Deutsch

Дни саммита "Большой восьмерки" в России

23.07.06 14:54
Re: Дни саммита "Большой восьмерки" в России

Forfeit знакомое лицо
Forfeit
Человек с удостоверением не имея санкции прокурора на мой арест, грубо нарушил мои гражданские права и нанёс мне материальный ущерб (пока я имею ввиду только стоимость билета, но это могло повлечь и гораздо большие потери, например, от сорванной работы).
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Запомните , Шахматист , что и в России и Германии Вас имеют право задержать на три часа (без санкций суда или Прокуратуры) для выяснения Вашей личности, затем в случае подозрения совершения противоправных действий
-также и в Германии и в России имеют право (опять же без Санкции суда и Прокуратуры) продлить срок задержания до 72 часов.
Итак, кому Вы будете жаловаться в России или Германии на 3 суток задержания, если это как "Отче Наш" записано в УПК и Германии и России?
Почему Вы строите из себя анархиста , если не знаете простых вещей из ЗАКОНА
- задержание без санкции возможно любым рядовым нарядом Полиции (в сумме до 72 часов). Только после этого срока , Вам обязаны предъявить Обвинение.
И ещё раз повторю , что такие же нормы и в УПК Германии, так что не надо ахинеи о "нарушении прав человека"ю Достаточно того , что Вы хоть признались , что на Вас не надо будет заводить статью о "сопротивлении при исполнении".

Перейти на