русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Почему люди верят в бога

3006   10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 alle
Доминник постоялец14.05.03 12:27
Доминник
14.05.03 12:27 
in Antwort Helen.Schmitt 14.05.03 12:08
Вы еще здесь?
Неужели не понятно, что Вам здесь не светит?
Не говорите мне что мне нужно говорить и я не буду делать того после чего Вам захочется уйти!
Ахули!
Skyhawk гость14.05.03 12:38
14.05.03 12:38 
in Antwort Helen.Schmitt 14.05.03 09:10
В ответ на:

Только я вовсе не преследовала цель обидеть Вас. Это лишь констатация того факта, что кроме туманных слов прич╦м приобрет╦нные неким мистическим способом, с явлениями (событиями) бренного мира сего не связанным, от Вас никаких других аргументов не прозвучало.

Что вы в словах "жизненные выводы" такого громкого и мистического нашли я незнаю ? Человек живет, видит, слышит, осязает...думает, и приходит к какомуто результату! Высоко звучит не правда ли ? Ах да посмотрите, может я ещо где нетак запятые рассставил. Будет еще к чему придратьса.
Аргументов здесь прозвучало достаточно и от меня и от других. Ваша проблема в том что вы считаете аргументами только то что вам нравитса

В ответ на:

Видите ли, не каждый, кто закончил институт (а специализации бывают разные), понимает, что любые законы природы, открытые людьми имеют рамки, в которых они справедливы. Похоже, Вы тоже.

Конешно не каждый, только ВЫ спосбны такое понять уважаемая всезнайка - само совершенство
Простите пожалуста нас идиотов !

В ответ на:

Почитайте Библию, только не как адвокат, т.к. там многое написано в переносном смысле, может это вам хоть чтото прояснит.
Да, удобная это штука - переносный смысл. Скока хошь, столько и переноси.

Очень даже удобная ! Сначала прочитайте, чтобы знать о чом вообще идет реч !

Schachspiler постоялец14.05.03 12:42
14.05.03 12:42 
in Antwort Skyhawk 14.05.03 09:18
В ответ на:
"Есть вещи для которых время неимеет значения!
Я имею в виду саму мораль Библейских писаний, неговоря уже о таких заповедях как не кради, не прилюбодействуй, люби ближенего как самого себя, и.т.д."
------------------------------------------------------------
Я уже один раз говорил, что многие библейские заповеди:
- "Не убий"
- "Не укради"
- "Не возжелай жены ближнего"
фактически разж╦вывают лишь один, действительно очень важный нравственный принцип: "Не делай другому то, чего себе не желаешь".
Я не знаю кем и когда он был сформулирован впервые. Я впервые встретил ссылку на него как на императив Канта.
Но потом узнал, что он упоминался намного раньше (возможно и в Торе и в Библии). Хотя мне не понятно, если в Библии он где-то сформулирован, то для чего тавтология с этими заповедями?
Я лично думаю, что он был, если не сформулирован, то прочувствован, намного раньше и понятие это проявлялось в процессе естественного отбора и борьбы за выживание.
Уже племя дикарей, решаясь напасть на соседей, должно было учитывать, что если они будут поступать таким образом, то и им могут ответить тем же.
Так что, не надо думать, что эти понятия ввела религия и приписывать ей несуществующие заслуги.
Kelly2003 старожил14.05.03 13:19
Kelly2003
14.05.03 13:19 
in Antwort d i p 14.05.03 04:42
дан традиции и истории.Доллар - это не образец, по которому ну#но #ит, это всего лиш доллар.
SKY IS THE LIMIT,,,,
AGNITUM,ALEX - you nave been banned out of my vision for unlimited time.
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
  Helen.Schmitt прохожий14.05.03 13:56
14.05.03 13:56 
in Antwort Доминник 14.05.03 12:27
Вот и пошла "пена" из божественного дяди.
Доминник постоялец14.05.03 13:59
Доминник
14.05.03 13:59 
in Antwort Helen.Schmitt 14.05.03 13:56
ВНИМАНИЕ!!!
НАРОД , КОМЕДИЯ С ЭЛЕМЕНТАМИ СЕКСУАЛЬНОГО ГОЛОДА !!!
ТОЛЬКО ЧТО ПОЛУЧИЛ ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ HELEN SHMIDT!
"Умри Дядя!
И не возбуждайся так не то монитор забрызгаешь...
Мне на самом деле пополам веришь ты в Бога или нет..."
Прекрасные полемические приемы не правда ли?
Несомненно говорят о ВЫСОКОЙ ОБРАЗОВАННОСТИ пославшей!
А всего то угадал что Helen одинока...
Не даром говорят - Разьяренная дурнушка страшнее тигра.
ОТВЕЧАЮ!
Умри Тетя Helen Smidt !
Вы ОЧЕНЬ тяжелый случай.
И не надейтесь получить хоть каплю мужского внимания хотя бы через монитор и это у Вас не выйдет.
p.s.А я хорошо Вас достал!
Этим сообщением общение с Вами прекращаю полностью.
Доведение Вас до обострения психического заболевания в мои цели не входило...
Ахули!
Kelly2003 старожил14.05.03 14:08
Kelly2003
14.05.03 14:08 
in Antwort Доминник 14.05.03 13:59
публиковат личную переписку неетично.И совайся в лучную #изн кто одинок, кто нет - то#е.Это не тема топика.А если вы не хотите личнои переписки, мо#но человека занести в чернуи.Недостоино му#чины, которым вы, наверное хотели бы быт.
NO LIMITS,,,,
AGNITUM,ALEX - you nave been banned out of my vision for eternity,,,
  Helen.Schmitt гость14.05.03 14:08
14.05.03 14:08 
in Antwort Доминник 14.05.03 13:59
Ну, знаете ли! Такое!
Неужели Вы способны опуститься до того, чтобы вытворять такое. Али выдаёте желаемое за действительное?

Позор! Не читайте больше книжки по псих..."наукам". Вот что они с людями делают!
alla0 завсегдатай14.05.03 14:15
alla0
14.05.03 14:15 
in Antwort Skyhawk 13.05.03 23:49
А давайте коротко сформулируем: часть участников дискуссии считает, что все пожно постичь разумом и обьяснить (при этом большинство отрицает наличие Бога, а некоторые полагают, что Бог есть и прриветствует попытки человека познать мир). Другая же часть считает, что есть вещи, разуму недоступные, как Вы. Я с Вами согласна. Мне нравится, как вы сказали:" или кто может себе представить пространство, пустоту ?" По-моему, нужно быть очень зацикленным на себе человеком, чтобы думать, что существует лишь то, что мы можем видеть, осязать или понимать. Пустота - то, что нам неподвластно и в определенной степени это и есть Бог (цитируя спец. литературу - неманифестированная сущность). Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Тут не поможет мощнейшее оборудование. Бесконечное експандирование науки, думаю, невозможно, все наталкивается на свои границы рано или поздно, а если не наталкивается - может, это и есть Бог?
  Helen.Schmitt гость14.05.03 14:19
14.05.03 14:19 
in Antwort Kelly2003 14.05.03 14:08
Ах, что Вы! Если бы "публиковать". Человек же просто написал, что ему хотелось.
Не, я понимаю, люди разные бывают... Но такое!
Kelly2003 старожил14.05.03 14:25
Kelly2003
14.05.03 14:25 
in Antwort Helen.Schmitt 14.05.03 14:19
Слово публиковат не обязателно значит издат кнуги.Я употребила его в значении сделат доступным публике.А человека этого я знаю,,,
NO LIMITS,,,,
  Helen.Schmitt гость14.05.03 14:27
14.05.03 14:27 
in Antwort Kelly2003 14.05.03 14:25
Я теперь тоже , по крайней мере на что он способен ...
Agnitum старожил14.05.03 14:27
14.05.03 14:27 
in Antwort Helen.Schmitt 14.05.03 14:08
Оффтопик
В ответ на:

Ну, знаете ли! Такое!
Неужели Вы способны опуститься до того, чтобы вытворять такое. Али выда╦те желаемое за действительное?

Неужели эти слова:

В ответ на:

"Умри Дядя!
И не возбуждайся так не то монитор забрызгаешь...
Мне на самом деле пополам веришь ты в Бога или нет..."

фабУла от Доминика? Ведь он при желании и <screens.> "выложить" может. Если он фабУлу сделал - ему действительно "не место в наших рядах". Если же это правда, то никакие песни о этичности/ не этичности "не катят". Есть множество "овечек", якобы ратуюших за что либо, но на самом деле гнусстных личностей.
|Lex salus populi suprema

Доминник постоялец14.05.03 14:35
Доминник
14.05.03 14:35 
in Antwort Agnitum 14.05.03 14:27
"...Ах, что Вы! Если бы "публиковать". Человек же просто написал, что ему хотелось..."
"...Я теперь тоже,по крайней мере на что он способен..."
А что, Agnitum,
разве это не подтверждение?
Да всущности Helen зря волнуется, я уже фильтр поставил.
Разве что в гостевую нагадит...
Ахули!
  Helen.Schmitt гость14.05.03 14:42
14.05.03 14:42 
in Antwort Agnitum 14.05.03 14:27
Пусть делает, что хочет, если при этом может обойтись без подделок.
Господин Доминик уже обещал вытворить что-нибудь наподобие (см. первое его сообщение вверху страницы 15). http://foren.germany.ru/discus/t/704065.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=1#Post704065
Цитата оттуда: Не говорите мне что мне нужно говорить и я не буду делать того после чего Вам захочется уйти!
ну что ж, хоть слово своё дежит. И то ладно. Хоть что-то положительное.
А уйти мне действительно захотелось.
С такими людьми как Доминик общаться ...
Agnitum старожил14.05.03 14:46
14.05.03 14:46 
in Antwort Доминник 14.05.03 14:35
<sorry>, Доминик, я - зануда. Мне только <screen.s> из папки отправленные как претендеты на док-во подходят. (Даже если кто то с фото жопом и прочей тредеденью "дружит"
Kelly2003 старожил14.05.03 14:51
Kelly2003
14.05.03 14:51 
in Antwort Agnitum 14.05.03 14:46
фото жопом ??? не dо#дус, когда ты меня будещ учит тrанслитом ползоватся,,,
NO LIMITS,,,,
Доминник постоялец14.05.03 14:52
Доминник
14.05.03 14:52 
in Antwort Agnitum 14.05.03 14:46
А что такое skreens?
И как его тебе направить?
Письмо лежит у меня в ящике.Поставил фильтр.
Ахули!
Agnitum старожил14.05.03 14:57
14.05.03 14:57 
in Antwort Доминник 14.05.03 14:52
В ответ на:

А что такое скреенс?

На клавиатуре кнопка есть <PrntScrn ili Druck >. Жмете ее и в буфере лежит копия "екрана" . Затем копируете содержимое в ПаинтБруш, Пхотошоп ил чего другое, сохранаете в формате <gif/jpg>. И "кладете" в форум( галку "Я хочу предварительно просмотреть мое сообщение и/или приложить файл.
" не забудте поставить
<
Beweis, das die doch verheiratet ist
Helen.Schmitt
(stranger)
9/4/03 19:58
Ускорить процесс обработки. Как?
--------------------------------------------------------------------------------
Уважаемые Дамы и Господа!
Прошу помочь дельным советом (лучше из опыта) по вопросу ускорения процесса обработки документов в BVA в следующей ситуации:
Я с мужем подала Antrag (S) год назад, находясь на уч╦бе в России. Я - гражданка Казахстана и являюсь основным заявителем.
Вскоре уч╦ба кончилась и моему мужу удалось найти место аспиранта (Doktorand) в университете Германии. Так я оказалась в Германии в качестве сопровождающей персоны (Mitreisende Ehefrau ). Нам поставили AB - Aufenthaltsbewilligung. И кроме того я не имею права работать на законных основаниях.
Вопрос состоит в том, можно ли в виду того, что мы в настоящий момент пребываем на законных основаниях в Германии и уже имеем уч╦бу (муж и я учимся), и могли бы получить работу, ускорить обработку документов в BVA с целью облегчения интеграции? Как?
Helen.Schmitt
(stranger)
10/4/03 17:43
Для Вики, Handy а также всех, кто знает
--------------------------------------------------------------------------------
Мои предки жили в Крыму.
Мог ли мой дед попасть в тот самый список немецкого народа Украины, если он 22.06.1941 проживал на территории Крыма и являлся этническим немцем?
Helen.Schmitt
(stranger)
11/4/03 15:06
О FAQ
Вот прочла я FAQ по поводу наследования гражданства, но так и не поняла какие же документы требуются с моей стороны, если я хочу доказать, что мой дед (1924 года рождения) являлся немцем по национальности и проживал 21.06.1941 на территории Reichskommissariat Ukraine?
P.S.Точнее проживал он на территории Крыма, но похоже Крым относился-таки к Reichskommissariat Ukraine, т.к. существовал подотдел этого комиссариата под наименованием Generalkomissariat Taurien известный также как Generalkomissariat Krim-Taurien.
Соответствующие ссылки:
-1) http://www.u-mertens.de/hrd_errata.htm (В примечаниях 21 Е)
-2) http://www.geocities.com/~orion47/REICH-GOVERNMENT/Ostministerium.html (GENERALKOMMISSARIATE & GEBIETSKOMMISSARIATE, REICHSKOMMISSARIAT UKRAINE : FRAUENFELD, Alfred Eduard - Generalkommissar Krim-Taurien (Crimea-Tauria; Seat: Melitopol) in Reichskommissariat Ukraine)
Мне что, достаточно доказать, что дед мой проживал в то время на территории Крыма? И, если можно, то какими документами это обычно доказывается?

>

Доминник постоялец14.05.03 15:00
Доминник
14.05.03 15:00 
in Antwort Helen.Schmitt 14.05.03 14:42
У Вас не хватает самоуважения и смелости даже ответить за собственные слова.
Или Вы считаете что Вы будете делать гадости утешаясь тем что они в тихомолочку и изпод тишка?
ВНИМАНИЕ!!!
ЕСЛИ Я ТАКИ НЕ РАЗБЕРУСЬ ЧТО ТАКОЕ SKREENS
ВПУЩУ СОМНЕВАЮЩИХСЯ В МОЙ ЯЩИК! ПУСТЬ ДАЖЕ МНЕ ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ ПЕРЕМЕНЫ НИКА.
КАК ВАМ ТАКОЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ, УЖЕ НЕ УВАЖАЕМАЯ HELEN?
Ахули!
10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 alle