русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Резолюция ╧ 1481 (2006)

25.04.06 08:56
Re: Резолюция ╧ 1481 (2006)

Пикуль коренной житель
Пикуль
in Antwort we-lcome 24.04.06 09:46, Zuletzt geändert 25.04.06 09:00 (Пикуль)
вообще-то на это всё необходимо докладчику отвечать.. шведу Горану Линдблэду, а так же парламентариям пасе...
Индульгениця для компартий на Западе, в цахстности тут в ФРГ?
причем тут партии? осуждать то собрались преступления тоталитарных коммунистических режимов по мне пусть инульгируют все компартии мира, но за преступления пусть ответят...
Так значит не зря я про правопритязания говорил! Озвучте ваши страдания в виде правопритязаний!
зря или незря вам судить, а не мне... в этих разговорах до сих пор не видно "света в конце тунеля"... а что касается моих страданий, то я по-моему вам уже отвечал... лично я чхал на все материальные компенсации... мне ничего не надо... у меня всё (что мне необходимо для жизни) имеется... ну а для стариков наших достаточно простых слов... извините мол, товарищи репрессированные... мы, это, с вами обошлись не совсем хорошо... мы осуждаем тот режим.... баста...
и не надо вылавсливать по бссср ветеранов и судить их... нет не надо... оставить стариков в покое... им от того же режима досталость сполна...
Осталось только выяснить , что понимается под подобией и какова степень подобия.
вы вроде не глупый человек, а простых вещей не понимаете... или делаете просто вид, что не понимаете... брюссель 2006 это не нюрнберг 1946... тогда осуждали германский национал-социализм балдея от победы над Германией... судьи могли не утруждать себя мыслями о ╚нормах права и правах человека╩ в отношении побежденных... крутили на всю катушку... в одностороннем порядке... виновных достойно наказали...
сегодня ни кто не собирается заниматься казнями... в Резолюции ПАСЕ в первую очередь говорится о моральной реабилитации жертв коммунистического режима... как вам это нарвится "моральная реабилитация"?
Так был все таки коммунизм если призывают его преступления осуждать! А что мне Мазины а Альтаирами говорили, что не было никакого коммунизма. Или все таки он коммунизм был? Лично я коммунизма не заметил, я заметил что этим термином ка жупелом пользуются.
коммунизма действительно не было... были компартия и её члены... претворяющии ИДЕИ коммунизма в жизнь перешагивая через трупы собственного народа... хотели построить... да умом наверно не вышли... не получилось с этим делом в реале... жаль кстати... накосили кучу народа и зря...
Вот и патетика в ход пошла - " Европа - колыбель коммунистической идеологии" Так давайте еще и европу за ее колыбель осудим!
всё верно... там где существовал коммунистический режим, там и осуждать... что тут смешного... если он существовал в германии, то и его осудить... только не надо снова о деньгах на большевистский военный переворот... на хрена брали?
подскажите ккаим обрзаом проводились расчеты?
ни швед-докладчик, ни парламент асссамблеи мне об этом не докладывали... пишите в пасе...

"Сами русские стали первыми и самыми многочисленными жертвами коммунистической идеологии. В любой отдельно взятой стране, где коммунисты находились у власти, преступления носили общий характер."
Очень интерестно! А тут про гадов-русских некоторые карлы онкели говорят. Значит из 20 миллионов в СССР бОльшую часть составляют ..русские, не немцы а русские!

не передёргивайте (как тут принято выражаться)... еще никто не отрицал, что русские не пострадали... пострадали, и не только русские... очень многие народы в ссср пострадали... вы не знали?
А где германия на коленях стоит?
как где? у себя дома... в германии...
Но рядом с ней станут и все 15 республик бывшего СССР
ну это ничего стоять будет веселее... там и кубинцы может быть подплывут... и ничего страшного если германия еще и удвоится или утроится в процессе стояния... у неё опыт имеется... остальным тежеловато начинать придёться...

майнер майнунг нах...

Sprung zu