Почему люди верят в бога
Неужели не понятно, что Вам здесь не светит?

Не говорите мне что мне нужно говорить и я не буду делать того после чего Вам захочется уйти!
В ответ на:Только я вовсе не преследовала цель обидеть Вас. Это лишь констатация того факта, что кроме туманных слов прич╦м приобрет╦нные неким мистическим способом, с явлениями (событиями) бренного мира сего не связанным, от Вас никаких других аргументов не прозвучало.
Что вы в словах "жизненные выводы" такого громкого и мистического нашли я незнаю ? Человек живет, видит, слышит, осязает...думает, и приходит к какомуто результату! Высоко звучит не правда ли ? Ах да посмотрите, может я ещо где нетак запятые рассставил. Будет еще к чему придратьса.
Аргументов здесь прозвучало достаточно и от меня и от других. Ваша проблема в том что вы считаете аргументами только то что вам нравитса
В ответ на:Видите ли, не каждый, кто закончил институт (а специализации бывают разные), понимает, что любые законы природы, открытые людьми имеют рамки, в которых они справедливы. Похоже, Вы тоже.
Конешно не каждый, только ВЫ спосбны такое понять уважаемая всезнайка - само совершенство
Простите пожалуста нас идиотов !
В ответ на:Почитайте Библию, только не как адвокат, т.к. там многое написано в переносном смысле, может это вам хоть чтото прояснит.
Да, удобная это штука - переносный смысл. Скока хошь, столько и переноси.
Очень даже удобная ! Сначала прочитайте, чтобы знать о чом вообще идет реч !
"Есть вещи для которых время неимеет значения!
Я имею в виду саму мораль Библейских писаний, неговоря уже о таких заповедях как не кради, не прилюбодействуй, люби ближенего как самого себя, и.т.д."
------------------------------------------------------------
Я уже один раз говорил, что многие библейские заповеди:
- "Не убий"
- "Не укради"
- "Не возжелай жены ближнего"
фактически разж╦вывают лишь один, действительно очень важный нравственный принцип: "Не делай другому то, чего себе не желаешь".
Я не знаю кем и когда он был сформулирован впервые. Я впервые встретил ссылку на него как на императив Канта.
Но потом узнал, что он упоминался намного раньше (возможно и в Торе и в Библии). Хотя мне не понятно, если в Библии он где-то сформулирован, то для чего тавтология с этими заповедями?
Я лично думаю, что он был, если не сформулирован, то прочувствован, намного раньше и понятие это проявлялось в процессе естественного отбора и борьбы за выживание.
Уже племя дикарей, решаясь напасть на соседей, должно было учитывать, что если они будут поступать таким образом, то и им могут ответить тем же.
Так что, не надо думать, что эти понятия ввела религия и приписывать ей несуществующие заслуги.
SKY IS THE LIMIT,,,,
AGNITUM,ALEX - you nave been banned out of my vision for unlimited time.

НАРОД , КОМЕДИЯ С ЭЛЕМЕНТАМИ СЕКСУАЛЬНОГО ГОЛОДА !!!
ТОЛЬКО ЧТО ПОЛУЧИЛ ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ HELEN SHMIDT!
"Умри Дядя!
И не возбуждайся так не то монитор забрызгаешь...
Мне на самом деле пополам веришь ты в Бога или нет..."
Прекрасные полемические приемы не правда ли?
Несомненно говорят о ВЫСОКОЙ ОБРАЗОВАННОСТИ пославшей!
А всего то угадал что Helen одинока...
Не даром говорят - Разьяренная дурнушка страшнее тигра.
ОТВЕЧАЮ!
Умри Тетя Helen Smidt !
Вы ОЧЕНЬ тяжелый случай.
И не надейтесь получить хоть каплю мужского внимания хотя бы через монитор и это у Вас не выйдет.

p.s.А я хорошо Вас достал!
Этим сообщением общение с Вами прекращаю полностью.
Доведение Вас до обострения психического заболевания в мои цели не входило...

NO LIMITS,,,,
AGNITUM,ALEX - you nave been banned out of my vision for eternity,,,

Неужели Вы способны опуститься до того, чтобы вытворять такое. Али выдаёте желаемое за действительное?

Позор!

Не, я понимаю, люди разные бывают... Но такое!

NO LIMITS,,,,

В ответ на:Ну, знаете ли! Такое!
Неужели Вы способны опуститься до того, чтобы вытворять такое. Али выда╦те желаемое за действительное?
Неужели эти слова:
В ответ на:"Умри Дядя!
И не возбуждайся так не то монитор забрызгаешь...
Мне на самом деле пополам веришь ты в Бога или нет..."
фабУла от Доминика? Ведь он при желании и <screens.> "выложить" может. Если он фабУлу сделал - ему действительно "не место в наших рядах". Если же это правда, то никакие песни о этичности/ не этичности "не катят". Есть множество "овечек", якобы ратуюших за что либо, но на самом деле гнусстных личностей.
|Lex salus populi suprema
"...Я теперь тоже,по крайней мере на что он способен..."
А что, Agnitum,
разве это не подтверждение?
Да всущности Helen зря волнуется, я уже фильтр поставил.
Разве что в гостевую нагадит...
Господин Доминик уже обещал вытворить что-нибудь наподобие (см. первое его сообщение вверху страницы 15). http://foren.germany.ru/discus/t/704065.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=1#Post704065
Цитата оттуда: Не говорите мне что мне нужно говорить и я не буду делать того после чего Вам захочется уйти!
ну что ж, хоть слово своё дежит. И то ладно. Хоть что-то положительное.
А уйти мне действительно захотелось.
С такими людьми как Доминик общаться ...

NO LIMITS,,,,

В ответ на:А что такое скреенс?
На клавиатуре кнопка есть <PrntScrn ili Druck >. Жмете ее и в буфере лежит копия "екрана" . Затем копируете содержимое в ПаинтБруш, Пхотошоп ил чего другое, сохранаете в формате <gif/jpg>. И "кладете" в форум( галку "Я хочу предварительно просмотреть мое сообщение и/или приложить файл.
" не забудте поставить
<
Beweis, das die doch verheiratet ist
Helen.Schmitt
(stranger)
9/4/03 19:58
Ускорить процесс обработки. Как?
--------------------------------------------------------------------------------
Уважаемые Дамы и Господа!
Прошу помочь дельным советом (лучше из опыта) по вопросу ускорения процесса обработки документов в BVA в следующей ситуации:
Я с мужем подала Antrag (S) год назад, находясь на уч╦бе в России. Я - гражданка Казахстана и являюсь основным заявителем.
Вскоре уч╦ба кончилась и моему мужу удалось найти место аспиранта (Doktorand) в университете
Германии. Так я оказалась в Германии в качестве сопровождающей персоны (Mitreisende Ehefrau ). Нам поставили AB - Aufenthaltsbewilligung. И кроме того я не имею права работать на законных основаниях.
Вопрос состоит в том, можно ли в виду того, что мы в настоящий момент пребываем на законных основаниях в Германии и уже имеем уч╦бу (муж и я учимся), и могли бы получить работу, ускорить обработку документов в BVA с целью облегчения интеграции? Как?
Helen.Schmitt
(stranger)
10/4/03 17:43
Для Вики, Handy а также всех, кто знает
--------------------------------------------------------------------------------
Мои предки жили в Крыму.
Мог ли мой дед попасть в тот самый список немецкого народа Украины, если он 22.06.1941 проживал на территории Крыма и являлся этническим немцем?
Helen.Schmitt
(stranger)
11/4/03 15:06
О FAQ
Вот прочла я FAQ по
поводу наследования гражданства, но так и не поняла какие же документы требуются с моей стороны, если я хочу доказать, что мой дед (1924 года рождения) являлся немцем по национальности и проживал 21.06.1941 на территории Reichskommissariat Ukraine?
P.S.Точнее проживал он на территории Крыма, но похоже Крым относился-таки к Reichskommissariat Ukraine, т.к. существовал подотдел этого комиссариата под наименованием Generalkomissariat Taurien известный также как Generalkomissariat Krim-Taurien.
Соответствующие ссылки:
-1) http://www.u-mertens.de/hrd_errata.htm (В примечаниях 21 Е)
-2) http://www.geocities.com/~orion47/REICH-GOVERNMENT/Ostministerium.html (GENERALKOMMISSARIATE & GEBIETSKOMMISSARIATE, REICHSKOMMISSARIAT UKRAINE : FRAUENFELD, Alfred Eduard - Generalkommissar Krim-Taurien (Crimea-Tauria; Seat: Melitopol) in Reichskommissariat Ukraine)
Мне что, достаточно доказать, что дед мой проживал в то время на территории Крыма? И, если можно, то какими документами это обычно доказывается?
>

Или Вы считаете что Вы будете делать гадости утешаясь тем что они в тихомолочку и изпод тишка?
ВНИМАНИЕ!!!
ЕСЛИ Я ТАКИ НЕ РАЗБЕРУСЬ ЧТО ТАКОЕ SKREENS
ВПУЩУ СОМНЕВАЮЩИХСЯ В МОЙ ЯЩИК! ПУСТЬ ДАЖЕ МНЕ ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ ПЕРЕМЕНЫ НИКА.
КАК ВАМ ТАКОЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ, УЖЕ НЕ УВАЖАЕМАЯ HELEN?