Deutsch

Саддам как главное елочное украшение сезона

30.12.06 23:34
Re: Саддам как главное елочное украшение сезона

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
В ответ на:
танцует и ликует весь народ! вы танцевали? мне было подумалось, что танцевали... когда я читал ваш радостно-счастливый, пропитанный желчью памфлет...
казнили, закопали (если того самого), ч╦ глумиться то?

Не, Володя, я не танцевал, но радоваться радовался, чего скрывать? Таких кровавых палачей, садюг и кровопийц за всю историю человечества можно пересчитать по пальцам, и я теперь что, хныкаться должен, как лицемерные немецкие политики, ноющие, что преступления Саддама, конечно, очевидны и доказаны, но они вот против смертной казни и потому теперь "кушать не могут"? А почему они именно щас об этом вспомнили? А не когда других казнят? Почему не вспоминали, когда в Иране детей вешали не за что, девочек 14-летних, к примеру? Диктатора и палача жальче? Или когда в том же Ираке женщинам головы рубили, на площади в Басре? Вот Вы как объясняете это раблезианское ханжество и лицемерие, Пикуль? Почему такое сочувствие исключительно к отборной мрази?
В ответ на:
Я лично за то, чтобы эту славную традицию возродить и к крупным праздникам подвешивать как минимум по одному аятолишке в год.
ай-ай-ай мущщчина...

Шо ай-ай-ай, Пикуль? Ну, да, щас на радость Вам со Шлоссом, Виссарионом, Архимедом и кампашкой раскаиваться начну, плакаться о безвременной кончине несчастной сиротки Саддамули Ху , волосы на себе рвать, посыпать их пеплом и биться головой о стенку
Не, реакция зоологических американофобов наполняет меня тока чуйством законного удовлетворения и сознанием того, шо праильно я усе написал, до точки...
С наступающим, земляк
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на