русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Вторая мировая и не только. Гитлер vs. Сталин

06.10.06 18:18
Re: Вторая мировая и не только. Гитлер vs. Сталин

Булбульаглы завсегдатай
in Antwort DVS 06.10.06 09:34
Уважаемый...
мне нравиться ваша логика мысления и способность вести спор с оппонентом. Я думаю большенство отвечающих вам ,на много ниже в интеллектуальном развитии вас. И тем более достойна уважения ваше корректность терпеливо выслушать,и ответить.
В отличие от вас я бы их давно послал и был бы выгнан модератором из форума
Тут многие говорят о Сталине как преступнике,забывая что в 53 году 2/3 мира было социалистическим.
И вообще что такое преступник. Это человек ,который ворует грабит или делает,что либо другое для обогащения себя. Теперь Сталин.
К чему он стремился нам не понять. Он приш╦л к власти не имея никакого жизненного опыта,даже Ленин о нем выражалсЯ как не способном руководить государством. Ясно что молодое советское государство в те годы была в разрухе и надо было пожднимать экономику. И подымать ,зная что весь мир все страны враги. И это было так и это было правда. Прояви слабость и Сталина уничтожили и никто бы о н╦м не вспомнил.
А может не зря были миллионые жертвы и репрессии. Он выжил ,выжило и государство.
Тут могие болтают о вреде Стталина как личности. Но кто бы справился м с Гитлером? Если бы не сталин. Может быть эта продажная кап. сисема ,где единственный бог - деньги.
А теперь продалжайте следущие,отвечу позже ..нет времени.

Sprung zu