49
10.02.07 18:49 
in Antwort блужонок 10.02.07 18:27
В ответ на:
Ничего себе сравненитце. это для вас СССР была была тюремной камерой?
"Я другой такой страны не знаю где так вольно дышит человек". Знакомо? О какой стране речь, ведь не о Германии же с е╦ социалом.

Особенно вдохновляла такая песня миллионы людей в лагерях ГУЛАГа. Вот уж где им вольно дышалось и весьма свежим воздухом.
Это для них, был СССР тюремной камерой. Он был тюремной камерой и для тех, кто их охранял, но они этого часто не понимали, поскольку сво╦ положение находили более выгодным по сравнению с теми, кого они охраняли.
В ответ на:
Вот пацанам - русофобам рассказывайте о тюрьме народов они охотно хавают это дерьмо. Кому плохо и жилось в СССР так это тунеядцам и лентяям от природы,

Лозунг "СССР - тюрьма народов" я живь╦м впервые увидел в Грузии, когда был там в командировке и после того, как там изрубили сап╦рными лопатками 18 невооруж╦нных человек, включая женщин и детей.
Это было как раз перед домом правительства. Мирным демонстрантам сначала отрезали пути отхода, а потом стали рубить сап╦рными лопатками по головам всех без разбора.
И про плохо живших тунеядцев и лентяев - это тоже сказки для подрастающих дурачков. Такие сказки послушать, так самые трудяги были старцы из Политбюро, разъезжавшие на "членовозах".
В ответ на:
Да уж куда понятней, паравозу понятно куда вы клоните..

Рад, что Вы это тоже поняли.
Cj_Roman знакомое лицо10.02.07 18:55
Cj_Roman
10.02.07 18:55 
in Antwort Schachspiler 10.02.07 18:49
В ответ на:

Лозунг "СССР - тюрьма народов" я живь╦м впервые увидел в Грузии, когда был там в командировке и после того, как там изрубили сап╦рными лопатками 18 невооруж╦нных человек, включая женщин и детей.

Вы забыли еще рассказать про бабушку, за которой десантник с саперной лопаткой гонялся по улицам, но все таки догнал и зарубил !
Schachspiler коренной житель10.02.07 19:09
10.02.07 19:09 
in Antwort SebastianPerejro 10.02.07 18:37
В ответ на:
Если Россия для Вас ничего не значит или Вам противна, отказывайтесь от гражданства. Я думаю, Россия это переживет.

Вот мой знакомый как раз был озабочен всего лишь проблемой продления срока действия российского паспорта.
Но после того, как придурки в консульстве ему сказали, что поскольку в его паспорте стоит прописка, то он должен ехать по месту прописки и продлять паспорт там.
Ну что ему можно было посоветовать?
Я посоветовал попытаться объяснить этим придуркам в консульстве, что он является постоянным жителем Германии и если кому-то не нравится забытый очередным бюрократом штамп прописки - то они могут его просто зачеркнуть.
А уж если и зачеркнуть штамп прописки для них проблема - то могут его уничтожить вместе с паспортом.
Вот почему каждый поступок совковых бюрократов направлен против людей и созда╦т лишь проблемы?
Этих бюрократов-чиновников я ни в коем случае не отождествляю с Россией. Вот без них и Россия прожив╦т и выходцы из России, живущие зарубежом - тоже.
Schachspiler коренной житель10.02.07 19:15
10.02.07 19:15 
in Antwort Cj_Roman 10.02.07 18:55
В ответ на:
Вы забыли еще рассказать про бабушку, за которой десантник с саперной лопаткой гонялся по улицам, но все таки догнал и зарубил !

Я проходил во время траурной церемонии вдоль выставленных на площади фотографий убитых. Мне больше запомнилось лицо не бабушки, а девушки лет 16-18-ти.
Но полное представление о гнусности этого "мероприятия" у меня сложилось не из совковых газет.
Если у Вас другое представление - то может поделитесь?
Может вы наблюдали вс╦ глазами владельца сап╦рной лопатки?
Пух коренной житель10.02.07 19:53
Пух
10.02.07 19:53 
in Antwort Schachspiler 10.02.07 19:15
Не догнал бабушку и до сих пор не может этого простить всему грузинмкому народу..
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Cj_Roman знакомое лицо10.02.07 20:44
Cj_Roman
10.02.07 20:44 
in Antwort Schachspiler 10.02.07 19:15
В ответ на:

Я проходил во время траурной церемонии вдоль выставленных на площади фотографий убитых. Мне больше запомнилось лицо не бабушки, а девушки лет 16-18-ти.
Но полное представление о гнусности этого "мероприятия" у меня сложилось не из совковых газет.

В первых почему там оказались десантники ? Ведь в таких случаях должны быть использованы внутрении войска. И потом, там ведь были не только женщины и дети. и многие погибли из за давки, а не от саперной лопатки.
Многие демонстранты пустили в ход камни, палки с набитыми гвоздями. Началась жестокая драка, и десантники взялись за лопатки. Кстати, солдаты внутренних войск в своем снаряжении таких лопаток не имеют, у них дубинки. Горбачев, а точнее политбюро должно было взять ( где сидел тов. Шеварнадзе ) на себя ответственность за те события, однако они струсили и предали военных, выставив генерала Родионова в роли козла отпущения.
сеньор Антонио местный житель10.02.07 21:36
сеньор Антонио
10.02.07 21:36 
in Antwort Schachspiler 10.02.07 19:09, Zuletzt geändert 10.02.07 21:36 (сеньор Антонио)
если кому-то не нравится забытый очередным бюрократом штамп прописки - то они могут его просто зачеркнуть
Что значит забытый. Он в России выписывался или нет?
  балта старожил10.02.07 21:54
10.02.07 21:54 
in Antwort блужонок 10.02.07 18:27
В ответ на:
Кому плохо и жилось в СССР так это тунеядцам и лентяям от природы,

Им то как раз жилось неплохо.
"Мы не сеем, не пашем, не строим,
Мы гордимся общественным строем.."
Знакомо?
Да и еще песни сочиняли, про то, что другой страны такой не знают. Ясен пень, что не знают, потому как не были больше нигде, окоромя своего Урюпинска.Только и оставалось песни орать
"Страна моя могучая
Никем не победючая!
  балта старожил10.02.07 21:57
10.02.07 21:57 
in Antwort Cj_Roman 10.02.07 20:44
В ответ на:
В первых почему там оказались десантники ? Ведь в таких случаях должны быть использованы внутрении войска.

Это Вы у Родионова спросите.
В ответ на:
Началась жестокая драка, и десантники взялись за лопатки. Кстати, солдаты внутренних войск в своем снаряжении таких лопаток не имеют, у них дубинки.

Кто это Вам рассказывал?
Schachspiler коренной житель10.02.07 21:57
10.02.07 21:57 
in Antwort Cj_Roman 10.02.07 20:44, Zuletzt geändert 10.02.07 22:20 (Schachspiler)
В ответ на:
В первых почему там оказались десантники ? Ведь в таких случаях должны быть использованы внутрении войска. И потом, там ведь были не только женщины и дети. и многие погибли из за давки, а не от саперной лопатки.

Во-первых, как про гонявшегося десантника, так и про внутренние войска - это пишете Вы, а не я. Я написал, что 18 человек, среди которых были женщины и дети были убиты ударами сапёрных лопаток по головам. Могу ещё раз повторить, что убитые были безоружны.
Что кого-то растоптали в давке - это утки из совковых газет. Люди были именно зарублены сапёрными лопатками.
По рассказам очевидцев, убивавшие солдаты выглядели одурманенными наркотой и в их облике и поведении не было ничего человеческого.
А уж к каким войскам их относить - это пусть Вас интересует... Погибшим от руки убийц и их родственникам это не столь важно.
В ответ на:
Горбачев, а точнее политбюро должно было взять ( где сидел тов. Шеварнадзе ) на себя ответственность за те события, однако они струсили и предали военных, выставив генерала Родионова в роли козла отпущения.

Что старцы из Политбюро были безответственными интриганами - этим Вы никого не удивите. Так они себя проявляли всегда.
Но если убивавшие безоружных граждан страны солдаты подчинялись генералу Родионову - то он и есть козёл (и не только отпущения).
Schachspiler коренной житель10.02.07 22:18
10.02.07 22:18 
in Antwort сеньор Антонио 10.02.07 21:36
В ответ на:
- если кому-то не нравится забытый очередным бюрократом штамп прописки - то они могут его просто зачеркнуть
- Что значит забытый. Он в России выписывался или нет?

Я думаю, Вы понимаете, что он не нелегалом через границу на козьих копытах переходил.
Должны понимать, что человек, постоянно проживающий в Германии не имеет ни малейшего отношения как к российской прописке, так и к тем чиновникам, которые ляпают в паспорта штемпели.
Легко понять и разницу между человеком, желающим приобрести прописку и тем которму она нафиг не нужна.
Из этих первого ещ╦ можно посылать по инстанциям, а второму на вс╦ просто плюнуть и растереть.
Кстати, вспомнился и другой случай с чиновниками-бюрократами, рассказанный женщиной, вышедьшей замуж за немца лет 20 назад, имеющей немецкое гражданство и решившей посетить своих родственников.
Когда возвращалась назад, таможенник прицепился, что у не╦ не хватает какого-то штампа, который должен быть поставлен при въезде, что нарушена какая-то ведомственная инструкция и ей предстоит уплатить штраф за нарушение паспортного контроля (или режима).
Началась психическая атака с высаживанием из поезда и напусканием страха.
Хорошо, что она оказалась не слабонервная... Она просто заявила, что ни их ведомственные инструкции е╦ не интересуют, ни то какие они штемпели ставят или не ставят в паспорт. Мол кто из ваших не поставил - с того и спрашивайте. Сказала, что ни о каких добровольных выплатах штрафов не может идти речь, а если они собираются хоть что-то конфисковать, то должен быть официальный документ, с которым она непременно обратится к консулу.
И "очко сыграло" у "бравых" таможенников, а не у беззащитной женщины - отстали ни с чем.
Altwad патриот10.02.07 22:36
Altwad
10.02.07 22:36 
in Antwort Schachspiler 10.02.07 22:18
В ответ на:
Кстати, вспомнился и другой случай с чиновниками-бюрократами, рассказанный женщиной, вышедьшей замуж за немца лет 20 назад, имеющей немецкое гражданство и решившей посетить своих родственников.

Примерно годик назад тут в ДК был один очень ура патриотический типчик, всё глотку и тельник равал и метал за мать его ...... РФ, потом тута же жаловался о том как его его родное консульство РФ кинуло...........
С тех пор патриотизму у него поубавилось...... да и не видать его уже в рядах ура идиотов
Cj_Roman знакомое лицо10.02.07 23:25
Cj_Roman
10.02.07 23:25 
in Antwort балта 10.02.07 21:57
В ответ на:

Это Вы у Родионова спросите.

Это у Горбачева с Шеварнадзе спросить надо, почему он поручил это Радионову разруливать, а не МВД.
В ответ на:

Кто это Вам рассказывал?

Вы думаете что вы один были тогда в Тбилиси ?
Cj_Roman знакомое лицо10.02.07 23:36
Cj_Roman
10.02.07 23:36 
in Antwort Schachspiler 10.02.07 21:57
В ответ на:

Во-первых, как про гонявшегося десантника, так и про внутренние войска - это пишете Вы, а не я. Я написал, что 18 человек, среди которых были женщины и дети были убиты ударами сап╦рных лопаток по головам. Могу ещ╦ раз повторить, что убитые были безоружны.
Что кого-то растоптали в давке - это утки из совковых газет. Люди были именно зарублены сап╦рными лопатками.
По рассказам очевидцев, убивавшие солдаты выглядели одурманенными наркотой и в их облике и поведении не было ничего человеческого.

Что за бред ? Какая нафиг наркота. Прям не десантники а дьяволы во плоти.
Я посмотрю на ваш облик когда на вас попрет толпа с далеко не благими намеренеями.
Чего вы упор делаете на женщин и детей ? Мужчин там типа вообще чтоли не было. Ну если железный прут оружием не считать, то да, канечн оружия не было. Только я думаю ваше мнение поменяеться на противоположное, если таким прутом по хребту заедут.
.
Altwad патриот10.02.07 23:37
Altwad
10.02.07 23:37 
in Antwort Cj_Roman 10.02.07 23:25
В ответ на:
Это у Горбачева с Шеварнадзе спросить надо, почему он поручил это Радионову разруливать, а не МВД.

а вам разве невдомёк?????
Вы не знаете что в грузинском МВД работали грузины.......
Часто вы видили грузина которые убивали других грузин, или даже просто поднимали руку на своего соплеменика?
Вот и пришлось привлечь, от родионова....... родства не помнящих
1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle