Вход на сайт
Kak зашитить Германию от религиоzноого Дурмана
2474 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Аlex 25.11.06 21:56
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
У меня постоянное ощущение, что когда-то давно была Книга Книг.
Кто-то е╦ подрал в клочья и развеял над Земл╦й.
Все листки люди собрали и "объединились" над "своими истинами".
За собственную Истину даже готовы воевать друг с другом (религиозные войны)
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
У меня постоянное ощущение, что когда-то давно была Книга Книг.
Кто-то е╦ подрал в клочья и развеял над Земл╦й.
Все листки люди собрали и "объединились" над "своими истинами".
За собственную Истину даже готовы воевать друг с другом (религиозные войны)
В ответ на:
Это как в дурдоме... у каждого свои заскоки.. что с миром будет (даже в психушке) и предствавить трудно если объединить все маразмы воедино.
Это как в дурдоме... у каждого свои заскоки.. что с миром будет (даже в психушке) и предствавить трудно если объединить все маразмы воедино.
Ну это слишком оригинальное предположение.
Речь не о слепом фанатизме.
Истоками Науки и Культуры является Религия. Это не мои домыслы, а просто по факту.
Маразм, в другом.
Группа людей разобрала "в пыль" отличный автомобиль.
Нужно двигаться дальше, но вс╦ это на горбу не утащишь. Каждый пытается с пеной у рта доказать "Главность" своей детали.
Варианта три:
1. Все находят общий язык, собирают ато и едут дальше (фантастика)
2. Один (или несколько объединившиххся) силой забирают остальные детали у остальных (их уничтожение). Выжившие едут дальше. (есть шансы)
3. Либо взаимное полное уничтожение, либо победа одних было не полной (часть деталей исчезла), либо вс╦ оста╦тся по-прежнему. Люди продолжают плеваться друг в друга, доказывая свою правоту. В любом случае никто никуда не движется. (наиболее вероятно).
Поэтому мне больше нравится фэнтези.

ИМХО