Deutsch

Ще не вмерла Палестина...

07.02.07 15:38
Re: Ще не вмерла Палестина...

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
В ответ на:
Во первых мне это безразлично...Я не живу интернетом и не вишу сутками в чате...А во вторых,с каких это пор рядовые участники начали высказываться подобным образом?? На это есть модераторы...Я уж не говорю о том,что по сравнению с Вашими постами - мой ещ╦ образец вежливости...

Выражение "у тебя совсем крыша поехала" - это образец вежливости?? Ну-ну...
В ответ на:
Конечно имеет...Вы же обвиняете СССР в соучастии в Холокосте ( кстати,моя фраза насчет "крыши" относится именно к этим Вашим словам )

Повторяю: я говорил про страны и народы. Про народы я только что написал Алену. Сотни тысяч полицаев, карателей и убийц евреев из числа граждан СССР - это и есть участие народа. Что касается властей, то они, прекрасно зная, что нацисты, входя в каждый населенный пункт, собирают евреев и расстреливают их поголовно, вместе с малыми детьми, а потом закапывают в яры и рвы, многих заживо, пальцем о палец не ударили, чтобы не то что их спасти, но хотя бы предупредить. Многие евреи даже не пытались убежать, потому что не представляли, что их ждет. Говорили: "немцы - культурная нация, они такого не допустят". Историю моих близких, которые спаслись чудом и которые погибли, я уже рассказывал здесь однажды.
В ответ на:
Значит польская милиция,сама активно учавствовавшая в погромах,несколько превратно понимала свои обязанности...
Погромы остановили советские войска.

За это им спасибо. Хотя пришли они, когда почти все евреи, которых можно было уничтожить, были уже уничтожены.
К тому же говорил я про погромы, например, 46-го года, когда Советская армия уже не могла ничего остановить - она уже давно стояла в Польше.
В ответ на:
Нет..Наоборот,врачи поголовно оказались евреями.

Надо же, какие зловредные... Во, пролезли, да?
В ответ на:
Приведите хотя бы пару,основанных хоть на чем то...

Сейчас времени нет. Будет время - поищу, специально для Вас.
Только Вы потом все равно объявите любой источник, придерживающей иной версии событий, чем газета "Правда" 40-50-х годов, "Мурзилкой". Есть ли смысл метать бисер, Эрвин?
В ответ на:
Бредни бывшего лагерного стукача и почетного сотрудника ЦРУ,многократно уличенного во лжи - несомненно заслуживающий доверия источник..

Насчет "сотрудника ЦРУ" - тоже из "Правды" почерпнуто? Или из "Мурзилки"?
В любом случае в симпатии к евреям Солженицына не заподозришь, так что тут уж приходится ему верить воленс-ноленс.
В ответ на:
Остальные захлопнули двери наглухо..
А почему Мущщщина? У Вас есть какие нибудь мысли насчет причин? Только не говорите мне про поголовный антисемитизм..

А почему, собственно, нет?
Да, антисемитизм, столетиями вбивавшийся в головы и властями, и особенно христианской церковью, - одна из главных причин.
Ну, и потом паек убийцам и карателям платили неплохой, а садистов, которым за паек позволят зверствовать, можно найти во все времена, было бы желание... Вчера вон только по ТВЦ была про это подробная передача.
У Вас по теме-то есть что сказать? А то мы опять куда в сторону уходим, чего мне бы не хотелось.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на