русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Вернулись бы Вы в Россию, если бы...

05.07.06 20:25
Re: Вернулись бы Вы в Россию, если бы...

Панаев завсегдатай
Панаев
in Antwort assinizator 05.07.06 19:29
В ответ на:
А так ведь и было: люди десятками лет горбатились за квартиру не имея ни малейшей гарантии что ее вообще когда-нибудь получат, а не будут отброшены каким-то захудалым райкомовским чинушей. Вот это дрессура! Мне трудно себе представить чтобы там за какой-то десяток лет что-то могло бы измениться в менталитете и людей и особенно их властей. Я не верю.

вот и я о том же - абсолютно ничего не определено, какие то голые призывы (или позывы) Там своим собственным россиянам ни зарплаты ни квартир а что говорить о "гришлых" ?
партия опять все попутала или специально не договаривает (что скорее всего) Таких эмиграционных программ "Приезжайте" нигде нет !!
Есть
1, Профессиональная
2, Этническая
3, беженцы
Этническая (все мы фкурсе про "Шпетаусс" ) т.е. забирают ВСЕХ своих независимо от места жительства, квалификации и прочей ерунды ,с пердоставлением всех статусов и благ принимаюшуй стороной
Беженцы, мы тоже их знаем
Профессиональная - открываеш поисковик работы пишеш - "инжинер,работа" получаеш список стран с вакансиями , смотриш:
Мозамбик, инжинер, - 200 баксов
Австралия - 2000 баксов
Америка - 6000 баксов
Россия (Москва) - 3000 баксов
Россия (Мухосранск) - 200 баксов
смотрим на уровень расходов данных стран,школы, садики, страховки,льготы,налоги, прибавляем- вычитаем, звоним, проходим интервью - рабочая виза на 5 лет - самолет
асли страна понравилась , а хражданство у Вас херовое, получаем ПМЖ,гражданство
А что хочет Россия ?? Все В ОДНОМ флаконе !! типа профессионально-этническую -добро пожаловать ! Приэтом вырывая суть каждой из этих видов эмиграций и преврашая этого монстра (профессионально-этническую) в нежизнеспособное сусчество
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Sprung zu