Login
Резолюция 1701 - резолюция Насралы. Капитуляция?
2993 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tuv 06.09.06 15:59
Пусть даже и 13 - для такой войны это ничтожно мало, чтобы вопить о варварском оружии. Тем более, применялось оно отнюдь не против мирных жителей, а против напавших на Израиль бандитов.
А кто будет подбирать более 2000 неразорвавшихся катюш в самом Израиле?
В репортах они много чего печатают. А в прессе вопят, только когда это касается Израиля или Америки. Про другие, куда более варварские случаи я тут писал, да и Витнесс тоже. Но их Вы с Пикулем предпочитаете не замечать.
В ответ на:
Хорошо бы теперь послать туда израильтян эти бомбы за собой подбирать
Хорошо бы теперь послать туда израильтян эти бомбы за собой подбирать
А кто будет подбирать более 2000 неразорвавшихся катюш в самом Израиле?
В ответ на:
С чего Вы взяли, что не возражала? Я так знаю, что возражала против этого вида оружия вообще и против его применения в Косово в частности
С чего Вы взяли, что не возражала? Я так знаю, что возражала против этого вида оружия вообще и против его применения в Косово в частности
В репортах они много чего печатают. А в прессе вопят, только когда это касается Израиля или Америки. Про другие, куда более варварские случаи я тут писал, да и Витнесс тоже. Но их Вы с Пикулем предпочитаете не замечать.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок