Deutsch

Янукович в очередной раз сел на ж....

23.06.06 18:57
Re: Янукович в очередной раз сел на ж....

Mood коренной житель
Mood
в ответ ROSAMAXA 23.06.06 15:56
Все что для Украины надо, так это, ВТО да НАТО
---------------------------------------------------------
Не знаю, что ВТО даст Украине , вернее не "оранжевым" чиновникам , названной Вами Украина , а населению народу - это лана, оставим
- участие в ВТО - есть и плюсы и минусы . Глядя на специфику экономики Украины - больше минусов. Но здесь был бы разумный спор.
Но вот когда мне на полном серьезе говорят (попирая здравый смысл и логику), что милитаризация страны или присоединение к любым военным блокам
- экономически выгодна хоть одной стране, даже тем же США (а тем более нищей Украине), выгодна народу, то у меня кроме оторопи это ничего не вызывает.
Прошу Вас не путать - экономические выгоды и политические и никак их не увязывать в одну охапку.
Ну надо же , НАТО - это , оказывается , ВСЁ, что надо населению Украины для работы, для семьи, для детей, для радости , для жизни , для секса, для праздников, для тризны, для образования, для лечения, для просто того , чтобы есть сало, для .... ?
Какие Вы все-таки зашоренные оранжевые, или до хамства (как предыдущий) или до глупости (как Вы)!!! Почему? Неужели , действительно
- каждый народ достоин своей Власти? На Украине , к Власти пришли нелигитимным путем, бучей и попранием всех Законов, так неужели и народ такой же будет
- полубандота?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Перейти на