Deutsch

Картонный барабан

17.08.06 15:49
Re: Картонный барабан

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
в ответ tuv 17.08.06 14:32
В ответ на:
Дайте мне эту мою цитату "всех нацистских преступников судили или хотя бы искали". Я Вам говорил, что раз Вальдхайма не судили, значит он не преступник.

Я Вам только доказываю, что весьма многих преступников не судили. Особенно таких высопоставленных, которых защищала их должность. Хотите навскидку Вам пару десятков таких назову?
В ответ на:
Надоело мне повышать Вашим самообразованием

Ага, то есть от меня Вы требуете цитат, а сами вместо цитат отделываетесь отмазками типа "Надоело мне повышать Вашим самообразованием" (даже сформулировать грамотно не сумели, куда уж вам до занятий моим "самообразованием" , когда Вы даже падежей не осилили.
К тому же самообразованием занимаются, как правило, сами.
В ответ на:
Искали его и немцы, и американцы, и даже супер-пупер Моссад.
"1985 wurde sein Grab von deutschen, amerikanischen und israelischen Ermittlern entdeckt."

Моссад-то искал, а вот немцы - нет. Попробуйте доказать обратное.
В ответ на:
Mне - нет. И, пожалуйста, - не надо. Поскольку, похоже, и здесь Вы найдете всемирный заговор.

При чем тут заговор?
Мой коллега, немец, пытался написать туда 2 статьи по теме, никак не связанной с историей, а связанной с его профессией, в которой он является большим докой (уж поверьте!). Оба раза его статьи не приняли, без всякого объяснения причин.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на