Вход на сайт
Вторая мировая и не только. Гитлер vs. Сталин
2612 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Булбульаглы 06.10.06 20:52
В ответ на:
Этот дебильный строй наше будушее,как бы вы его не материли
Этот дебильный строй наше будушее,как бы вы его не материли
Ну, то что кремлёвские сумашедшии всегда считались народом наместниками бога на земле, это обычно.
Иной дело почему не на всех 70 летня прививка подействывала?
Может потому что те кто громче всего орут о ...изме, на себе не ощущали продукты жизнедеятельности этих измоффф.
В ответ на:
А бойня в Корее была не в 45 ,а намного позже в 50 х годах ( точно не помню). Тогда было ничья,но миллионные жертвы.
А бойня в Корее была не в 45 ,а намного позже в 50 х годах ( точно не помню). Тогда было ничья,но миллионные жертвы.
Бойня в Корее началсь сразу после испытания СССРом ядерной бомбы и продожлалась бы локально до строительства средств доставки, но как уже сказано у бодливой коровы не получилось

В ответ на:
Я знаю одно не может быть цевилизованным и правильным обществом где единственный бог это деньги.Где богатство выше законов человеческих.
Я знаю одно не может быть цевилизованным и правильным обществом где единственный бог это деньги.Где богатство выше законов человеческих.
Вот так вы и устороенны что не можете без чего то божественного, всегда вам необходимо что то непонятное, что другим цивилизованным людям давно ясно и понятно, и которые не ломают голову кто бог, а деньги это просто мерило труда и средства достижения цели