Вход на сайт
Величие
1083 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Forfeit 17.12.06 01:19
В ответ на:
Я уже говорил о том , что помню Растроповича только по кадрам TV - 1991 года , где ентот "доблестный интеллигент" перед камерами передергивал затвор АКСУ ( пусть неумело , держа руку на обратном движении, когда патрон входит в патронник). То есть учит сограждан , как решать любые споры - от политических до экономических.
Ну это как посмотреть. Когда я увидел эти дрожащие руки Янаева, когда он заявлял, что он и есть власть в СССР, мне тоже захотелось взять автомат в руки, хотя я и очень мирный человек. Я уже говорил о том , что помню Растроповича только по кадрам TV - 1991 года , где ентот "доблестный интеллигент" перед камерами передергивал затвор АКСУ ( пусть неумело , держа руку на обратном движении, когда патрон входит в патронник). То есть учит сограждан , как решать любые споры - от политических до экономических.
Да и "учил" Растропович тому в тот исторический момент, что нужно уметь защищаться. Если не ошибаюсь, это было в белом доме перед его предполагаемым штурмом. По моему, бесстрашный поступок. Что бы они все могли сделать с этими автомтиками против танков? Когда был действительный расстрел белого дома некоторое время спустя, то мы увидели, что именно. А именно, что ничего. Так что это был чисто символический жест. Умираю, но не сдаюсь.
Всё проходит. И это пройдёт.