Deutsch

Будет ли туризм одной из статей дохода России ??

831  1 2 3 4 5 все
Панаев знакомое лицо25.01.07 02:08
Панаев
25.01.07 02:08 
в ответ Schloss 24.01.07 23:55
В ответ на:
Ане ж не в курсе, что Вы совок, Диггерс... Поэтому и прислали...

канешна, я ж неметской фамилией и именем замаскировался им же и в головешку прийти не могло шо я совок , правдо бывшый
В ответ на:
Нужно было отредактировать ... и с леденящими кровь подробностями самделишных расейских ужасов отослать им обратно..

дак с радостью бы , но я ж стока уже был оторван от теперешней действительности шо уже не буду знать шо написать а еси выдумать , то у меня фантазии, сон разума, не такие страшные , как то шо они там делают
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
  EBPR постоялец25.01.07 12:26
25.01.07 12:26 
в ответ Панаев 25.01.07 02:02
Я вам свою фотку отсканирую, если руки дойдут с патусом в 96 фунтов, который почти одного роста со мной... Как я его тянула - никогда не забуду! Чуть сама за борт не улетела. Сутки руки болели...
А Ваша рыбка - вкусная уже по виду...
Всё! В отпуск захотела... это вредно! Работа зовет!
А по остальным "пунктам" я тоже с вами согласна. Людям с нормальным чувством собсвенного достоинства дико неприятно сталкиваться с произволом и откровенным вымогательством. Очевидно, человек ко всему привыкает, но с непривычки - мрак! Я не раз была свидетелем, как вполне вменяемых буржуинов переклинивало и они готовы были реагировать как Майкл Дуглас в том знаменитом фильме...
Мне при таких контактах с "инопланетянами" помогает понимание их мотивов и чудовищных условий, которые сделали их такими, какие они есть... :(((
  Schloss коренной житель25.01.07 22:58
25.01.07 22:58 
в ответ Панаев 25.01.07 02:08
Вобщем то, чия бы б карова мычала... Тут щас весь Старый Свет гудит об простом канадском крестьянине-труженике, который имел обыкновение кормить своих свинок путанами... Шкондаль, однако...
AndreasWollmann завсегдатай25.01.07 23:16
25.01.07 23:16 
в ответ Schloss 25.01.07 22:58
В ответ на:
Вобщем то, чия бы б карова мычала... Тут щас весь Старый Свет гудит об простом канадском крестьянине-труженике, который имел обыкновение кормить своих свинок путанами...

Зря Вы стрелки переводите, никому от этого легче в России не будет.
Этот подход в корне не верен и к ничему хорошему не приведёт.
AndreasWollmann завсегдатай25.01.07 23:16
25.01.07 23:16 
в ответ Панаев 24.01.07 03:20
Я думаю, единствинный вид туризма возможный в России: "приключения на жопу".
Обсолютно серьёзно. Отдыхать в России не возможно, для этого отсуствует база. Но поразвлечся можно всегда. Если прибавить сюда щепотку азарта, то от искателей острых приключений отбоя не будет.
  EBPR постоялец25.01.07 23:27
25.01.07 23:27 
в ответ AndreasWollmann 25.01.07 23:16
Короче, туризм в России скорее выйдет статьей УК, чем станет статьей дохода!
Панаев знакомое лицо26.01.07 00:29
Панаев
26.01.07 00:29 
в ответ EBPR 25.01.07 12:26
В ответ на:
Я вам свою фотку отсканирую, если руки дойдут с патусом в 96 фунтов, который почти одного роста со мной... Как я его тянула - никогда не забуду! Чуть сама за борт не улетела. Сутки руки болели...

верю, живности тут немерянно, природа дикая, дак хосможно такое выловить
В ответ на:
А Ваша рыбка - вкусная уже по виду...

эт камерад на природу ездил , вот первую фотку с рыбой и тиснул
В ответ на:
А по остальным "пунктам" я тоже с вами согласна. Людям с нормальным чувством собсвенного достоинства дико неприятно сталкиваться с произволом и откровенным вымогательством. Очевидно, человек ко всему привыкает, но с непривычки - мрак! Я не раз была свидетелем, как вполне вменяемых буржуинов переклинивало и они готовы были реагировать как Майкл Дуглас в том знаменитом фильме...

вот я сьездил в СНГ 4 года назад, раз в семь лет, и понял шо лутше мне туда не ездить бо у меня здоровья больше будет да и у снговцев тоже а то без привычки тяжело когда на тебя поплевуют, кассиры не улыбаются ,а хамят, оно конечо мелкие детали жизни, но вот как вьезжаеш как то уж очень контраст разительный, все какие то злобные, несчастные, хамовитые, никто тибе не лыбится в ответ, наоборот шугаются, у меня чуть комплекс не образовался думал шо у меня шо то с лицом
В ответ на:
Мне при таких контактах с "инопланетянами" помогает понимание их мотивов и чудовищных условий, которые сделали их такими, какие они есть

зато как приятно было видеть нашу родную таможню - симпатяга таможенница улыбнулась и сказал "велком бак хоме, Сэр" миня чуть не разрыдало и я чуть не полез целоватца, остановило только мысль шо она может унюхать 18 палок копченой венгерской и украинской колбасы в рюкзаке .. Я вернулся домой и просто колбасило от милых, родных, улыбчивых рож
Панаев знакомое лицо26.01.07 00:36
Панаев
26.01.07 00:36 
в ответ Schloss 25.01.07 22:58
В ответ на:
Вобщем то, чия бы б карова мычала... Тут щас весь Старый Свет гудит об простом канадском крестьянине-труженике, который имел обыкновение кормить своих свинок путанами

а шо ? Каждой стране -по Чикатиле ! чем мы хуже? да ничем! И вообше тут споры газгорелись ,одни говорят шо он получаетца как "санитар леса" - оте все путаны были по совместительству наркоманками и могли запроста загнутца от передоза или холода, с другой он тоже вроде бы не должен был руки распускать, хай бы они сибе тихонечно окочурились
В ответ на:
Шкондаль, однако

мелочи
Панаев знакомое лицо26.01.07 01:16
Панаев
26.01.07 01:16 
В ответ на:
Я думаю, единствинный вид туризма возможный в России: "приключения на жопу"

зато когда возврашаешся назад начинаеш по настояшему ценить то что у нас есть - уже не пугает ничего
В ответ на:
Отдыхать в России не возможно, для этого отсуствует база. Но поразвлечся можно всегда. Если прибавить сюда щепотку азарта, то от искателей острых приключений отбоя не будет.

это когда просто острые осчушения, а когда с тебя нагло вымогает деньги гаишник то кроме злобы,стыда и безсилия ниче не чувствуеш- это уже тока для садо-мазо хорошо
alpoliak знакомое лицо27.01.07 11:18
27.01.07 11:18 
в ответ Панаев 26.01.07 01:16
Всё-то написано и обсУждено правильно, ток вот какое-то неполное согласие у меня...То, чем попугивает канадское прав-во своих граждан, имеет место быть; вот в душе колом стоИт: неправда Ваша!, ан звуком не обращается, ибо святая правда. НО вспоминаются мне другое время: ужо 90-е, и мой друг, проживший за бугром лет 5, посетил нас. Встретили в Шер-во, привезли в столицу, идём...какой-то скованный он: чуток пригнувшись, руки почти всё время скрещены на животе (оказалось, там кошелёк привязан под кохтой), озирается, и на углах всегда пропускает нас вперёд. "Да чё эт с тобой?!". Отвечает: Так у вас тут взрывают каждый день, убивают и грабют средь блела дня...! Да кому ты на хрен тут нужен (это уже мой ответ). Если уж убивают, то не таких как я и ты...
......Всё познаётся в сравнении. КОгда, спустя лет пять после эмиграции, я сам туда заявился, то и припомнил друговы очучения...
.......И ещё одно примечание. Вот я тут собираюсь через пару месяцев потревелить по Индонезии, а точнее даже по не так давно взорванным Бали и окрестностям. Отбросив в сторону злосчастный взрыв, почитаем специалистов, каково оно там (Лоунли плэнэт до взрыва и после мало чем отличаются). Не суйтесь туда-сюда; все полицейские на дорогах только и ждут иностранцев, как с них содрать взятку; надуть норовят на каждом шагу; и т.д. и т.п. Ну прямо СНГ! Почитал после этого предупреждение нашего (Австр) правительства: почти копия того, что ваше там про Россию!. Ну дак что за вывод делают наши (австр) люди? За прошлый год там побывал мильён! И плевать ози хотели на все мытарства! Почему?
Да просто:
1. Дешевле
2. Есть где остановиться, т.е масса отелей на любой кошелёк, и где во сне тебя не ограбят, то есть имеются остробва "безопасности"
3. За пределами этих "островов безопасности"- красОты, и острые ощущения, ради которых и едут.
Кстати, в Россию ездят ози, и любят её. Один минус (с их точки зрения), который делает такой туризм в Россию ограниченным: НЕТ отелей для среднего туриста!! Скажем, за 50-100$ за ночь!!!!
А неудобства нас только привлекают. Спокойствие, наверное, обрыдло в своей стране...
Altwad патриот27.01.07 13:12
Altwad
27.01.07 13:12 
в ответ alpoliak 27.01.07 11:18
В ответ на:
2. Есть где остановиться, т.е масса отелей на любой кошелёк, и где во сне тебя не ограбят, то есть имеются остробва "безопасности"
3. За пределами этих "островов безопасности"- красОты, и острые ощущения, ради которых и едут.
Кстати, в Россию ездят ози, и любят её. Один минус (с их точки зрения), который делает такой туризм в Россию ограниченным: НЕТ отелей для среднего туриста!! Скажем, за 50-100$ за ночь!!!!

А что мешает сделать подобное в РФ?
alpoliak знакомое лицо27.01.07 14:46
27.01.07 14:46 
в ответ Altwad 27.01.07 13:12
Как кто? - Всё те же, наверное: "дураки да дороги"...скорее первыe
Панаев знакомое лицо27.01.07 15:36
Панаев
27.01.07 15:36 
В ответ на:
То, чем попугивает канадское прав-во своих граждан, имеет место быть; вот в душе колом стоИт: неправда Ваша

это как ?? т.е. все что написанно правда и вместе с тем не правда ??
В ответ на:
НО вспоминаются мне другое время: ужо 90-е, и мой друг, проживший за бугром лет 5, посетил нас. Встретили в Шер-во, привезли в столицу, ид╦м...какой-то скованный он: чуток пригнувшись, руки почти вс╦ время скрещены на животе (оказалось, там кошел╦к привязан под кохтой), озирается, и на углах всегда пропускает нас впер╦д. "Да ч╦ эт с тобой?!". Отвечает: Так у вас тут взрывают каждый день, убивают и грабют средь блела дня...! Да кому ты на хрен тут нужен (это уже мой ответ). Если уж убивают, то не таких как я и ты...

видете ли , это Ваше чисто субьективное восприятие реальности больше смахиваюшее на попытку убедить самого себя и Башего друга что вам ничего не грозит ввиду вашей незаметности и "ненужности" для окружаюших, но позвольте не согласится с Вами потому что отсутствие денег или примерное поведение отнюдь не гарантирует что Вы не представляете интереса для абборигенов, все может просто разыгратся по банальному сценарию "мужык, закурить есть?" с последуюшим недовольством вопрошаюшей стороны формой вашего носа и отгребанием люлюлей, просто потому что у пацанов такое вот игривое настроение ...Вы же ф курсе шо умом Россию не понять и иногда конечно интерено какой было смысл приканчивать старушку за 10 копеек, но легче от осознания что 10 старушек уже рупь (С) не становится ...дак шо могу Вас утешить шо бьют всех и без особых причин
В ответ на:
И ещ╦ одно примечание. Вот я тут собираюсь через пару месяцев потревелить по Индонезии, а точнее даже по не так давно взорванным Бали и окрестностям. Отбросив в сторону злосчастный взрыв, почитаем специалистов, каково оно там (Лоунли плэнэт до взрыва и после мало чем отличаются). Не суйтесь туда-сюда; все полицейские на дорогах только и ждут иностранцев, как с них содрать взятку; надуть норовят на каждом шагу; и т.д. и т.п. Ну прямо СНГ! Почитал после этого предупреждение нашего (Австр) правительства: почти копия того, что ваше там про Россию!. Ну дак что за вывод делают наши (австр) люди? За прошлый год там побывал миль╦н! И плевать ози хотели на все мытарства! Почему?

почему?? да непуганные просто это все равно что спросить почему ездили в Азию когда свирепствовал причий грипп?? да по той же самой причине ,которую можно коротенько описать емким русским словом, да мама не велит но смысл то что "а меня это все равно не коснется,я особенный" и где то что то взрывается но это лишь забавная декорация к моему вакейшину . Но зато когда товарисч сам вляпается тогда начинает иметь бледный вид и взывает к богу и родному посольству с криками о помоши , вот поэтому для такой категории граждан и издаетца бюлютенчик по типу "мы вас предупреждали"
В ответ на:
1. Дешевле
2. Есть где остановиться, т.е масса отелей на любой кошел╦к, и где во сне тебя не ограбят, то есть имеются остробва "безопасности"

аха, я понимаю,Шереметево аж ломитца от наплыва зарубежных туристов и нужно будет строить новый аэропорт в столице Нью Васюки
The dynamics of certain indicators of the Russian tourism sector in 1995 - 1999
1995 1996 1997 1998 1999
Number of foreign residents who entered Russia in total, thousand people 5311 5496 6491 6282 7102
Number of foreign tourists who entered Russia 1787 1716 2290 1904 1924
Number of hotel accommodation, thousand beds 426,1 410,6 390,9 372,8 357,6
Панаев знакомое лицо27.01.07 15:55
Панаев
27.01.07 15:55 
В ответ на:
который делает такой туризм в Россию ограниченным: НЕТ отелей для среднего туриста!! Скажем, за 50-100$ за ночь!!!!

хто Вам такое сказал ? очень даже и есть , вся беда в том что средненький приют для бомжей на Западе в России мог бы запросто претендовать на 5 звездей Помню выпученные глаза неметского немца коллеги когда он мне рассказывал "Понимаеш, ято лутший отель в городе за который я плачу 200 долларов в сутки и вижу что по стенам ползают...(подбирает английское слово) животные" я не вьехал, перепугался шо там може какой крокодил с улицы заполз,крысы може, ,спрашиваю "животные большие? как они выглядят? " вообше оказалось что что это были...правильно - тараканы а он уже испугался , хоспиди,наверное от Корнюши Чуковского травму в детстве получил остальную часть дня он в истерике описывал что сливы не работают и постели никто не меняет Дак шо дело не в дешевых гостиницах ,а сервисе, не каждый готов платить по 300 баксов за помойку , не ну я понимаю шо это на любителья...не то что бы я такой чистоплюи и мне нужны непременно хромы , я могу и под кустиком накрывшись газеткой, фигня вопрос, но если я плачу деньги я плачу за ЧТО ТО и хочу получить это ЧТО ТО , в данном случае гостиничный сервис, по полной программе..Мне по фиг сколько они заплатили что бы повесить на гостиницу 5 звездочек, но если это 5 и не одной меньше потрудитесь вывести тараканов хотя бы или пишете на гостинице "Бомжатник" и давайте каждому туристу бонус 10 баксов за то что он будет жыть в этой халупе
  Schloss коренной житель27.01.07 16:39
27.01.07 16:39 
в ответ Панаев 27.01.07 15:55
Что меня всегда поражало, дык это полчища гигантских размеров жирных крыс, фланирующих пешком по залам центрального ж/д вокзала украинской столицы (еще старого)... Б-р-р-р....
Панаев знакомое лицо27.01.07 18:45
Панаев
27.01.07 18:45 
в ответ Schloss 27.01.07 16:39
http://www.youtube.com/watch?v=5ovBpdafN1A&eurl=
гыгыг..опять в том же духе! вместо того что бы занятся прямым своим делом, чисткой сараев (С) они выпускают клипы ...как все поделит... Оказывается нужно всем рассказывать шо в России совсем не то шо мы думаем , а куда лутше - например "спортсмены хорошо выступили на Олимпиаде,Россия вступает в ВТО " И самое печальное то что говорит это молодеж! олигархи у них имадж портят - кретины тупорылые
Wladimir- коренной житель27.01.07 19:20
27.01.07 19:20 
в ответ Schloss 27.01.07 16:39
В ответ на:
Что меня всегда поражало, дык это полчища гигантских размеров жирных крыс, фланирующих пешком по залам центрального ж/д вокзала украинской столицы (еще старого)... Б-р-р-р....
Крысы и в Париже фланируют. А еще там мочатся на тротуары. Привычка, наверно, такая. Нацьональная.
И ничего. Народ едет. Еще и воспевает сей город, как праздник, который всегда с кем то.
Всё проходит. И это пройдёт.
Пикуль коренной житель27.01.07 20:10
Пикуль
27.01.07 20:10 
в ответ Панаев 26.01.07 00:36
ничего себе мелочи... ты колбасу в этот период употреблямс?
майнер майнунг нах...
Пикуль коренной житель27.01.07 20:12
Пикуль
27.01.07 20:12 
в ответ Панаев 26.01.07 01:16
зато когда возврашаешся назад начинаеш по настояшему ценить то что у нас есть - уже не пугает ничего
... и чувство такое, что вокруг такое всё знакомое и родное... хорошее чувство... как будто апельсин кушаешь...
майнер майнунг нах...
Пикуль коренной житель27.01.07 20:14
Пикуль
27.01.07 20:14 
Я думаю, единствинный вид туризма возможный в России: "приключения на жопу".
... екчен называется...
майнер майнунг нах...
1 2 3 4 5 все