Login
Грузия и Россия. Вражда на век?
27.09.06 15:36
Здесь все куда банальней.
Грузия многонациональная и очень слаба. Америка способна купить только Тбилиси и помочь устроить коридор азерб.нефти до моря или до Тур., но иметь в нахлебниках всю много-нац. массу Грузии не сможет. Любая цель имеет стоимость.
В маленькой и склочной Грузии еще более маленькие города-деревансские формирования мечтают о трибуне ООН. И если сегодня их слышат в Москве они и этому рады и это не происки русских, а замусоливание внутренних конфликтов в самой Грузии.
in Antwort Mood 27.09.06 15:03
В ответ на:
Если Абхазия и Осетия не желают больше быть подстилкой под американской подстилкой Грузией, то Вам ещ╦ не раз придется увидеть , что творится со лживыми грузинскими языками.
Если Абхазия и Осетия не желают больше быть подстилкой под американской подстилкой Грузией, то Вам ещ╦ не раз придется увидеть , что творится со лживыми грузинскими языками.
Здесь все куда банальней.
Грузия многонациональная и очень слаба. Америка способна купить только Тбилиси и помочь устроить коридор азерб.нефти до моря или до Тур., но иметь в нахлебниках всю много-нац. массу Грузии не сможет. Любая цель имеет стоимость.
В маленькой и склочной Грузии еще более маленькие города-деревансские формирования мечтают о трибуне ООН. И если сегодня их слышат в Москве они и этому рады и это не происки русских, а замусоливание внутренних конфликтов в самой Грузии.
27.09.06 15:44
in Antwort ROSAMAXA 27.09.06 15:30
- ОСВОБОЖДЕН город Сухуми от грузинских захватчиков.
Вот так то! НАРОД Абхазии - Празднует, а Вы занимаетесь демагогией!
Я ведь не ваш единомышленник и вы это знаете
------------------------------------------------------
Да я знаю, но как и всегда пытаюсь донести до Вас простейшую мысль
- если НАРОД какой-то национальности и земли , что-то решил САМ и привел своё желание в реальность, то к чему Ваши вирши по каким-то теоритическим вопросам .
Вот Вы знаете , что британские ученые оказывается решили формулу, что было первым "яйцо или курица". Они "доказали" , что яйцо.
К чему я это? Можно "доказать" всё , что угодно , главное нужно взять "правильный" базис или точку отправления логики. Вы выбрали ни с того , ни с сего
- важно мнение Грузии и грузин на Статус земель Абхазии
- моя отправная точка - важно Мнение жителей Абхазии.
Вот и вся разница.
Я ведь не ваш единомышленник и вы это знаете
------------------------------------------------------
Да я знаю, но как и всегда пытаюсь донести до Вас простейшую мысль
- если НАРОД какой-то национальности и земли , что-то решил САМ и привел своё желание в реальность, то к чему Ваши вирши по каким-то теоритическим вопросам .
Вот Вы знаете , что британские ученые оказывается решили формулу, что было первым "яйцо или курица". Они "доказали" , что яйцо.
К чему я это? Можно "доказать" всё , что угодно , главное нужно взять "правильный" базис или точку отправления логики. Вы выбрали ни с того , ни с сего
- важно мнение Грузии и грузин на Статус земель Абхазии
- моя отправная точка - важно Мнение жителей Абхазии.
Вот и вся разница.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
27.09.06 15:56
in Antwort antiglobalist 27.09.06 15:36
Америка способна купить только Тбилиси и помочь устроить коридор азерб.нефти до моря или до Тур., но иметь в нахлебниках всю много-нац. массу Грузии не сможет. Любая цель имеет стоимость.
-------------------------------------------------------
Видите ли , мне это всё понятно, и я не раз пытался говорить оппонентам и даже упирать на то, что нет такой страны-Грузия сейчас
- есть сателлит , что управляем или тем или другим.
Но это оказалось недоступно моим оппонентам, пришлось переходить на их уровень - обсуждение частностей. Что делать? Но с Вами я согласен полностью.
Вы знаете, видимо они не видели монолога Жванецкого и его фразу официанта посетителю ресторана:
- " при чем здесь борщ , когда у нас такие дела на кухне..."?!
-------------------------------------------------------
Видите ли , мне это всё понятно, и я не раз пытался говорить оппонентам и даже упирать на то, что нет такой страны-Грузия сейчас
- есть сателлит , что управляем или тем или другим.
Но это оказалось недоступно моим оппонентам, пришлось переходить на их уровень - обсуждение частностей. Что делать? Но с Вами я согласен полностью.
Вы знаете, видимо они не видели монолога Жванецкого и его фразу официанта посетителю ресторана:
- " при чем здесь борщ , когда у нас такие дела на кухне..."?!
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
27.09.06 16:09
ой вот только не надо сказки и мифы рассказывать
а про менталитет грузинского народа ещё летописец Тамерлана написал (он и про московитов тоже писал, так что сразу успокойтесь) "народ же сей грузинский на песни и
пляски горазд, да бахвалиться любит, в бою же слаб дюже" и весь менталитет не мешал и не мешает на шее у России сидеть, а про анексию вам уже ответили вы там кашу заварили с теми же абхазами сами её и расхлёбывайте, вот только перерезать вам друг друга никто не даст и базы американские на границе России вам никто не даст безнаказано размещать (а то количество аулов "неконтролируемых" где партизаны-освободители греться будут резко вырастет и количество партизан тоже резко вырастет причём не только с Чечни) а про менталитет и национальную гордость вспоминайте раз вы такие гордые не приезжая в Россию оскорблёнными, а то тут друзья и братья, а стоит домой отъехать Россия агрессором сразу становится............
in Antwort ROSAMAXA 27.09.06 14:55
В ответ на:
Надо знать менталитет грузинов, шось такое заявлять, а вы далеки от этой темы. Если рассуждать логически, то достаточно было бы грузинам лебезить перед Москвой и был бы у них не хуже Армении с Карабахом, но грузина раз оскорбивши-деньги роли не играют, честное слово грузин ни за какие деньги оскорбление не проглотит. А по поводу мифов, это ваши умозаключения..а факты с подготовкой аннексии земель и не только Грузии говорят об обратном. Харе Кришна-как говорят у нас в Тамбовских лесных чащах\
Надо знать менталитет грузинов, шось такое заявлять, а вы далеки от этой темы. Если рассуждать логически, то достаточно было бы грузинам лебезить перед Москвой и был бы у них не хуже Армении с Карабахом, но грузина раз оскорбивши-деньги роли не играют, честное слово грузин ни за какие деньги оскорбление не проглотит. А по поводу мифов, это ваши умозаключения..а факты с подготовкой аннексии земель и не только Грузии говорят об обратном. Харе Кришна-как говорят у нас в Тамбовских лесных чащах\
ой вот только не надо сказки и мифы рассказывать

Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!
27.09.06 16:49

Мне тоже никто не мог ответить
- почему единственный "борец за Независимость" Георгий Саакадзе служил у Иранского Шаха (говорили что-то типа о детях и типа он хотел этим добра Грузии) и почему его и его детей предали на убой, подставили и уничтожили сами "гордые и честные грузины", когда Саакадзе понял , что и Он и Грузия
- пешки в политике ПРОТИВ России?
in Antwort шадов 27.09.06 16:09

Мне тоже никто не мог ответить
- почему единственный "борец за Независимость" Георгий Саакадзе служил у Иранского Шаха (говорили что-то типа о детях и типа он хотел этим добра Грузии) и почему его и его детей предали на убой, подставили и уничтожили сами "гордые и честные грузины", когда Саакадзе понял , что и Он и Грузия
- пешки в политике ПРОТИВ России?
27.09.06 16:55
Вы знаете, я жил на хуторе и в ассоциации с грузией мне припомнился такой неаппетитный Факт
- у животных хвост может прилипнуть в том месте , где больше говна. Приходится фермеру самому вырезать и очищать от ошметков.
Это о любителях "цветочной демократии" в Грузии.
- у животных хвост может прилипнуть в том месте , где больше говна. Приходится фермеру самому вырезать и очищать от ошметков.
Это о любителях "цветочной демократии" в Грузии.
27.09.06 18:10
ха этот президент грузии по свои коки влез в какашки! Он гонит волну которую иму диктуют штаты, так сказать отрабатывает затраченные силы штатов на его выращивание так что данная пешка нужна им до поры до временни. И как известно газ, свет все наше Российское
выруби это все и потух красавец, его тогда свои же и иметь будут. Просто ЭТОМУ Ч.М.О давно прора на горло встать.
in Antwort Mood 27.09.06 16:55, Zuletzt geändert 27.09.06 18:13 (Grinwud)

И ВСЕЖЕ ИСТИНА ХРЕН ЗНАЕТ ГДЕ X-Files ДОКАЗАНО!!! ЭТО ЗДЕСЬ http://www.gksuper.ru/
27.09.06 18:12
Да, мы помним. В этот день бандиты Басаева, воорженные и обученные военному делу Россией, ворвались в Сухуми и устроили там крававую резню. Пленным отрезали головы и играли им потом в футбол. Женщин без разницы возраста насиловали и потом сжигали живьем. Стариков распинали на крестах. Погибли тысячи мирных жителей. Еще много тысяч замерзли в горах Кодори, спасаясь от этой резни бегством.
Прошло всего несколько месяцев и те же бандиты с тем же оружием бесчинствовали уже в Чечне. И носиловали уже русских женщин и играли в футбол головами русских солдат.
Не было бы кровавой бани в Сухуми, не было бы и кровавой бани в Грозном.
Так что о Сухуми нельзя забывать. Как и о поговорке : "как аукнешь, так и откликнется".
in Antwort Mood 27.09.06 15:22
В ответ на:
Кстати, Вы в курсе , что сегодня в Абхазии и Государственный Праздник и Народные гуляния? А знаете почему так радуется Празднику НАРОД Абхазии
- в этот день было уничтожено 3578 (по данным Грузии, по данным Абхазии больше) военнослужащих-агрессоров из Грузии, захвачено 24 танка, 68 БТР и БМП (целыми), две установки "Смерчь", 534 пушек, минометов и гранатометов, тысячи единиц легкого оружия и боеприпасов и
Кстати, Вы в курсе , что сегодня в Абхазии и Государственный Праздник и Народные гуляния? А знаете почему так радуется Празднику НАРОД Абхазии
- в этот день было уничтожено 3578 (по данным Грузии, по данным Абхазии больше) военнослужащих-агрессоров из Грузии, захвачено 24 танка, 68 БТР и БМП (целыми), две установки "Смерчь", 534 пушек, минометов и гранатометов, тысячи единиц легкого оружия и боеприпасов и
Да, мы помним. В этот день бандиты Басаева, воорженные и обученные военному делу Россией, ворвались в Сухуми и устроили там крававую резню. Пленным отрезали головы и играли им потом в футбол. Женщин без разницы возраста насиловали и потом сжигали живьем. Стариков распинали на крестах. Погибли тысячи мирных жителей. Еще много тысяч замерзли в горах Кодори, спасаясь от этой резни бегством.
Прошло всего несколько месяцев и те же бандиты с тем же оружием бесчинствовали уже в Чечне. И носиловали уже русских женщин и играли в футбол головами русских солдат.
Не было бы кровавой бани в Сухуми, не было бы и кровавой бани в Грозном.
Так что о Сухуми нельзя забывать. Как и о поговорке : "как аукнешь, так и откликнется".
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
27.09.06 18:18
Граждане России пусть принимают участие в решении судьбы России. А судьбы Абхазии должны решать ее жители, граждане Грузии. В том числе и те 60% ее жителей которые были изгнаны из своих домов басаевскими бандитами.
Как Вы думаете, они проголосуют за присоединение к России?
in Antwort Mood 27.09.06 15:34
В ответ на:
- итак , Вы отстраняете НАРОД Абхазии на 95.3% от выборов или Референдума (такое число абхазцев и русских в Абхазии имеют российское гр-во) от принятия решения по судьбе СВОЕЙ земли?
- итак , Вы отстраняете НАРОД Абхазии на 95.3% от выборов или Референдума (такое число абхазцев и русских в Абхазии имеют российское гр-во) от принятия решения по судьбе СВОЕЙ земли?
Граждане России пусть принимают участие в решении судьбы России. А судьбы Абхазии должны решать ее жители, граждане Грузии. В том числе и те 60% ее жителей которые были изгнаны из своих домов басаевскими бандитами.
Как Вы думаете, они проголосуют за присоединение к России?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
27.09.06 18:19
Кто то помнит ,кто то видел. И этого не должно повторится. Так что такое гавно надо сразу утилизировать ато больно уж слишком ваняет.
in Antwort Пух 27.09.06 18:12

И ВСЕЖЕ ИСТИНА ХРЕН ЗНАЕТ ГДЕ X-Files ДОКАЗАНО!!! ЭТО ЗДЕСЬ http://www.gksuper.ru/
27.09.06 18:32
Абсолютная алогичность вашего поста,вы утверждаете что должны голдосовать все ЖИТЕЛИ Абхазии,следовательно их гражданство не имеет значения,а вот те кто якобы были изгнаны из Абхазии,неким типом по фамилии ,как его там,... а-а,Шамиль Басаев,так они вовсе и не жители Абхазии, и даже не е╦ граждане,а граждане враждебного Абхазии гос-ва Грузии,вот пусть и принимают участие в жизни своего рродного государства,т.е. Грузии.
in Antwort Пух 27.09.06 18:18
В ответ на:
Граждане России пусть принимают участие в решении судьбы России. А судьбы Абхазии должны решать ее жители, граждане Грузии. В том числе и те 60% ее жителей которые были изгнаны из своих домов басаевскими бандитами
Граждане России пусть принимают участие в решении судьбы России. А судьбы Абхазии должны решать ее жители, граждане Грузии. В том числе и те 60% ее жителей которые были изгнаны из своих домов басаевскими бандитами
Абсолютная алогичность вашего поста,вы утверждаете что должны голдосовать все ЖИТЕЛИ Абхазии,следовательно их гражданство не имеет значения,а вот те кто якобы были изгнаны из Абхазии,неким типом по фамилии ,как его там,... а-а,Шамиль Басаев,так они вовсе и не жители Абхазии, и даже не е╦ граждане,а граждане враждебного Абхазии гос-ва Грузии,вот пусть и принимают участие в жизни своего рродного государства,т.е. Грузии.
27.09.06 18:43
Саакашвили уже 4-ёх наших офицеров загрёб по беспределу, находящихся на территории Грузии.У него вообще бак сорвало.Он походу пьесы тормоза включить не может.Явно провацирует Россию к силовым действиям.
Спецслужбы Грузии поймали шпионов.
Да нет!Это просто Буш давит на Мишу, т.к баксы отрабатывать надо.
Сталин опять воскрес!Придётся визовый режим в России усилить.
Спецслужбы Грузии поймали шпионов.

Сталин опять воскрес!Придётся визовый режим в России усилить.
27.09.06 18:47
пусть мал╦ха покуражится,пока Россия тормоза не спустила.
in Antwort RVW 27.09.06 18:43
В ответ на:
Саакашвили уже 4-╦х наших офицеров загр╦б по беспределу, находящихся на территории Грузии.У него вообще бак сорвало.Он походу пьесы тормоза включить не может
Саакашвили уже 4-╦х наших офицеров загр╦б по беспределу, находящихся на территории Грузии.У него вообще бак сорвало.Он походу пьесы тормоза включить не может
пусть мал╦ха покуражится,пока Россия тормоза не спустила.
27.09.06 18:49
in Antwort Grinwud 27.09.06 18:10
27.09.06 18:51
in Antwort Пух 27.09.06 18:12
Ну почему вы и вам подобные противоречат сами себе.
Вы наверно забыли ,что в Грозном чеченцы вели освободительную войну против гегемонии России.
И это российские солдаты и уничтожали чеченских стариков и детей
Читаю я все ваши пасквели и мне становится невыносимо жалко и больно за весь российский народ.
Видимо имигрировавшие русские желают России больше зла чем любой иностранец. Я не могу понять почему вы так жестоки к своим же.. хотя бывшим ..но соотечественникам.Откуда такая злость и нетерпимость ко всему Русскому?
Вы можете мне ответить...тот кто просто *Пух*
Вы наверно забыли ,что в Грозном чеченцы вели освободительную войну против гегемонии России.

Читаю я все ваши пасквели и мне становится невыносимо жалко и больно за весь российский народ.
Видимо имигрировавшие русские желают России больше зла чем любой иностранец. Я не могу понять почему вы так жестоки к своим же.. хотя бывшим ..но соотечественникам.Откуда такая злость и нетерпимость ко всему Русскому?
Вы можете мне ответить...тот кто просто *Пух*
27.09.06 18:57
in Antwort Fransisko 27.09.06 18:32
Логика очень простая. Абхазия это территория Грузинского государства. Факт признаваемый всеми государствами мира, включая Россию. А какое право имеют иностранцы решать судьбу чужего государства? В Германии граждане России же не голосуют. Все правильно, пусть едут к себе в России и там решают судьбу свего, Российского государства.
А факт временного отсутствия по месту постоянного проживания не должен являться препятствием для голосования. Беженцы должны иметь возможность участвовать в голосовании. Вам не нравиться эта логтка, но она полностью соответствует международному праву.
А факт временного отсутствия по месту постоянного проживания не должен являться препятствием для голосования. Беженцы должны иметь возможность участвовать в голосовании. Вам не нравиться эта логтка, но она полностью соответствует международному праву.
27.09.06 19:00
Это ваше мнение, с которым я не согласен. Вы видно русофоб, батенька.
in Antwort EduardT 27.09.06 18:51
В ответ на:
Это ваше мнение, с которым я не согласен. Вы видно русофоб, батенька.
27.09.06 19:01
Только вот абхазы с этим не согласны,и им вс╦ равно кто там их призна╦т или нет.С таким же успехом Израиль,вместе со всем "мировым сообществом" может объявит Занзибар своей территорией,ну и что?
in Antwort Пух 27.09.06 18:57
В ответ на:
Логика очень простая. Абхазия это территория Грузинского государства
Логика очень простая. Абхазия это территория Грузинского государства
Только вот абхазы с этим не согласны,и им вс╦ равно кто там их призна╦т или нет.С таким же успехом Израиль,вместе со всем "мировым сообществом" может объявит Занзибар своей территорией,ну и что?
27.09.06 19:04
В корне не верный посул-Чечня это территория Российского государства и там проходит антитеррористическая компания против бандитов терроризирующих мирное население.
in Antwort Пух 27.09.06 19:00
В ответ на:
В корне не верный посул-Чечня это территория Российского государства и там проходит антитеррористическая компания против бандитов терроризирующих мирное население.
27.09.06 19:07
Не "пасквель" а "пасквиль" не " имигрировавшие" а "эмигрировавшие".
in Antwort EduardT 27.09.06 18:51
В ответ на:
Видимо имигрировавшие русские желают России больше зла чем любой иностранец
Видимо имигрировавшие русские желают России больше зла чем любой иностранец
Не "пасквель" а "пасквиль" не " имигрировавшие" а "эмигрировавшие".