русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Почему люди верят в бога

14.05.03 14:57
Re: Почему люди верят в бога

Agnitum старожил
В ответ на:

А что такое скреенс?

На клавиатуре кнопка есть <PrntScrn ili Druck >. Жмете ее и в буфере лежит копия "екрана" . Затем копируете содержимое в ПаинтБруш, Пхотошоп ил чего другое, сохранаете в формате <gif/jpg>. И "кладете" в форум( галку "Я хочу предварительно просмотреть мое сообщение и/или приложить файл.
" не забудте поставить
<
Beweis, das die doch verheiratet ist
Helen.Schmitt
(stranger)
9/4/03 19:58
Ускорить процесс обработки. Как?
--------------------------------------------------------------------------------
Уважаемые Дамы и Господа!
Прошу помочь дельным советом (лучше из опыта) по вопросу ускорения процесса обработки документов в BVA в следующей ситуации:
Я с мужем подала Antrag (S) год назад, находясь на уч╦бе в России. Я - гражданка Казахстана и являюсь основным заявителем.
Вскоре уч╦ба кончилась и моему мужу удалось найти место аспиранта (Doktorand) в университете Германии. Так я оказалась в Германии в качестве сопровождающей персоны (Mitreisende Ehefrau ). Нам поставили AB - Aufenthaltsbewilligung. И кроме того я не имею права работать на законных основаниях.
Вопрос состоит в том, можно ли в виду того, что мы в настоящий момент пребываем на законных основаниях в Германии и уже имеем уч╦бу (муж и я учимся), и могли бы получить работу, ускорить обработку документов в BVA с целью облегчения интеграции? Как?
Helen.Schmitt
(stranger)
10/4/03 17:43
Для Вики, Handy а также всех, кто знает
--------------------------------------------------------------------------------
Мои предки жили в Крыму.
Мог ли мой дед попасть в тот самый список немецкого народа Украины, если он 22.06.1941 проживал на территории Крыма и являлся этническим немцем?
Helen.Schmitt
(stranger)
11/4/03 15:06
О FAQ
Вот прочла я FAQ по поводу наследования гражданства, но так и не поняла какие же документы требуются с моей стороны, если я хочу доказать, что мой дед (1924 года рождения) являлся немцем по национальности и проживал 21.06.1941 на территории Reichskommissariat Ukraine?
P.S.Точнее проживал он на территории Крыма, но похоже Крым относился-таки к Reichskommissariat Ukraine, т.к. существовал подотдел этого комиссариата под наименованием Generalkomissariat Taurien известный также как Generalkomissariat Krim-Taurien.
Соответствующие ссылки:
-1) http://www.u-mertens.de/hrd_errata.htm (В примечаниях 21 Е)
-2) http://www.geocities.com/~orion47/REICH-GOVERNMENT/Ostministerium.html (GENERALKOMMISSARIATE & GEBIETSKOMMISSARIATE, REICHSKOMMISSARIAT UKRAINE : FRAUENFELD, Alfred Eduard - Generalkommissar Krim-Taurien (Crimea-Tauria; Seat: Melitopol) in Reichskommissariat Ukraine)
Мне что, достаточно доказать, что дед мой проживал в то время на территории Крыма? И, если можно, то какими документами это обычно доказывается?

>
|Lex salus populi suprema

Sprung zu