Deutsch

Дни саммита "Большой восьмерки" в России

905  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
Altwad патриот22.07.06 14:54
Altwad
22.07.06 14:54 
в ответ anabis2000 22.07.06 14:29
Это как говорится, штамп , москвичи и гости столицы
Altwad патриот22.07.06 14:56
Altwad
22.07.06 14:56 
в ответ Mood 22.07.06 14:29
В ответ на:
Поэтому не знаю, что делал тот москвич, у меня лично
- впечатление благожелательное и к российским ментам и к околоткам.

Ну как не знаете?
Это типичный случай широко известен и хорошо описан.
Денег у пацана на взятку не было
anabis2000 коренной житель22.07.06 14:57
anabis2000
22.07.06 14:57 
в ответ Mood 22.07.06 14:49
Старина,
у меня не получается всё читать на ДК...
Скажи, где про китайцеф.... Прочитаю и отвечу тебе перзонлихь на соответствующей ветке...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
Mood коренной житель22.07.06 15:10
Mood
22.07.06 15:10 
в ответ Altwad 22.07.06 14:56
Денег у пацана на взятку не было
--------------------------------------
Ну знаете, как могут представить СМИ любое дело не Вам мне объяснять.
Я приведу из личной практики , что БЫЛО и что написали СМИ:
Итак, было
- девочка 16-ти лет заходила ночью на автостоянки, ночные магазины, заправки , предлагала паням себя и выпить водки, пила вместе с ними, клофелинила их, чистила кассу. Похождения её закончились, когда она пыталась обклофелинить гипертоника (который сам принимал клофелин , как лекарство), он не уснул, она нанесла ему три точных удара в правый глаз ножом, обчистила кассу.
перед судом версия СМИ , заказанная её богатыми родителями:
- бедная трепещущая девочка, подвергалась из-за своей красоты постоянным домогательствам уродов, стоило ей только куда-то зайти, и защищая свою честь , она в состоянии аффекта убила. Но она не виновата , а виноваты подонки , которые работали в тех местах.
И эти статьи были массовыми и так разогрели Суд, что тот дал ей условное наказание. Почему я запомнил это дело, да потому что это был первый и последний раз , когда именно наша опергруппа подала аппеляцию и выиграла его
- эта гадина получила 10 лет зоны.
Так что мы обсуждаем - правду или версии СМИ?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
Mood коренной житель22.07.06 15:14
Mood
22.07.06 15:14 
в ответ anabis2000 22.07.06 14:57
Да это не отрицает и сама автор темы, что данный журналист был членом запрещенной в Китае секты Фалуньгун (слово Файсуньхуй - это я придумал) и ехал делать предъявы Премьеру Китая.
То есть , я вообще не понимаю, почему мы здесь обсуждаем действия полиции, а не членов всяких сект?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
anabis2000 коренной житель22.07.06 15:15
anabis2000
22.07.06 15:15 
в ответ Altwad 22.07.06 14:54
В ответ на:
Это как говорится, штамп , москвичи и гости столицы

Это - не штамп....
Это - приговор!!!, гостям столицы... И даже не только гостям.... А к тем жителям Москвы,
которые не имели и не имеют поддержку у властных структур...
"Отвечаю за свои слова"(С)....
Mood коренной житель22.07.06 15:24
Mood
22.07.06 15:24 
в ответ anabis2000 22.07.06 15:15
А к тем жителям Москвы,
которые не имели и не имеют поддержку у властных структур...
-----------------------------------------------------------------------
Ну а причем здесь нелегалы? Это , кстатиб самая благоприятная среда и для преступности и для нечистых на руку ментов.
Я лично говорил о законе и Праве, и о должном выполнении (как на Западе) указаний полиции.
Я например если еду в Москву знаю, что мне или надо зарегистрироваться в ближайшем околотке или иметь в паспорте обратный билет (не позднее , чем через сутки). И у меня , иностранного гр-на - никогда не возникало проблем с патрулями, только вежливое козыряние и пожелания хорошо провести время.
  solej местный житель22.07.06 15:31
22.07.06 15:31 
в ответ Altwad 22.07.06 14:52
В ответ на:
Ну а мне лично просто приходилось меннтофф и дальше посылать

И что, руки-ноги целыми остались? Видимо менты тебе попадались вс╦ время не "те"...
anabis2000 коренной житель22.07.06 15:32
anabis2000
22.07.06 15:32 
в ответ Mood 22.07.06 15:24
В ответ на:
И у меня , иностранного гр-на - никогда не возникало проблем с патрулями, только вежливое козыряние и пожелания хорошо провести время.

У меня никогда не возникало ни разу, как у гражданина России, в Москве или ещё где в России, проблемм с
патрулями... (Тьфу-Тфу )...
Был только моббинг.... Который начался почти сразу, как толко гебешника опустиллл!!!
Altwad патриот22.07.06 17:46
Altwad
22.07.06 17:46 
в ответ solej 22.07.06 15:31
В ответ на:
И что, руки-ноги целыми остались? Видимо менты тебе попадались всё время не "те"

Менты как менты, вам какие то другие попадались? Те что вам руки ноги ломали?
Или вы их как мууд за пивком только гоняли?
а потом вискарь из стаконоффф глушили
Altwad патриот22.07.06 17:52
Altwad
22.07.06 17:52 
в ответ Mood 22.07.06 15:10
Муут, я вам уже давным давно разбирал этот придуманный вами случай, с точки зрения его частичной и полной фантазийности и состоятельности
В ответ на:
Так что мы обсуждаем - правду или версии СМИ?

В чём правда Муут?
Schachspiler коренной житель22.07.06 19:29
22.07.06 19:29 
в ответ solej 22.07.06 12:13
В ответ на:
Я речь веду исключительно о законопослушании Возможно, что закон не совершенен, и наша милиция далека от идеала.

И кто же являеется в данном случае законопослушным?:
Человек, занявший место в вагоне согласно купленному билету или другой вооруж╦нный, который вышвыривает его из вагона, несмотря на наличие билета (не говоря уже о командировочном удостоверении)?
Когда уже Вы пойм╦те, что сила, наличие оружия и формы - это вовсе не право на беззаконие?
Также и их кулуарные решения по ограничению прав граждан - тоже противозаконны!
Была у них санкция прокурора на задержание? Нет?
Значит это просто вооруж╦нные бандиты, устроившие самосуд и позорящие такими действиями государство!
Mood коренной житель22.07.06 19:50
Mood
22.07.06 19:50 
в ответ Altwad 22.07.06 17:52
Муут, я вам уже давным давно разбирал этот придуманный вами случай, с точки зрения его частичной и полной фантазийности и состоятельности
----------------------------------------------------------------------------
Вы ? И разбирали? КАК? Если Вы ни ухом , ни рылом ни в Праве , ни в Законах, ни в оперативной деятельности - только желчь на всё , что связано с Россией.
Аааа, политическим Вашим мышлением разбирали? Ну может быть. СМИ тоже это разбирали, к счастью - справедливость восторжествовала.
И мне по фиг - верите Вы ФАКТАМ или нет , я Вам задал вопрос
- что мы обсуждаем , как это СМИ преподносят или как то было?
Итак !?
Mood коренной житель22.07.06 19:54
Mood
22.07.06 19:54 
в ответ Schachspiler 22.07.06 19:29, Последний раз изменено 22.07.06 20:00 (Mood)
Интересен Ваш подход к Закону и Праву. Вы - анархист?
Хорошо , начнем выяснять с Азов:
- Вы купили билет и садитесь на поезд, к Вам подходит полицис и просит собрать вещи и пройти вместе с ним в линейное отделение милиции (без всяких объяснений, но естесственно представляясь и показывая удостоверение).
Ваши действия?
Schachspiler коренной житель22.07.06 22:35
22.07.06 22:35 
в ответ Mood 22.07.06 19:54
В ответ на:
Интересен Ваш подход к Закону и Праву. Вы - анархист?

Более "интересен" Ваш подход к закону - Вы государственный террорист?
В ответ на:
Хорошо , начнем выяснять с Азов:
- Вы купили билет и садитесь на поезд, к Вам подходит полицис и просит собрать вещи и пройти вместе с ним в линейное отделение милиции (без всяких объяснений, но естесственно представляясь и показывая удостоверение).
Ваши действия?

Давайте с азов.
Я за собственные деньги приобр╦л билет и имею право ехать на этом поезде.
Человек с удостоверением не имея санкции прокурора на мой арест, грубо нарушил мои гражданские права и нан╦с мне материальный ущерб (пока я имею ввиду только стоимость билета, но это могло повлечь и гораздо большие потери, например, от сорванной работы).
Драться я с ним, разумеется, по этому поводу не стал бы, но жалобу прокурору на противоправные действия - написал бы. А также потребовал бы компенсации ущерба.
Возможно для Росси вс╦ это выглядит наивно, но это лишь доказывает - что там беспредел и что в России нарушаются права человека.
Forfeit знакомое лицо23.07.06 14:54
Forfeit
23.07.06 14:54 
в ответ Schachspiler 22.07.06 22:35
Человек с удостоверением не имея санкции прокурора на мой арест, грубо нарушил мои гражданские права и нанёс мне материальный ущерб (пока я имею ввиду только стоимость билета, но это могло повлечь и гораздо большие потери, например, от сорванной работы).
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Запомните , Шахматист , что и в России и Германии Вас имеют право задержать на три часа (без санкций суда или Прокуратуры) для выяснения Вашей личности, затем в случае подозрения совершения противоправных действий
-также и в Германии и в России имеют право (опять же без Санкции суда и Прокуратуры) продлить срок задержания до 72 часов.
Итак, кому Вы будете жаловаться в России или Германии на 3 суток задержания, если это как "Отче Наш" записано в УПК и Германии и России?
Почему Вы строите из себя анархиста , если не знаете простых вещей из ЗАКОНА
- задержание без санкции возможно любым рядовым нарядом Полиции (в сумме до 72 часов). Только после этого срока , Вам обязаны предъявить Обвинение.
И ещё раз повторю , что такие же нормы и в УПК Германии, так что не надо ахинеи о "нарушении прав человека"ю Достаточно того , что Вы хоть признались , что на Вас не надо будет заводить статью о "сопротивлении при исполнении".
Schachspiler коренной житель23.07.06 21:23
23.07.06 21:23 
в ответ Forfeit 23.07.06 14:54
В ответ на:

Запомните , Шахматист , что и в России и Германии Вас имеют право задержать на три часа (без санкций суда или Прокуратуры) для выяснения Вашей личности, затем в случае подозрения совершения противоправных действий
-также и в Германии и в России имеют право (опять же без Санкции суда и Прокуратуры) продлить срок задержания до 72 часов.
Итак, кому Вы будете жаловаться в России или Германии на 3 суток задержания, если это как "Отче Наш" записано в УПК и Германии и России?
Почему Вы строите из себя анархиста , если не знаете простых вещей из ЗАКОНА
- задержание без санкции возможно любым рядовым нарядом Полиции (в сумме до 72 часов). Только после этого срока , Вам обязаны предъявить Обвинение.

В таком случае ответьте на несколько вопросов:
Повода для официального обвинения не нашлось, поскольку этот человек законов не нарушал.
Нужны ли были для такого задержания какие-либо основания?
Или Вы полагаете, что полицейский имеет право задерживать по собственному желанию каждого встречного?
Если это задержание оказалось безосновательным, то кто должен нести материальные издержки - беспричинно задержанный человек, или снявший его с поезда полицейский, таможенник и прочая шушера при власти и без ответственности?
Судя по Вашим представлениям - это Вы анархист. Вот только анархия для Вас - это сфера действия полиции.
Altwad патриот24.07.06 00:04
Altwad
24.07.06 00:04 
в ответ Forfeit 23.07.06 14:54
В ответ на:

А что в рос. ментофке безграмотные служат и документы читать не могут? или ещё проще, каритнку в документе с оригиналм сравнить не в состоянии?
Forfeit знакомое лицо24.07.06 22:54
Forfeit
24.07.06 22:54 
в ответ Schachspiler 23.07.06 21:23, Последний раз изменено 24.07.06 23:05 (Forfeit)
Повода для официального обвинения не нашлось, поскольку этот человек законов не нарушал.
Нужны ли были для такого задержания какие-либо основания?
------------------------------------------------------------
Нет , по сути - не нужны.
Уголовно-Процессуальный Кодекс (не путайте с Уголовным Кодексом) в случае задержания Любого человека на 3 часа гласит
- " ... по подозрению ...и препровождению в ближайшее отделение Внутренних Дел..."
Да , безусловно наряд полиции обязан будет написать рапорты о том , что показалось подозрительным в гр-не и почему они его задержали.
Но патрульные в случае ошибки , не богаты воображением и пишут одно и то же
- "показался похожим на разыскиваемого по ориентироке ...", " показалось подозрительным поведение...", "показались фальшивыми документы..". Вот и всё! И этого достаточно!
И не путайте пожалуйста термины Здержание (это содержание в КПЗ, в разговоре "обезьяннике")
- до 72 часов и это не считается арестом и на это не требуется ничего , кроме желания дежурного околотка.
и термин Арест (когда предъявлено обвинение , содержание в СИЗО)
Пожалуйста не спорьте - это ЗАКОН. При чем в УПК всех стран ЕС и США - всё точно также, единственно , что варьируется время до предъявления обвинения
- от 24 часов до пяти суток. То есть , на этот срок Вас в любой стране имеет право задержать любой мент, которому Вы не понравились и препроводить на │ суток в околоток. Правда ему самому придется отписываться - почему. Но не перед Вами , а перед своим начальством.
Forfeit знакомое лицо24.07.06 22:59
Forfeit
24.07.06 22:59 
в ответ Altwad 24.07.06 00:04
или ещё проще, каритнку в документе с оригиналм сравнить не в состоянии?
-----------------------------------------------------------
А вот показалось менту , что у Вас документ какой-то вроде фальшивый, задержание на 3 суток (за это время или обязаны завершить экспертизу или запрашивать уже в Суде или Прокуратуре продление задержания до 10 суток).
Это я Вам по памяти рассказываю УПК, то есть это не моя - отсебятина.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все