русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Грузия и Россия. Вражда на век?

29.09.06 14:07
Re: Грузия и Россия. Вражда на век?

wam постоялец
wam
В ответ на:
Почитайте , что говорит в интервью бывший президент Грузии-Шеварнадзе. Я надеюсь, ему то можно верить ?

Почему Вы решили, что Шеварнадзе можно верить, его кличка в политических кругах √ Хитрый лис, и он как всегда ловчит, чтоб и направо было хорошо и налево.
Кто-кто, а он знает, что собственно представляло вмешательство России в грузинские конфликты. Осетины по обе стороны границы, то есть Осетия северная и южная граничат между собой, и любой живший на Кавказе знает, что соплеменников в обиду не дадут. То же по Абхазии, все знают что кабардинцы, адыгейцы, абхазы и ряд других народностей называют себя Адыгами. Набор добровольцев проходил, открыто под флагом конфедерации горских народов. А какая в то время была власть? Между прочим, Турция тоже не могла удержать своих добровольцев. В такое смутное время как раз и наращивали свои силы террористы типа Басаева, при том по обе стороны этих конфликтов, для них не важно кого поддерживать, у них идеи свои. Сегодня они на одной стороне, завтра на другой.
Теперь о заголовке Грузия и Россия. Вражда на век Это скорее к политикам, простые люди я думаю постараются это как то обойти эту вражду, даже крепкие ребята не помешают.

Sprung zu