Вход на сайт
Что такое Террор, или как одурачивают людей СМИ
13.08.06 04:19
в ответ Guly 11.08.06 14:13
Для особо танкистов повторяю: в Ливане воюет ЦАХАЛ. С террористами борются ШАБАК и Шин Бет, а Моссад - это внешняя разведка.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
13.08.06 04:20
Ну, если вам с Гулей так хочется, значит, не только
в ответ Cj_Roman 11.08.06 15:02
В ответ на:
По моему масcад это не только внешняя разведка.
По моему масcад это не только внешняя разведка.
Ну, если вам с Гулей так хочется, значит, не только
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
13.08.06 04:22
в ответ Guly 12.08.06 03:15
Если из этого дома стреляют по Израилю, значит, Израиль имеет право стрелять по этому дому. Не понимаю, почему именно и только от него всегда требуют подставлять левую щеку?
13.08.06 04:53
Честно говоря, я тоже.
Я много сегодня не понимаю. Я непонимаю, почему в мире есть терроризм, войны и почему Израиль должен стать другим и устраивать гей парады в Иерусалиме, даже если это оскарблает верующих иудеев и христиан, почему в Израиле перестают читать Тору..
А если без патетики, я думаю, что
этот конфликт, начался не сегодня и ответственны за это в меньшей степени народы Израиля и Ливана.
То есть, я уверена в этом.

в ответ Мущщщина 13.08.06 04:22
В ответ на:
Не понимаю, почему именно и только от него всегда требуют подставлять левую щеку?
Не понимаю, почему именно и только от него всегда требуют подставлять левую щеку?
Честно говоря, я тоже.
Я много сегодня не понимаю. Я непонимаю, почему в мире есть терроризм, войны и почему Израиль должен стать другим и устраивать гей парады в Иерусалиме, даже если это оскарблает верующих иудеев и христиан, почему в Израиле перестают читать Тору..
А если без патетики, я думаю, что
этот конфликт, начался не сегодня и ответственны за это в меньшей степени народы Израиля и Ливана.
То есть, я уверена в этом.
[¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸|Colour-Blind Girl| ¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸]
13.08.06 09:36
Себе дороже, это верно, но не потому, что Вы такой убойно убедительный, до щепетильности точный в цифрах дискутант. Что Вы с этим "враньем"? Что с того, что я Вас так же ловил на неточностях (хотя бы в отношении ЕС к Хезболла)? Теперь и мне на всех углах "я вас ловил на вранье"??
А вы уже ни о чём ни помните? Сами поройтесь в своих постингах... Виссарион не раз указывал вам на недостойные методы дискуссии. Хватит хотя бы этого вашего "перла":
"Я понимаю, г-н Виссарион, Вам, как и Вашим коричневым предшественникам,"
в ответ Мущщщина 13.08.06 04:16
В ответ на:
Думаю, просто поняли, что иметь со мной дело - себе дороже, ведь только на вранье я вас сколько раз ловил...
Думаю, просто поняли, что иметь со мной дело - себе дороже, ведь только на вранье я вас сколько раз ловил...
Себе дороже, это верно, но не потому, что Вы такой убойно убедительный, до щепетильности точный в цифрах дискутант. Что Вы с этим "враньем"? Что с того, что я Вас так же ловил на неточностях (хотя бы в отношении ЕС к Хезболла)? Теперь и мне на всех углах "я вас ловил на вранье"??
В ответ на:
Насчет оскорблений Виссариона - нельзя ли привести хоть одно?
Насчет оскорблений Виссариона - нельзя ли привести хоть одно?
А вы уже ни о чём ни помните? Сами поройтесь в своих постингах... Виссарион не раз указывал вам на недостойные методы дискуссии. Хватит хотя бы этого вашего "перла":
14.08.06 09:16
... интересно, а когда их ( радикалов ) большинство поддерживает ... кто здесь щит, а кто меч?
... тогда, те, КТО ИХ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ, становятся радикалами?
... простой пример
... в батюшку-царя бомбу кидали? ... кидали ... кто? ... террористы! ... кем они потом стали? ... героями Революции!
... тогда, те, КТО ИХ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ, становятся радикалами?
... простой пример
... в батюшку-царя бомбу кидали? ... кидали ... кто? ... террористы! ... кем они потом стали? ... героями Революции!
16.08.06 21:04
в ответ tuv 13.08.06 09:36
По-моему, это я Вас ловил на "неточностях" (мягко говоря) в отношении Европы к Хизболле, и недобросовестном цитировании.
Вы прямо как Ванька-Встанька. Он тоже любит пообвинять меня во лжи, а как попросишь привести хоть один пример, сразу пишет, что якобы Мутабор мне "не раз указывал"
В ответ на:
А вы уже ни о ч╦м ни помните? Сами поройтесь в своих постингах... Виссарион не раз указывал вам на недостойные методы дискуссии.
А вы уже ни о ч╦м ни помните? Сами поройтесь в своих постингах... Виссарион не раз указывал вам на недостойные методы дискуссии.
Вы прямо как Ванька-Встанька. Он тоже любит пообвинять меня во лжи, а как попросишь привести хоть один пример, сразу пишет, что якобы Мутабор мне "не раз указывал"
16.08.06 21:17
Да, Вы не гадайте, а идите и посмотрите. Кстати, после моего замечания. Вы тогда поправились и впоследствии уже правильно говорили о "Европарламенте" и "Совете Европы", а не о всем Евросоюзе.
Да, кстати, надеюсь мою инфу о том, что в Америке есть бюджетный дефицит Вы теперь прочно усвоили? 
Повтрю для тех, кто в танке:
Это типа комплимент что-ли?
Скажите, у Вас на флуд броня? Какую ветку сегодня не возьми - везде нафлудить успели.
В ответ на:
По-моему, это я Вас ловил на "неточностях" (мягко говоря) в отношении Европы к Хизболле, и недобросовестном цитировании.
Да, Вы не гадайте, а идите и посмотрите. Кстати, после моего замечания. Вы тогда поправились и впоследствии уже правильно говорили о "Европарламенте" и "Совете Европы", а не о всем Евросоюзе.
В ответ на:
а как попросишь привести хоть один пример, сразу пишет,
а как попросишь привести хоть один пример, сразу пишет,
Скажите, у Вас на флуд броня? Какую ветку сегодня не возьми - везде нафлудить успели.
16.08.06 21:29
Спасибо Вам за Вашу бдительность. А Вы тут что, крестиком вышиваете?
К обоим участникам обращаюсь с призывом воздержаться от продолжения флейма и сосредоточится на теме, буде по ней еще есть, что сказать.
в ответ tuv 16.08.06 21:17
В ответ на:
Спасибо Вам за Вашу бдительность. А Вы тут что, крестиком вышиваете?
К обоим участникам обращаюсь с призывом воздержаться от продолжения флейма и сосредоточится на теме, буде по ней еще есть, что сказать.
16.08.06 21:39
Из ссылки явствовало, что ЕС хоть и не внес еще Хизболлу в список, но считает ее отнюдь не благотворительной:
"Der EU-Rat führt aber Imad Fa'iz Mughniyah, den Geheimdienstchef der Hisbollah in seiner Liste von Terroristen und Terrororganisationen.[3]. Außerdem werden Maßnahmen unterstützt, welche auf eine Entwaffnung der Organisation im Rahmen der UN-Resolution 1559 gerichtet sind."
А Вы этот кусок наглым образом выбросили из абзаца. Вспоминаете, да?
Не знаю, как Вас и благодарить, туф... да и существует ли в мире такая цена?
Так я же не назвал Виссариона коричневым, я только сказал, что таковыми были его предшественники, борцы с "сионистской заразой". Что тут не так?
Не был коричневым, например, муфтий аль-Хуссейни?
Мстить мне пытаетесь?
Слабовато что-то. Нет, не флужу, либо по теме, либо отвечаю на вопросы.
в ответ tuv 16.08.06 21:17
В ответ на:
Из ссылки явствовало, что ЕС хоть и не внес еще Хизболлу в список, но считает ее отнюдь не благотворительной:
"Der EU-Rat führt aber Imad Fa'iz Mughniyah, den Geheimdienstchef der Hisbollah in seiner Liste von Terroristen und Terrororganisationen.[3]. Außerdem werden Maßnahmen unterstützt, welche auf eine Entwaffnung der Organisation im Rahmen der UN-Resolution 1559 gerichtet sind."
А Вы этот кусок наглым образом выбросили из абзаца. Вспоминаете, да?
В ответ на:
Да, кстати, надеюсь мою инфу о том, что в Америке есть бюджетный дефицит Вы теперь прочно усвоили?
Не знаю, как Вас и благодарить, туф... да и существует ли в мире такая цена?
В ответ на:
Так я же не назвал Виссариона коричневым, я только сказал, что таковыми были его предшественники, борцы с "сионистской заразой". Что тут не так?
Не был коричневым, например, муфтий аль-Хуссейни?
В ответ на:
Мстить мне пытаетесь?
Слабовато что-то. Нет, не флужу, либо по теме, либо отвечаю на вопросы.
17.08.06 01:37
в ответ Student21 31.07.06 14:23