Вход на сайт
Об адекватности
3512 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ serg105 29.07.06 01:13
В ответ на:
По количеству невинных жертв террористы отстают от "армии суверенного государства" как минимум на 400 трупов. Подготовка сказывается?
По количеству невинных жертв террористы отстают от "армии суверенного государства" как минимум на 400 трупов. Подготовка сказывается?
Нет, прежде всего сказывается то, что израильтяне своих людей берегут, а Хизбалла своих вовсю подставляет, подло и рассчетливо прячется за спины мирных жителей, чтобы и самим уцелеть, и было побольше поводов обвинить евреев в жестокости и убедить весь мир в своей правоте. Ничего нового, для палестинцев эта подлая и трусливая тактика тоже всегда была характерна.
Вторая причина - военная слабость Хизболлы относительно Израиля, несмотря на все ракеты. Прежде всего, отсутствие авиации.
В ответ на:
Сколькими жизнями ответил Израиль уже за нежелание пойти на обмен пленными? 35? Да и умирать от этих ракет они стали не в пример чаще после начала конфликта.
Сколькими жизнями ответил Израиль уже за нежелание пойти на обмен пленными? 35? Да и умирать от этих ракет они стали не в пример чаще после начала конфликта.
Какими "пленными"? У Израиля нет пленных, есть террористы, арестованные за убийства. В отличие от палестинцев и Хизболлы, он не берет заложников.
А террористов уже отдавали пару лет назад, очень даже щедро, 450 человек в обмен на три трупа и одного мерзавца, и что, это помогло?
Как раз наоброт, это уверило Насраллу, что надо и дальше захватывать заложников и ставить Израиль на колени.
Не отреагировали бы сейчас, погибло бы гораздо больше народу. Потому что тактика потакания террористам - это худшая из всех возможных тактик.
Немцы в этом убедились в 70-е годы, когда РАФ захватил работников посольства в Стокгольме. Гельмут Шмидт позволил террористам обменять этих дипломатов на своих пособников в немецких тюрьмах. Это их только вдохновило: вскоре они захватили главу немецкого союза предпринимателей Шляера, расстреляв его телохранителей и шофера, а через пару дней палестинцы, чтобы помочь РАФу, захватили самолет с немецкими туристами на Майорке.
Террористы не требовали ничего, только выпустить трех их главарей. Пошел на это Шмидт? Нет! Почему? Потому что умный стал. Понял, что с террористами не договариваются, их мочат в сортире. В итоге палестинцев перебил немецкий спецназ, а РАФ в ответ застрелил Шляера. Вот так вот, пришлось пожертвовать, иначе эта вакханалия бы продолжалась и продолжалась, и трудно представить, что они потребовали бы в следующий раз.
В ответ на:
Но хоть вы на не╦ и не нарадуетесь, позвольте заметить, она вам соврала, потому что про христиан-шахидов я нигде не писал.
Но хоть вы на не╦ и не нарадуетесь, позвольте заметить, она вам соврала, потому что про христиан-шахидов я нигде не писал.
Вы, может, и не писали, но я-то и без вас знаю, что представляет собой Хизболла. Может, и в Аль-Каиду христиан принимают, как по-вашему?
В ответ на:
Не припоминаете, как сами изволили утверждать, что израильтяне действуют себе во вред?
А вы обнаружили пользу? Так поделитесь же, чего добился Израиль на сегоднящний день.
Не припоминаете, как сами изволили утверждать, что израильтяне действуют себе во вред?
А вы обнаружили пользу? Так поделитесь же, чего добился Израиль на сегоднящний день.
Не надо уводить разговор в сторону. Вы признали только что, что израильские политики не знают, в чем их польза. Так зачем было огород городить?
В ответ на:
Увы, увы не всем так повезло с головами как вам.
Увы, увы не всем так повезло с головами как вам.
Я Вам тоже очень сочувствую
В ответ на:
Причина очень простая: их хозяевам в Дамаске и Тегеране очень нужна была эта война. Иранцам для того, чтобы отвлечь внимание от своей ядерной программы, а Сирии позарез нужно вернуться в Ливан, потому что это для нее дойная корова, жалкая сирийская экономика без этой коровы совсем загнется, и тупого щенка Асада-младшего, не в меру ослабленного и неумелого политика, погонят в шею.
Вы хотите сказать, что израильтян просто развели? Иран и Сирия переирали Израиль?
Причина очень простая: их хозяевам в Дамаске и Тегеране очень нужна была эта война. Иранцам для того, чтобы отвлечь внимание от своей ядерной программы, а Сирии позарез нужно вернуться в Ливан, потому что это для нее дойная корова, жалкая сирийская экономика без этой коровы совсем загнется, и тупого щенка Асада-младшего, не в меру ослабленного и неумелого политика, погонят в шею.
Вы хотите сказать, что израильтян просто развели? Иран и Сирия переирали Израиль?
Где я такое сказал? Вы просили меня объяснить причины войны, вот я и объяснил. Есть и другие причины. Например, Иран хорошо заработал на войне, вздув таким образом цены на нефть. А платить, кстати, нам с вами. Причины самой Хизбаллы я уже тоже осветил чуть выше.
А вот вы так и не ответили на мой вопрос, как же все-таки должны были реагировать "глупые-глупые" израилтяне на хизболиную агрессию.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок