Deutsch

Будет ли туризм одной из статей дохода России ??

26.01.07 00:29
Re: Будет ли туризм одной из статей дохода России

Панаев знакомое лицо
Панаев
в ответ EBPR 25.01.07 12:26
В ответ на:
Я вам свою фотку отсканирую, если руки дойдут с патусом в 96 фунтов, который почти одного роста со мной... Как я его тянула - никогда не забуду! Чуть сама за борт не улетела. Сутки руки болели...

верю, живности тут немерянно, природа дикая, дак хосможно такое выловить
В ответ на:
А Ваша рыбка - вкусная уже по виду...

эт камерад на природу ездил , вот первую фотку с рыбой и тиснул
В ответ на:
А по остальным "пунктам" я тоже с вами согласна. Людям с нормальным чувством собсвенного достоинства дико неприятно сталкиваться с произволом и откровенным вымогательством. Очевидно, человек ко всему привыкает, но с непривычки - мрак! Я не раз была свидетелем, как вполне вменяемых буржуинов переклинивало и они готовы были реагировать как Майкл Дуглас в том знаменитом фильме...

вот я сьездил в СНГ 4 года назад, раз в семь лет, и понял шо лутше мне туда не ездить бо у меня здоровья больше будет да и у снговцев тоже а то без привычки тяжело когда на тебя поплевуют, кассиры не улыбаются ,а хамят, оно конечо мелкие детали жизни, но вот как вьезжаеш как то уж очень контраст разительный, все какие то злобные, несчастные, хамовитые, никто тибе не лыбится в ответ, наоборот шугаются, у меня чуть комплекс не образовался думал шо у меня шо то с лицом
В ответ на:
Мне при таких контактах с "инопланетянами" помогает понимание их мотивов и чудовищных условий, которые сделали их такими, какие они есть

зато как приятно было видеть нашу родную таможню - симпатяга таможенница улыбнулась и сказал "велком бак хоме, Сэр" миня чуть не разрыдало и я чуть не полез целоватца, остановило только мысль шо она может унюхать 18 палок копченой венгерской и украинской колбасы в рюкзаке .. Я вернулся домой и просто колбасило от милых, родных, улыбчивых рож
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Перейти на