Deutsch

Письмо Ахмадинеджада американцам

05.12.06 23:06
Re: Письмо Ахмадинеджада американцам

Участник коренной житель
Участник
В ответ на:
как это достигнута? приехали то как раз ради этого... искать и уничтожать, а его там не было... не цель достигнута, а на весь мир облажались... пардон за повторение... другого слова просто подобрать не могу...

Это в том случае, если они действительно думали, что ОМП у Саддама есть. Если же они это использовали лишь как предлог, чтобы начать войну, то никакого облома нет. А именно этой версии придерживаются многие участники форума, или я неправ?
В ответ на:
только оно не ку╦т - не мелит... там миром то не пахнет...

Ну Вы подождите, не так вс╦ быстро. Это Вам не послевоенная Германия. Прощло-то всего 3 года. Сталин в Литве порядок лет 10 наводил. И это сталинскими методами.
В ответ на:
лицо мира меняется и как раз сегодня необходимо просто-напросто считаться с теми странами, которые еще вчера были странами третьего мира... или развивающиеся... прогрессия... технологии, которые еще вчера, почти насильственно пытались им навязать, сегодня они научились их использовать.... и видят в этом свою выгоду... респектировать необходимо... то что имеем...
из америки раздаются здравые голоса:

Я правильно понимаю, что наличие у Ирана атомного оружие Вас ну вот ничуточки не беспокоит?

Перейти на