Вход на сайт
Вернулись бы Вы в Россию, если бы...
4197 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ assinizator 05.07.06 19:29
В ответ на:
А так ведь и было: люди десятками лет горбатились за квартиру не имея ни малейшей гарантии что ее вообще когда-нибудь получат, а не будут отброшены каким-то захудалым райкомовским чинушей. Вот это дрессура! Мне трудно себе представить чтобы там за какой-то десяток лет что-то могло бы измениться в менталитете и людей и особенно их властей. Я не верю.
А так ведь и было: люди десятками лет горбатились за квартиру не имея ни малейшей гарантии что ее вообще когда-нибудь получат, а не будут отброшены каким-то захудалым райкомовским чинушей. Вот это дрессура! Мне трудно себе представить чтобы там за какой-то десяток лет что-то могло бы измениться в менталитете и людей и особенно их властей. Я не верю.
партия опять все попутала или специально не договаривает (что скорее всего)
Есть
1, Профессиональная
2, Этническая
3, беженцы
Этническая (все мы фкурсе про "Шпетаусс"
Беженцы, мы тоже их знаем
Профессиональная - открываеш поисковик работы пишеш - "инжинер,работа" получаеш список стран с вакансиями , смотриш:
Мозамбик, инжинер, - 200 баксов
Австралия - 2000 баксов
Америка - 6000 баксов
Россия (Москва) - 3000 баксов
Россия (Мухосранск) - 200 баксов
смотрим на уровень расходов данных стран,школы, садики, страховки,льготы,налоги, прибавляем- вычитаем, звоним, проходим интервью - рабочая виза на 5 лет - самолет
асли страна понравилась , а хражданство у Вас херовое, получаем ПМЖ,гражданство
А что хочет Россия ?? Все В ОДНОМ флаконе !! типа профессионально-этническую -добро пожаловать !
и пусть почащще звучит гимн России! (C)