русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Грузия и Россия. Вражда на век?

3467   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 alle
Altwad патриот29.09.06 12:03
Altwad
29.09.06 12:03 
in Antwort нейромантик 29.09.06 11:56
В ответ на:
В России уже давно не функционируют ПТУ - ни кто не хочет учиться класть кирпич или плитку - ведь можно за пол цены договориться с украинцем или белорусом, за 1/3 - с молдованином, практически забесплатно - с таджиком.

С российских выпускиников ПТУ надо ещё и деньги брать за ложенье плитки или кирпича, так брать что бы потом на з/п для переделки этого молдованином хватило
шадов местный житель29.09.06 12:08
шадов
29.09.06 12:08 
in Antwort Altwad 29.09.06 12:03
флуд!
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!
нейромантик знакомое лицо29.09.06 12:10
нейромантик
29.09.06 12:10 
in Antwort Altwad 29.09.06 12:03
Не "ложение", а "кладку".
ПТУшнику доверять почти то же, что и таджику - минимум надо толкового прораба над ним поставить, чтобы бдел каждый секунд времени.
Да и не найти ПТУшника днём с огнём - не интересно, скучно, на "Мерседес" за пол-года не заработаешь.
Altwad патриот29.09.06 12:17
Altwad
29.09.06 12:17 
in Antwort нейромантик 29.09.06 12:10
В ответ на:
Не "ложение", а "кладку".

А на это я ложил
В ответ на:
ПТУшнику доверять почти то же, что и таджику - минимум надо толкового прораба над ним поставить, чтобы бдел каждый секунд времени.

Ни и прорабом же конечно же немца, гувернёром хранцуха
Mood коренной житель29.09.06 12:28
Mood
29.09.06 12:28 
in Antwort ROSAMAXA 29.09.06 09:19
Кстати , как Вы относитесь к захвату четырех российских военнослужащих в контексте
- ранее Вашего одобрения массированных авиа и ракетных ударов Израилем по Ливану из-за двух пленных солдат?
Мне просто интересно , насколько Вы последовательны?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
ROSAMAXA свой человек29.09.06 12:34
ROSAMAXA
29.09.06 12:34 
in Antwort нейромантик 29.09.06 09:32
В ответ на:
Вы в курсе сколько денег вывозиться из России в эти республики?

Забавное заявление, им что северный сохаты олень с Кремля бабло дарит? Или все-ж используя бесправный рабский труд отстраиваеться пьянная Россия
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
шадов местный житель29.09.06 12:41
шадов
29.09.06 12:41 
in Antwort ROSAMAXA 29.09.06 12:34
ДОЛОЙ БЕСПРАВИЕ И РАБСТВО!!!!!!!!!!!!!
нейромантик знакомое лицо29.09.06 12:52
нейромантик
29.09.06 12:52 
in Antwort шадов 29.09.06 12:41
Ага. Если обстановка ухудшится (Сакашвили взбрыкн╦т) - "грузинских рабов" здесь не станет, а в Грузии начн╦тся восстание Спартака. Или Вано. Или ещ╦ кого-нибудь.

ROSAMAXA свой человек29.09.06 13:08
ROSAMAXA
29.09.06 13:08 
in Antwort Mood 29.09.06 12:28
В ответ на:
Кстати , как Вы относитесь к захвату четырех российских военнослужащих в контексте

Россия вконец хамеет засылая шпиков в Грузию, а шпионы знали на что идут,им за это зарплату платят. А после их поимки Иванов делает круглые глаза, зачем, попугать? Пусть ворон пугает Вместо того чтоб спокойно разрешить конфликт начинает блыкать глазками ,ведь результаты шпионства могли бы лечь к сепаратистам.
В ответ на:
ранее Вашего одобрения массированных авиа и ракетных ударов Израилем по Ливану из-за двух пленных солдат?

Россия являеться активным участником внутреннего конфликта Грузии, она есть и агрессором, по праву сильного страстно желающего оттяпать часть Грузии. Так шо аналогии неуместны.России очень долго топать до прав и свобод Израиля, там при даче взяток водителем постовому дают от пяти лет и выше, а в России за взятки и президентом можно стать
шадов местный житель29.09.06 13:09
шадов
29.09.06 13:09 
in Antwort нейромантик 29.09.06 12:52
да боюсь я что нашим чинушам опять откаты заискивающе улыбаясь протянут и всё на этом и остановится, а арестованные окажутся сами виноваты, не раз ведь такое было..............
ROSAMAXA свой человек29.09.06 13:23
ROSAMAXA
29.09.06 13:23 
in Antwort шадов 29.09.06 12:41
В ответ на:
ДОЛОЙ БЕСПРАВИЕ И РАБСТВО!!!!!!!!!!!!!

ха и еще раз ха, шо вы городите? России это выгодно.Представьте себе что будет с Россией если в раз убрать всех рабов. Работу делать будет некому. Все нефтедоллары пойдут на оплату труда граждан России.., они ведь не станут на халяву трудиться на ту часть общества России которое делает деньгу
Mood коренной житель29.09.06 13:27
Mood
29.09.06 13:27 
in Antwort ROSAMAXA 29.09.06 13:08
Несколько расплывчато и непонятно в контексте моего вопроса.
Позвольте я за Вас сформулирую Ваш ответ, а Вы скажете, в чем я ошибся ответив себе за Вас?!
Итак
- я одобряю массированные авиа и ракетные удары Израиля по мирному населению Ливана из-за двух военнопленных (которые тоже знали на что шли), потому что всегда найду "причины и предлоги" для этого, и я не одобрю и всячески буду отрицать такое же право России в отношении террористического Государства Грузия , потому что тоже найду "предлоги и причины" для "обоснования" нелигитимности и преступности этого. Последовательности и аналогий быть не может в моей логике , когда я рассуждаю о друге или враге США.
Отредактируйте , пожалуйста "Ваш ответ", только не так расплывчато , без Ваших характеристик Израиля и России, а именно в контекте заданного вопроса, который переформулирую так
- меняется ли последовательность Вашей логики в зависимости от априори отношения к Государству на этом примере?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
нейромантик знакомое лицо29.09.06 13:32
нейромантик
29.09.06 13:32 
in Antwort ROSAMAXA 29.09.06 13:23
Ага.
Это было бы прекрасно! Наконец-то люди начали бы зарабатывать достойные деньги, прогорели бы все эти строительные хищники зашибающие бешенные бабки на нечестной конкуренции (фирма в которой работаю я нанимает исключительно россиян и она начала бы зарабатывать больше), освободились бы места для торговли на рынке, и я смог бы пропихнуть туда своих родственников.
Но, мы имеем то, что имеем.
:(
Mood коренной житель29.09.06 13:43
Mood
29.09.06 13:43 
по праву сильного страстно желающего оттяпать часть Грузии.
----------------------------------------------------------------------
Опять эта фраза?! Ну лана, тогда опять вопросы на которые Вы не ответили:
- Россия , несмотря на Референдумы народов этих Республик - официально их признала?
- какие нормы Права нарушила Россия взяв на себя миссию миротворческих сил?
- нужны ли России , что не знает куда деть $120 млрд СтабФонда и $ 80 млрд золотого запаса эти нищенские земли , бюджет которых не больше бюджета переферийного российского города с 50 тыс. населением?
И дополнительный вопрос
- мы часто слышим из СМИ о нападениях на россиян в Грузии официальными органами этой террористической Республики Саакашвили, но не слышали такого же по отношению к официальным лицам Грузии на территории России . Как Вы можете это прокомментировать?
шадов местный житель29.09.06 13:45
шадов
29.09.06 13:45 
В ответ на:
Россия вконец хамеет засылая шпиков в Грузию, а шпионы знали на что идут,им за это зарплату платят. А после их поимки Иванов делает круглые глаза, зачем, попугать? Пусть ворон пугает Вместо того чтоб спокойно разрешить конфликт начинает блыкать глазками ,ведь результаты шпионства могли бы лечь к сепаратистам.\

что там в этой Грузии шпионить? она размером с ладошку, а всё перечисленное что там нашпионили эти люди убедительно только для пастухов в аулах, всё что перечислялось им в вину можно получить не выезжая из Москвы проанализировав данные из открытых источников короче пора поблагодарить Грузию и перестать эксплуатировать рабский труд грузинских граждан востанавливающих пьяную Россию! сколько можно благородством бескорысных благодеятелей из Грузии пользоваться? будет грузинский народ дальше одобрять проводимую Саакашвили антироссийскую политику- пусть его хозяева оплачивают разницу в цене энергоресурсов между мировой ценой и той которую они платить привыкли! дальше проверить уплату налогов и трансакцизные переводы в Грузию грузинской диаспорой (думается практически каждый грузинский бизнесмен в России может смело претендовать на соседнюю шконку с Ходорковским)..................
wam постоялец29.09.06 14:07
wam
29.09.06 14:07 
in Antwort Alex_rakhimov 26.09.06 19:53
В ответ на:
Почитайте , что говорит в интервью бывший президент Грузии-Шеварнадзе. Я надеюсь, ему то можно верить ?

Почему Вы решили, что Шеварнадзе можно верить, его кличка в политических кругах √ Хитрый лис, и он как всегда ловчит, чтоб и направо было хорошо и налево.
Кто-кто, а он знает, что собственно представляло вмешательство России в грузинские конфликты. Осетины по обе стороны границы, то есть Осетия северная и южная граничат между собой, и любой живший на Кавказе знает, что соплеменников в обиду не дадут. То же по Абхазии, все знают что кабардинцы, адыгейцы, абхазы и ряд других народностей называют себя Адыгами. Набор добровольцев проходил, открыто под флагом конфедерации горских народов. А какая в то время была власть? Между прочим, Турция тоже не могла удержать своих добровольцев. В такое смутное время как раз и наращивали свои силы террористы типа Басаева, при том по обе стороны этих конфликтов, для них не важно кого поддерживать, у них идеи свои. Сегодня они на одной стороне, завтра на другой.
Теперь о заголовке Грузия и Россия. Вражда на век Это скорее к политикам, простые люди я думаю постараются это как то обойти эту вражду, даже крепкие ребята не помешают.
wam постоялец29.09.06 14:13
wam
29.09.06 14:13 
in Antwort RVW 26.09.06 20:18
В ответ на:
Я слышал, что в Чечне на стороне бевиков были Абхазкие отряды

Знаете, в бригаде Басаева были и украинцы, и не мало, которые воевали на стороне Грузии в Абхазии, против Басаева. Пошукайте в интернет воспоминания ╚диких гусей╩, так называют себя наемники
шадов местный житель29.09.06 14:19
шадов
29.09.06 14:19 
in Antwort wam 29.09.06 14:13
оба поста!
wam постоялец29.09.06 14:22
wam
29.09.06 14:22 
in Antwort Alex_rakhimov 26.09.06 20:27
В ответ на:
Самого Басаева и его отряд готовили в период войны в Абхазии сотрудники ГРУ. Готовили против Грузии

Вы что бежавший сотрудник ГРУ с секретными документами, и не надо ссылок, на такие документы ссылок не бывает. Ваши заявление, это клевета, за которую могут привлечь к ответственности
Mood коренной житель29.09.06 14:24
Mood
29.09.06 14:24 
in Antwort wam 29.09.06 14:13
Знаете, в бригаде Басаева были и украинцы, и не мало, которые воевали на стороне Грузии в Абхазии, против Басаева.
---------------------------------------------------------------------------
Если эти люди не понимают личную логику наемника, то не плохо было бы отправить их узнать почему был создан Иностранный легион во Франции, чтобы узнать Государственную логику (вернее изворот Франции из Закона , что запрещает гр-ам Франции участвовать в войнах НЕ для защиты Франции, за пределами границ Франции) на это
- получилось , что Армия Франции - чисто Оборонительная, а за границей ведут войну наемники и Франция ни причем.
9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 alle