Deutsch

Rußlanddeutsche, NPD, DVU

26.04.06 12:38
Re: Rußlanddeutsche, NPD, DVU

we-lcome старожил
we-lcome
в ответ we-lcome 25.04.06 17:11
"Нет, у меня просто аллергия на оттопыренные пальцы (ничего личного)."
Если аллергия - вам к аллергологу. Смайлов в виде оттопыреных пальцев у меня не было, потому все-таки я останусь при мнении о меопии у некоторых.
"
Почему снова? Вы вообще о чем? И не надо столько эмоций, можно ведь дискутировать с помощью вещественных аргументов."
Потому что раннее была. Никаких эмоций - это всего лишь ваши мары.
"Поразительные скачки в логической цепочке. Зачем так извиваться? Я сказал, что российским немцам не привыкать к ярлыку "фашист", Вы, очевидно, хотите доказать, что такого ярлыка не было. И чем Вы это доказываете? Вот Ваши доводы:
1.) скоро годовалые детишки из РД будут рассказывать, как их гнобили
(Как эта Ваша версия будущего доказывает отсутствие ярлыка фашист?)
2.) стенания слышны оз тех, кто в принципе не мог слышать подобных уничижительных слов т.к. тут в ФРГ родился
(Не верю. Но и не важно. Даже если бы это была правда √ как это доказывает, что ярлыка "фашист" не было?)
Не находите, что это слабоватая доказательная база? Может придумаете другой аргумент?"
Я нахожу, чтo вы миксером пытаетесь пол пропылесосить, - прикладываете формальную логику к чему-то.
Мои заключения сделаны на основе психолингвистического анализа текста KOI8.
"Я охотно повторюсь еще раз: российским немцам не привыкать к клейму "фашист", поэтому Ваши потуги произнести слова RD, NPD и DVU на одном дыхании вызывают лишь легкую улыбку. Для наглядности:
Относительно переселения в ФРГ √ это цепная вредная реакция, трагедия, прежде всего для тех немцев, которые не уезжают. Им говорят: "А вы фашисты, что не уезжаете".
Источник: Текущий архив Отдела национальных отношений ЦК КПСС, 1988 г. "
Я охотно повторюсь еще раз: читайте заглавные сообщения в начале, тогда поймете, что речь идет не о ярлыках, а о констатации фактов. Улыбаться можете, сколько вам угодно. Разрешаю.
"Источник: Текущий архив Отдела национальных отношений ЦК КПСС, 1988 г. "
Номер какой?
"Занимательно, а как называется синдром, когда кругом мерещатся фашисты? "
Выборы Гитлера.
"Если захотите дискуссии об образовании немцев, то я буду к Вашим услугам. "
Подискутируюйте вначале на эту тематику с В.Криегером, его тема была "Интеллектуальная деградация росийских немцев" http://foren.germany.ru/arch/discus/f/2690841.html?Cat=&page=117.55&view=&sb=&vc...
После этого уточните у Onkel Gustav про МГУ и росийских немцев.
"Вы пытаетесь сказать, что клеймо "фашист" придумали сами RD для объяснения своей глупости? А как быть с теми RD, которые закончили ВУЗы, но всё еще слышали в своей адрес обращение "фашист"?"
Я не пытаюсь, я говорю .
"Нет, дело как раз в ярлыках, поэтому Вы приводите именно "свидетельства симпатий РД НПД и КО" в теме под названием "Rußlanddeutsche, NPD, DVU". Алиби "некоторые РД" как-то теряется на общем фоне. Причины, по которым определенные типы симпатизируют радикальным партиями, Вы вроде сами уже все назвали. О чем тогда тема? Если бы проводили выборы только среди переселенцев, то во всех парламентах и во всех камерах с невероятным перевесом господствовала бы CDU/CSU."
Дело не в ярлыках. ЦДУ / ЦСУ - было раньше. Сейчас , к сожалений, картина изменилась.
"Ага, там даже боснийцы карьеру делают. А вообще - похвальная прямолинейность, но в предыдущем сообщении Вы утверждали нечто иное: "Вто умыне в ВУЗы псотупали, а не умные? А неумные начинают тут слезы по щекам размазывать про клейма, да примыкать к скотинам из НПД". Вы разбили RD на два множества √ умные и не умные. Умных Вы ассоцируете с ВУЗами, а не умных со "скотинами из NPD". По-моему, только слепой не заметит тут программу и определенную тенденцию. Кстати, высшее образование не спасает от политического радикализма, что видно по электорату NSDAP в тридцатых годах. Не хочу читать в сердцах и спекулировать по поводу Ваших мотивов. Мне важно было сказать, что возникновением эффекта Пигмалиона такая тема уж точно не грозит."
На множествa разбили Вы, а не я: вы формализировали и вульгарно-упростили мои воззрения по данной проблематике, ограничившись лишь несколькими моими высказываниями. Если вы прочли внимательно ВСЕ мои умозаключения , то ЗАМЕТИЛИ бы, что такого однозначного разбиения в моих суждениях отсутсвует. Я НЕ отрицал, что ВО - спасает от радикализма, равно как я НЕ отрицал, что культруные и просвященные немцы стали зверями. Но, повторюсь, необходимо ознакомиться с моими суждениями не только в данной теме, но и в других.
"
Это серьезный вопрос. Лозунги для NPD создают V-Leute, именно по этой причине партию не удалось запретить."
Конечно, а Земля - плоский блин
KOI8, не KOI8 а UCS-4 или "UTF-8"
К вашим утверждениам еще бы доказательства, но увы, доказательная база - тоже не ваша сильная сторона.

Перейти на