Вход на сайт
РОССИЯ. Промежуточные результаты правления...
2393 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bastler 30.06.06 13:31
У меня нет желания дискутировать о жизни в Германии - однако так же, как вы не живете в России, но беретесь же о ней судить? И в своих суждениях пользуетесь сравнениями, что логично.
Вот вы написали:
==========================================
Почему же? Вот вам пример (только один):
коррупция - система оплаты автобанов LKW-Maut
сименс и даймлер впарили неработающую систему которая стоит много миллиардов
вопрос - кто и сколько в министерстве транспорта получил за это?
Мы с вами обсуждали Россию, вы писали о свободе слова в ней, то есть о том, что его нет.
Вопрос: где и когда немецкие СМИ разобрались или разбирались в приведенном мною примере коррупции?
Если вы сами пишите, что сравнивать "смешно" и Россия должна только брать пример с Германии - хорошо. Приведите эти примеры.
Опять в ответ мне в карцер?
А ведь речь идет именно о России и вы первый повели тему в сторону коррупции, написали о том, что в Германии коррупции нет и что СМИ немецкие свободны. А я привела вам в примен не зеленную лавочку, а пример крупной коррупции в Германии! Ваш ответ, пожалуйста? жду!

Вот вы написали:
В ответ на:
Насколько я знаю, Вы не очень хорошо осведомлены об особенностях жизни в Германии, не знаете ее законов, поэтому и рассуждать о различиях или схожести не можете.
Не ставьте себя в смешное положение, сравнивая несравнимое.
сравнивать возможности СМИ в Германии и России в части независимости от властей нельзя,
сравнивать реальный уровень коррупции - смешно,
Насколько я знаю, Вы не очень хорошо осведомлены об особенностях жизни в Германии, не знаете ее законов, поэтому и рассуждать о различиях или схожести не можете.
Не ставьте себя в смешное положение, сравнивая несравнимое.
сравнивать возможности СМИ в Германии и России в части независимости от властей нельзя,
сравнивать реальный уровень коррупции - смешно,
==========================================
Почему же? Вот вам пример (только один):
коррупция - система оплаты автобанов LKW-Maut
сименс и даймлер впарили неработающую систему которая стоит много миллиардов
вопрос - кто и сколько в министерстве транспорта получил за это?
Мы с вами обсуждали Россию, вы писали о свободе слова в ней, то есть о том, что его нет.
Вопрос: где и когда немецкие СМИ разобрались или разбирались в приведенном мною примере коррупции?
Если вы сами пишите, что сравнивать "смешно" и Россия должна только брать пример с Германии - хорошо. Приведите эти примеры.
Опять в ответ мне в карцер?

А ведь речь идет именно о России и вы первый повели тему в сторону коррупции, написали о том, что в Германии коррупции нет и что СМИ немецкие свободны. А я привела вам в примен не зеленную лавочку, а пример крупной коррупции в Германии! Ваш ответ, пожалуйста? жду!

ассоциированный член
форума facio, quod possum, faciant meliora potentis
ассоциированный член форума facio, quod possum, faciant meliora potentis