русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Что такое Террор, или как одурачивают людей СМИ

16.08.06 21:39
Re: Что такое Террор, или как одурачивают людей СМ

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
in Antwort tuv 16.08.06 21:17
В ответ на:
Да, Вы не гадайте, а идите и посмотрите. Кстати, после моего замечания. Вы тогда поправились и впоследствии уже правильно говорили о "Европарламенте" и "Совете Европы", а не о всем Евросоюзе.

Из ссылки явствовало, что ЕС хоть и не внес еще Хизболлу в список, но считает ее отнюдь не благотворительной:
"Der EU-Rat führt aber Imad Fa'iz Mughniyah, den Geheimdienstchef der Hisbollah in seiner Liste von Terroristen und Terrororganisationen.[3]. Außerdem werden Maßnahmen unterstützt, welche auf eine Entwaffnung der Organisation im Rahmen der UN-Resolution 1559 gerichtet sind."
А Вы этот кусок наглым образом выбросили из абзаца. Вспоминаете, да?
В ответ на:
Да, кстати, надеюсь мою инфу о том, что в Америке есть бюджетный дефицит Вы теперь прочно усвоили?

Не знаю, как Вас и благодарить, туф... да и существует ли в мире такая цена?
В ответ на:
Повтрю для тех, кто в танке:
"Я понимаю, г-н Виссарион, Вам, как и Вашим коричневым предшественникам,"
Это типа комплимент что-ли?

Так я же не назвал Виссариона коричневым, я только сказал, что таковыми были его предшественники, борцы с "сионистской заразой". Что тут не так?
Не был коричневым, например, муфтий аль-Хуссейни?
В ответ на:
Скажите, у Вас на флуд броня? Какую ветку сегодня не возьми - везде нафлудить успели.

Мстить мне пытаетесь?
Слабовато что-то. Нет, не флужу, либо по теме, либо отвечаю на вопросы.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu