Login
Грузия и Россия. Вражда на век?
3467 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort antiglobalist 27.09.06 15:36
Америка способна купить только Тбилиси и помочь устроить коридор азерб.нефти до моря или до Тур., но иметь в нахлебниках всю много-нац. массу Грузии не сможет. Любая цель имеет стоимость.
-------------------------------------------------------
Видите ли , мне это всё понятно, и я не раз пытался говорить оппонентам и даже упирать на то, что нет такой страны-Грузия сейчас
- есть сателлит , что управляем или тем или другим.
Но это оказалось недоступно моим оппонентам, пришлось переходить на их уровень - обсуждение частностей. Что делать? Но с Вами я согласен полностью.
Вы знаете, видимо они не видели монолога Жванецкого и его фразу официанта посетителю ресторана:
- " при чем здесь борщ , когда у нас такие дела на кухне..."?!
-------------------------------------------------------
Видите ли , мне это всё понятно, и я не раз пытался говорить оппонентам и даже упирать на то, что нет такой страны-Грузия сейчас
- есть сателлит , что управляем или тем или другим.
Но это оказалось недоступно моим оппонентам, пришлось переходить на их уровень - обсуждение частностей. Что делать? Но с Вами я согласен полностью.
Вы знаете, видимо они не видели монолога Жванецкого и его фразу официанта посетителю ресторана:
- " при чем здесь борщ , когда у нас такие дела на кухне..."?!
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.