Вход на сайт
Виселицы и ядер. оружие - часть иранской культуры?
2851 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fotog 01.06.06 20:57
В ответ на:
Цифра как раз относилась к этому, вы привели пример страны советов, что мол они тоже поддерживали некоторые терр.орг. я поэтому ответил цифрой 99%, имея в виду, что да не только мусульские страны, они вот только 99%, а цифра взялась из всех доступных средств информации
Цифра как раз относилась к этому, вы привели пример страны советов, что мол они тоже поддерживали некоторые терр.орг. я поэтому ответил цифрой 99%, имея в виду, что да не только мусульские страны, они вот только 99%, а цифра взялась из всех доступных средств информации
99% процентов в Вашем посте относились к количеству соверш╦нных терактов и количеству исполнителей, а не к их финансированию. Это разные вещи. Но неважно. Из всех доступных средств информации, говорите. Ну приведите тогда парочку. Что-то я такой цифры ни в одном не видел/не слышал.
В ответ на:
Афганистан подвергся агрессии со стороны другого гос.ва и афганский народ отражал эту агрессию
Афганистан подвергся агрессии со стороны другого гос.ва и афганский народ отражал эту агрессию
Вы имеете в виду США?

В ответ на:
и этому народу, а не конкретно бену ладену, или какому то другому бену, и помогали США
и этому народу, а не конкретно бену ладену, или какому то другому бену, и помогали США
Народу, говорите. И деньги, надо полагать, тоже поступали на сч╦т народа?

В ответ на:
как можно было тогда предположить, что один из сопротивлявшихся этой агрессии, станет бандитом было невозможно
как можно было тогда предположить, что один из сопротивлявшихся этой агрессии, станет бандитом было невозможно
Бандитом? Тоесть когда он стрелял в советских солдат, то был защитником Родины, а когда стал стрелять в американцев, то сразу стал бандитом. И конечно же никто в Америке не знает пословиц: "Не рой яму другому...", "Что посеешь, то и пожн╦шь". Они все думали, что Бин Ладен - пай-мальчик и стрелять умеет только в русских

В ответ на:
Эти правозащитные организации, состоящие из левацких сил я не то что поддерживать, я бы пожертвовал бы на то, чтобы их оградить от народонаселения планеты.
Эти правозащитные организации, состоящие из левацких сил я не то что поддерживать, я бы пожертвовал бы на то, чтобы их оградить от народонаселения планеты.
Очень интересно. С одной стороны Вы призываете бороться за права человека во всех странах, с другой стороны такое отношение как раз к тем организациям, которые как раз этим-то и занимаются. Я это к чему. Вы называете мою позицию мерзкой, потому что я честно говорю, что меня не сильно волнуют внутренние дела чужой мне страны. И что каждая страна вправе иметь свои законы, свои представления о морали и т.п. ОК. Если моя позиция мерзкая, то Ваша, насколько я понимаю, не мерзкая. И какова же Ваша позиция? Вы активно боретесь за права человека в Иране? Летите в Дафур, защищать негров от арабов? В Израиль, защищать евреев от палестинцев? Нет. Вы сидите в Германии и вся Ваша "борьба" заключается в тыкании пальцами в клавиатуру и гневных постах в форуме. Прич╦м даже не в Иранском форуме, а в русском. Так чем Вы лучше меня? Я хоть честно признаюсь, что ничего делать не хочу. Это назывется - лицемерие. Чем ваша позиция лучше моей? Она даже хуже, так как лжива.
В ответ на:
Насч╦т прав африканского населения, вы конкретизируйте, за какое именно население я должен бороться,
Насч╦т прав африканского населения, вы конкретизируйте, за какое именно население я должен бороться,
Я же сказал уже. Или слово "Дафур" Вам ничего не говорит?
В ответ на:
а кого мне поддерживать или кому помогать это мо╦ личное дело.
а кого мне поддерживать или кому помогать это мо╦ личное дело.
Полностью согласен. Ваше личное дело. Но не надо из себя целку-то строить. Клеймя одновременно других.
В ответ на:
Девушка была только примером, чтобы показать мерзость исламизма
Девушка была только примером, чтобы показать мерзость исламизма
Тем не менее, если Вы перечитаете мои посты, то увидите, что речь там шла исключительно о ней, а не об атомных бомбах Ирана.
В ответ на:
А хусейн что исповедовал, Иудаизм?
А хусейн что исповедовал, Иудаизм?
ИМХО, он вообще ничего не исповедовал. Судя по его действиям. Хотя, возможно, в мечеть и ходил. Как Путин или Ельцин в церковь.
В ответ на:
Давайте прямо сейчас и займ╦мся, разьясните мне разницу
Давайте прямо сейчас и займ╦мся, разьясните мне разницу
Фотог, Вы серь╦зно? Трудно в энциклопедию заглянуть? Ну хорошо, вот, почитайте:
http://de.wikipedia.org/wiki/Islam
http://de.wikipedia.org/wiki/Islamismus
В ответ на:
А вы про это, ну да это конечно угроза миру, а особенно вот этот случай- "в Ленинграде городе у пяти углов, получил по морде Саня Соколов
А вы про это, ну да это конечно угроза миру, а особенно вот этот случай- "в Ленинграде городе у пяти углов, получил по морде Саня Соколов
Ну если погром армян для Вас ""в Ленинграде городе у пяти углов, получил по морде Саня Соколов" - то тут мне сказать нечего. Или когда футбольные фанаты поставили на уши весь Копенгаген.