Login
Саддам как главное елочное украшение сезона
30.12.06 17:04
in Antwort Schloss 30.12.06 17:01
А я думаю, что от мировоззрения, от уровня культуры (
), от личных взглядов.
Впрочем, мы отклоняемся от темы.

Впрочем, мы отклоняемся от темы.

30.12.06 17:06
in Antwort golma1 30.12.06 17:02, Zuletzt geändert 30.12.06 17:08 (-Archimed-)
30.12.06 17:10
in Antwort golma1 30.12.06 17:04
Нет, ну умер Максим, да и......(С)... но так изгаляться
... Азиатщина какая то... Это у арабов, кстати, есть обыкновени таскаться по улицам с фрагментами тел убиенных, визжа от восторга... Поневоле напрашиваются аналогии...

30.12.06 17:25
in Antwort Schloss 30.12.06 17:10
Ну, вот. Обсудили обсуждающих, упомянули модераторов, теперь можно и к теме. 
Да, Шлосс, Архимед?

Да, Шлосс, Архимед?

30.12.06 17:40
В ответ : ... Азиатщина какая то... Это у арабов, кстати, есть обыкновени таскаться по улицам с фрагментами тел убиенных, визжа от восторга... Поневоле напрашиваются аналогии...
А мне, почему-то, вспомнились кадры ранней советской кинохроники┘. В кремле, на поверженном памятнике Александру, отплясывает Яша Свердлов с сотоварищами┘.
Может быть, это месть пигмеев Личностям?!
А мне, почему-то, вспомнились кадры ранней советской кинохроники┘. В кремле, на поверженном памятнике Александру, отплясывает Яша Свердлов с сотоварищами┘.
Нет никого более русского, чем обрусевший немец!
30.12.06 18:14
in Antwort Виссарион 30.12.06 15:51
согласен... автору можно было свой восторг выразить по-другому... не новичёк и голова на плечах имеется...
майнер майнунг нах...
30.12.06 18:16
30.12.06 23:34
Не, Володя, я не танцевал, но радоваться радовался, чего скрывать?
Таких кровавых палачей, садюг и кровопийц за всю историю человечества можно пересчитать по пальцам, и я теперь что, хныкаться должен, как лицемерные немецкие политики, ноющие, что преступления Саддама, конечно, очевидны и доказаны, но они вот против смертной казни и потому теперь "кушать не могут"? А почему они именно щас об этом вспомнили? А не когда других казнят? Почему не вспоминали, когда в Иране детей вешали не за что, девочек 14-летних, к примеру? Диктатора и палача жальче? Или когда
в том же Ираке женщинам головы рубили, на площади в Басре? Вот Вы как объясняете это раблезианское ханжество и лицемерие, Пикуль? Почему такое сочувствие исключительно к отборной мрази?
Шо ай-ай-ай, Пикуль? Ну, да, щас на радость Вам со Шлоссом, Виссарионом, Архимедом и кампашкой раскаиваться начну, плакаться о безвременной кончине несчастной сиротки Саддамули Ху
, волосы на себе рвать, посыпать их пеплом и биться головой о стенку
Не, реакция зоологических американофобов наполняет меня тока чуйством законного удовлетворения и сознанием того, шо праильно я усе написал, до точки...
С наступающим, земляк
in Antwort Пикуль 30.12.06 10:00
В ответ на:
танцует и ликует весь народ! вы танцевали? мне было подумалось, что танцевали... когда я читал ваш радостно-счастливый, пропитанный желчью памфлет...
казнили, закопали (если того самого), ч╦ глумиться то?
танцует и ликует весь народ! вы танцевали? мне было подумалось, что танцевали... когда я читал ваш радостно-счастливый, пропитанный желчью памфлет...
казнили, закопали (если того самого), ч╦ глумиться то?
Не, Володя, я не танцевал, но радоваться радовался, чего скрывать?

В ответ на:
Я лично за то, чтобы эту славную традицию возродить и к крупным праздникам подвешивать как минимум по одному аятолишке в год.
ай-ай-ай мущщчина...
Я лично за то, чтобы эту славную традицию возродить и к крупным праздникам подвешивать как минимум по одному аятолишке в год.
ай-ай-ай мущщчина...
Шо ай-ай-ай, Пикуль? Ну, да, щас на радость Вам со Шлоссом, Виссарионом, Архимедом и кампашкой раскаиваться начну, плакаться о безвременной кончине несчастной сиротки Саддамули Ху

Не, реакция зоологических американофобов наполняет меня тока чуйством законного удовлетворения и сознанием того, шо праильно я усе написал, до точки...
С наступающим, земляк

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
30.12.06 23:36
in Antwort Пикуль 30.12.06 18:16
Кстати, еще один вопрос, Пикуль, остальных также касается: а когда Чикатиллу казнили, вы тоже все так горевали и были всей душой против смертной казни?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
30.12.06 23:42
Не путайте, это меня тут арабофобом обзывают, а щас прочтут внимательно эти ваши выражения и вас таковым сочтут
Прямо на памятнике отплясывает? А как памятник свергли, а еще и Александру?
Да уж, и не говорите, куда нам до Саддама, такая Личность была, такой матерый Человечище!
in Antwort Wissbegierig 30.12.06 17:40, Zuletzt geändert 30.12.06 23:44 (Мущщщина)
В ответ на:
В ответ : ... Азиатщина какая то... Это у арабов, кстати, есть обыкновение таскаться по улицам с фрагментами тел убиенных, визжа от восторга...
В ответ : ... Азиатщина какая то... Это у арабов, кстати, есть обыкновение таскаться по улицам с фрагментами тел убиенных, визжа от восторга...
Не путайте, это меня тут арабофобом обзывают, а щас прочтут внимательно эти ваши выражения и вас таковым сочтут

В ответ на:
А мне, почему-то, вспомнились кадры ранней советской кинохроники-. В кремле, на поверженном памятнике Александру, отплясывает Яша Свердлов с сотоварищами-.
А мне, почему-то, вспомнились кадры ранней советской кинохроники-. В кремле, на поверженном памятнике Александру, отплясывает Яша Свердлов с сотоварищами-.
Прямо на памятнике отплясывает? А как памятник свергли, а еще и Александру?
В ответ на:
Да уж, и не говорите, куда нам до Саддама, такая Личность была, такой матерый Человечище!

30.12.06 23:51
in Antwort Мущщщина 30.12.06 23:42
Вот видео казни Хуссейна.
Не совсем полностью, но что на данный момент есть http://weblinks.ru/2006/12/30/smert_saddama.html
Не совсем полностью, но что на данный момент есть http://weblinks.ru/2006/12/30/smert_saddama.html
KinoClub Online - http://www.kinomir.de
30.12.06 23:58
Представьте себе, Вы живете в двухкомнатной квартире (для простоты), где Вам принадлежит одна комната, а в другой в диких количествах выращивают кровавых клопов и тараканов, чтобы выжить Вас из вашей комнаты, обратить в тараканью веру и т.д., и эти клопы и тараканы уже заползают к Вам, причем чем дальше, тем больше. Так вот, Ваше высказывание в применение к этому примеру выглядит следующим образом: буду давить клопов только в своей комнате! А там, где он плодятся, где их специально искуственно выращивают, сам не буду и другим не позволю! Особенно тем, кто это уже делает!
При этом если бы эти, кто уже борется, не боролись, в Вашей комнате клопов было бы уже сейчас значительно больше.
Вы не путайте, борется Америка, а не замечает - Европа. Так что мухи отдельно, котлеты отдельно.
Может, и найдется, так надо и с новым бороться так же, как со старым. Или Вы полагаете, что с бин ладенами не надо бороться?
А что, они как-то препятствуют шариату и пр. исламским законам и порядкам?
А что, бинладеновские лагеря в Афганистане, где были подготовлены сотни тысяч исламских террористов, существуют до сих пор?
При талибах наблюдалось в еще больших количествах, да и ныне они пробавляются в основном выращиванием и контрабандой героина.
in Antwort Lagenser 30.12.06 04:54
В ответ на:
Ну вот поэтому и следует бороться с исламистами в первую очередь у себя дома в Европе, медленно но верно превращающейся в мусульманский заповедник со всеми вытекающими последствиями.
Ну вот поэтому и следует бороться с исламистами в первую очередь у себя дома в Европе, медленно но верно превращающейся в мусульманский заповедник со всеми вытекающими последствиями.
Представьте себе, Вы живете в двухкомнатной квартире (для простоты), где Вам принадлежит одна комната, а в другой в диких количествах выращивают кровавых клопов и тараканов, чтобы выжить Вас из вашей комнаты, обратить в тараканью веру и т.д., и эти клопы и тараканы уже заползают к Вам, причем чем дальше, тем больше. Так вот, Ваше высказывание в применение к этому примеру выглядит следующим образом: буду давить клопов только в своей комнате! А там, где он плодятся, где их специально искуственно выращивают, сам не буду и другим не позволю! Особенно тем, кто это уже делает!
При этом если бы эти, кто уже борется, не боролись, в Вашей комнате клопов было бы уже сейчас значительно больше.
В ответ на:
Но в настоящий момент всетаки пытаются бороться за тридевять земель а у себя под носом не замечают!
Но в настоящий момент всетаки пытаются бороться за тридевять земель а у себя под носом не замечают!
Вы не путайте, борется Америка, а не замечает - Европа. Так что мухи отдельно, котлеты отдельно.
В ответ на:
Неужели Вы верите что не объявится новый вин ладен и не устроит новые лагеря где угодно, хотя бы в "освобожденном" от христиан Косово?
Неужели Вы верите что не объявится новый вин ладен и не устроит новые лагеря где угодно, хотя бы в "освобожденном" от христиан Косово?
Может, и найдется, так надо и с новым бороться так же, как со старым. Или Вы полагаете, что с бин ладенами не надо бороться?
В ответ на:
Да что Вы говорите! А как же устроенные там и в Афганистане "демократические выборы" ?
Да что Вы говорите! А как же устроенные там и в Афганистане "демократические выборы" ?
А что, они как-то препятствуют шариату и пр. исламским законам и порядкам?
В ответ на:
>> Афганистан же был просто рассадник мирового террроризма,
А он им разве не остался до сих пор?
>> Афганистан же был просто рассадник мирового террроризма,
А он им разве не остался до сих пор?
А что, бинладеновские лагеря в Афганистане, где были подготовлены сотни тысяч исламских террористов, существуют до сих пор?
В ответ на:
Разве что в дополнение ещ╦ и крупнейшим производителем наркоты для Европы стал после ввода "миротворцев", чего при талибах не наблюдалось
Разве что в дополнение ещ╦ и крупнейшим производителем наркоты для Европы стал после ввода "миротворцев", чего при талибах не наблюдалось
При талибах наблюдалось в еще больших количествах, да и ныне они пробавляются в основном выращиванием и контрабандой героина.
31.12.06 00:02
А Вы о чем?
А что, на ДК имеют право слова только прямые участники локальных конфликтов?
Вот не знал
Боюсь, тогда Вы, господин почетный омоновец, останетесь тут в полном одиночестве
in Antwort Brigadier 30.12.06 05:08
В ответ на:
150.000 ? вы ( с маленькой буквы ) о чем?
150.000 ? вы ( с маленькой буквы ) о чем?
А Вы о чем?

В ответ на:
мой вопрос о вашем прямом участии в локальных конфликтах остается в силе.
Или вы предпочитаете быть "крутым" из далека?
мой вопрос о вашем прямом участии в локальных конфликтах остается в силе.
Или вы предпочитаете быть "крутым" из далека?
А что, на ДК имеют право слова только прямые участники локальных конфликтов?

Вот не знал

31.12.06 00:02
in Antwort Kinofan 30.12.06 23:51
31.12.06 00:04
Да нет, Голма, я давно сделал: что мой ник коверкать можно как угодно и кому угодно, только мне нельзя платить той же монетой
in Antwort golma1 30.12.06 10:13
В ответ на:
А выводы, похоже, Вы так и не сделали.
А выводы, похоже, Вы так и не сделали.
Да нет, Голма, я давно сделал: что мой ник коверкать можно как угодно и кому угодно, только мне нельзя платить той же монетой

31.12.06 00:07
И шо, даже елки не украшаете?
Зря, Шлосс, уверяю Вас, преприятнейшее занятие
in Antwort Schloss 30.12.06 16:33
В ответ на:
Один на могилках пляшет, другой на ╦лках развешивает...
Да, куда уж внятнее... Сразу видно - не по христиански это... Хоть я и атеист...
Один на могилках пляшет, другой на ╦лках развешивает...
Да, куда уж внятнее... Сразу видно - не по христиански это... Хоть я и атеист...
И шо, даже елки не украшаете?
Зря, Шлосс, уверяю Вас, преприятнейшее занятие

31.12.06 00:13
in Antwort Kinofan 30.12.06 23:51
Да, видел сегодня по n-tv. Не знаю, зачем им маски, почти все имена присутствующих и так известны.
И по свидетельствам, куски, где Саддам от ужаса вопил всякий бред, как и на суде во время оглашения приговора, в эту съемку не вошли.
И по свидетельствам, куски, где Саддам от ужаса вопил всякий бред, как и на суде во время оглашения приговора, в эту съемку не вошли.
31.12.06 00:15
Мне показалось, что твой ник никто не коверкует...
Даже боядзя коверкать...
in Antwort Мущщщина 31.12.06 00:04
В ответ на:
мой ник коверкать
мой ник коверкать
Мне показалось, что твой ник никто не коверкует...
Даже боядзя коверкать...

31.12.06 00:45
in Antwort Naser_ser 31.12.06 00:15
Боятся, Набис. Но коверкают (беспрепятственно)
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=6547458&Sea...
Даже в этой ветчонке, по-моему, не только Пикуль с Архимедом отличились.
Это как все равно когда тех, кто обвиняет меня в арабофобии, хотя я тут писал в основном о Саддаме, самих колотит в припадках американофобии, но они это за расизм почему-то не считают, та же двойная бухгалтерия...

http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=6547458&Sea...
Даже в этой ветчонке, по-моему, не только Пикуль с Архимедом отличились.
Это как все равно когда тех, кто обвиняет меня в арабофобии, хотя я тут писал в основном о Саддаме, самих колотит в припадках американофобии, но они это за расизм почему-то не считают, та же двойная бухгалтерия...
31.12.06 01:48
Можно я объясню? В случае с Саддамом казнь осуществляется правительством претендующим на западные ценности, при активной поддержке западной страны США. В случае с девочками казнь осуществляется мракобесным диктаторским режимом. Разницу улавливаете? Поясню на примере:
Если вождь племени Мумба-Юмба после очередного набега съест печень своего врага, то вряд ли за этим последуют сильные международные протесты. Если это сделает, премьер-министр Великобритании, то реакция, я думаю, будет несколько иная.
Далее, одно дело никому неизвестная и, в общем-то, ненужная девочка. В другом случае известный на весь мир человек. И так далее.
in Antwort Мущщщина 30.12.06 23:34
В ответ на:
А почему они именно щас об этом вспомнили? А не когда других казнят? Почему не вспоминали, когда в Иране детей вешали не за что, девочек 14-летних, к примеру? Диктатора и палача жальче? Или когда в том же Ираке женщинам головы рубили, на площади в Басре? Вот Вы как объясняете это раблезианское ханжество и лицемерие, Пикуль? Почему такое сочувствие исключительно к отборной мрази?
А почему они именно щас об этом вспомнили? А не когда других казнят? Почему не вспоминали, когда в Иране детей вешали не за что, девочек 14-летних, к примеру? Диктатора и палача жальче? Или когда в том же Ираке женщинам головы рубили, на площади в Басре? Вот Вы как объясняете это раблезианское ханжество и лицемерие, Пикуль? Почему такое сочувствие исключительно к отборной мрази?
Можно я объясню? В случае с Саддамом казнь осуществляется правительством претендующим на западные ценности, при активной поддержке западной страны США. В случае с девочками казнь осуществляется мракобесным диктаторским режимом. Разницу улавливаете? Поясню на примере:
Если вождь племени Мумба-Юмба после очередного набега съест печень своего врага, то вряд ли за этим последуют сильные международные протесты. Если это сделает, премьер-министр Великобритании, то реакция, я думаю, будет несколько иная.
Далее, одно дело никому неизвестная и, в общем-то, ненужная девочка. В другом случае известный на весь мир человек. И так далее.