русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Виселицы и ядер. оружие - часть иранской культуры?

03.06.06 15:36
Re: Виселицы и ядер. оружие - часть иранской культ

Участник коренной житель
Участник
in Antwort fotog 01.06.06 20:57
В ответ на:
Цифра как раз относилась к этому, вы привели пример страны советов, что мол они тоже поддерживали некоторые терр.орг. я поэтому ответил цифрой 99%, имея в виду, что да не только мусульские страны, они вот только 99%, а цифра взялась из всех доступных средств информации

99% процентов в Вашем посте относились к количеству соверш╦нных терактов и количеству исполнителей, а не к их финансированию. Это разные вещи. Но неважно. Из всех доступных средств информации, говорите. Ну приведите тогда парочку. Что-то я такой цифры ни в одном не видел/не слышал.
В ответ на:
Афганистан подвергся агрессии со стороны другого гос.ва и афганский народ отражал эту агрессию

Вы имеете в виду США? Сейчас Бен Ладен занимается в Афганистане тем же самым. Борется с захватчиками Афганистана.
В ответ на:
и этому народу, а не конкретно бену ладену, или какому то другому бену, и помогали США

Народу, говорите. И деньги, надо полагать, тоже поступали на сч╦т народа? Наверное специальный такой сч╦т открыли в каком-нибудь швейцарском банке: "Сч╦т народа Афганистана"
В ответ на:
как можно было тогда предположить, что один из сопротивлявшихся этой агрессии, станет бандитом было невозможно

Бандитом? Тоесть когда он стрелял в советских солдат, то был защитником Родины, а когда стал стрелять в американцев, то сразу стал бандитом. И конечно же никто в Америке не знает пословиц: "Не рой яму другому...", "Что посеешь, то и пожн╦шь". Они все думали, что Бин Ладен - пай-мальчик и стрелять умеет только в русских И о его исламистских взглядах, конечно же, и не подозревали. Откуда им? ЦРУ, наверное, не доложило.
В ответ на:
Эти правозащитные организации, состоящие из левацких сил я не то что поддерживать, я бы пожертвовал бы на то, чтобы их оградить от народонаселения планеты.

Очень интересно. С одной стороны Вы призываете бороться за права человека во всех странах, с другой стороны такое отношение как раз к тем организациям, которые как раз этим-то и занимаются. Я это к чему. Вы называете мою позицию мерзкой, потому что я честно говорю, что меня не сильно волнуют внутренние дела чужой мне страны. И что каждая страна вправе иметь свои законы, свои представления о морали и т.п. ОК. Если моя позиция мерзкая, то Ваша, насколько я понимаю, не мерзкая. И какова же Ваша позиция? Вы активно боретесь за права человека в Иране? Летите в Дафур, защищать негров от арабов? В Израиль, защищать евреев от палестинцев? Нет. Вы сидите в Германии и вся Ваша "борьба" заключается в тыкании пальцами в клавиатуру и гневных постах в форуме. Прич╦м даже не в Иранском форуме, а в русском. Так чем Вы лучше меня? Я хоть честно признаюсь, что ничего делать не хочу. Это назывется - лицемерие. Чем ваша позиция лучше моей? Она даже хуже, так как лжива.
В ответ на:
Насч╦т прав африканского населения, вы конкретизируйте, за какое именно население я должен бороться,

Я же сказал уже. Или слово "Дафур" Вам ничего не говорит?
В ответ на:
а кого мне поддерживать или кому помогать это мо╦ личное дело.

Полностью согласен. Ваше личное дело. Но не надо из себя целку-то строить. Клеймя одновременно других.
В ответ на:
Девушка была только примером, чтобы показать мерзость исламизма

Тем не менее, если Вы перечитаете мои посты, то увидите, что речь там шла исключительно о ней, а не об атомных бомбах Ирана.
В ответ на:
А хусейн что исповедовал, Иудаизм?

ИМХО, он вообще ничего не исповедовал. Судя по его действиям. Хотя, возможно, в мечеть и ходил. Как Путин или Ельцин в церковь.
В ответ на:
Давайте прямо сейчас и займ╦мся, разьясните мне разницу

Фотог, Вы серь╦зно? Трудно в энциклопедию заглянуть? Ну хорошо, вот, почитайте:
http://de.wikipedia.org/wiki/Islam
http://de.wikipedia.org/wiki/Islamismus
В ответ на:
А вы про это, ну да это конечно угроза миру, а особенно вот этот случай- "в Ленинграде городе у пяти углов, получил по морде Саня Соколов

Ну если погром армян для Вас ""в Ленинграде городе у пяти углов, получил по морде Саня Соколов" - то тут мне сказать нечего. Или когда футбольные фанаты поставили на уши весь Копенгаген.

Sprung zu