Login
Резолюция ╧ 1481 (2006)
24.04.06 20:59
Вы на удивление проницательный человек!
А я не могу разобрать между тупостью и наглостью (не о вас). И это не шутка. 
in Antwort Пикуль 24.04.06 08:34
В ответ на:
что не за горами то время, когда осудят наконец то, что выбеливается и опушистивается сегодня... встанет ли еще кто нибудь в недал╦ком будущем на колени рядом с германией
что не за горами то время, когда осудят наконец то, что выбеливается и опушистивается сегодня... встанет ли еще кто нибудь в недал╦ком будущем на колени рядом с германией
Вы на удивление проницательный человек!

24.04.06 21:19
Асин,
как ты пасмотришь на то, шо Анабис сделает тебе предложение стать своим другом...
Отказ не поведёт к дальнейшей эсклокации военных действий на ДК.......
Ярчайший пример тому - Белинский !!
Он мне написал после такого предложения, шо, мол, мы и так останимзя друзьями.....
Я всё делаю открыто!!!!!!
in Antwort assinizator 24.04.06 20:52
В ответ на:
по поднятием стаканов
по поднятием стаканов

как ты пасмотришь на то, шо Анабис сделает тебе предложение стать своим другом...

Отказ не поведёт к дальнейшей эсклокации военных действий на ДК.......
Ярчайший пример тому - Белинский !!
Он мне написал после такого предложения, шо, мол, мы и так останимзя друзьями.....

Я всё делаю открыто!!!!!!

24.04.06 23:12
А нам эти шавки левые не пример, ежели бы их совсем запретили, то многие бы это и не заметили
А якая страна то тибе мила?
in Antwort we-lcome 24.04.06 09:46
В ответ на:
Забеспоколись "левые".
Забеспоколись "левые".
А нам эти шавки левые не пример, ежели бы их совсем запретили, то многие бы это и не заметили
В ответ на:
С чего бы это? Видимо не охота, используя ваш Пикуль, понятийный аппарат снова на колени ставать. Смотрите, Пикуль, кабы ваши желания поставить на колени бССР в частности РФ не обернулись тем, что рядом с РФ будет сотят Германия два раза - один раз запреступления нацизма,а второй раз за уже преступления коммунизмa
Мля доктор 000больских наук ужо шапку нострадамуса примеряет.С чего бы это? Видимо не охота, используя ваш Пикуль, понятийный аппарат снова на колени ставать. Смотрите, Пикуль, кабы ваши желания поставить на колени бССР в частности РФ не обернулись тем, что рядом с РФ будет сотят Германия два раза - один раз запреступления нацизма,а второй раз за уже преступления коммунизмa
А якая страна то тибе мила?
Чтение опасно для Вашей глупости. (с)
24.04.06 23:25
Еслиф хто, моего другана, Пикуля, хто заденет, начнёдзя вечный упокой их душ.....

in Antwort landsmann 24.04.06 23:12
В ответ на:
Смотрите, Пикуль,
Смотрите, Пикуль,
Еслиф хто, моего другана, Пикуля, хто заденет, начнёдзя вечный упокой их душ.....

24.04.06 23:45
in Antwort 1941 24.04.06 23:25
24.04.06 23:49
in Antwort landsmann 24.04.06 23:45
25.04.06 00:08
in Antwort Пикуль 24.04.06 08:34
О .. Пикуль ! ... Вам по весне пришла охота о ... "колено локтевой "
Каких артистов и в каком напровление ...поставит действующии лица ... постановщик ?
Как сами видете ... вопрос. ?
п.с. Как кстати ... что там подвергаеться ? ... отбелки .
ЦХхто там у вас стоит на ... компасе ?
Каких артистов и в каком напровление ...поставит действующии лица ... постановщик ?
Как сами видете ... вопрос. ?
п.с. Как кстати ... что там подвергаеться ? ... отбелки .
ЦХхто там у вас стоит на ... компасе ?
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
25.04.06 00:33
in Antwort Van'ka_vstan'ka 25.04.06 00:08
25.04.06 00:55
in Antwort Naser_ser 25.04.06 00:33
Анатомически ... да.
... Ашто ? 

25.04.06 01:01
in Antwort Van'ka_vstan'ka 25.04.06 00:55
25.04.06 01:08
in Antwort Naser_ser 25.04.06 01:01
да .. но не на литайском же в конце концов
пока что вс╦ ... кириллицэй.
пока что вс╦ ... кириллицэй.
25.04.06 06:55
in Antwort landsmann 24.04.06 23:12
"А нам эти шавки левые не пример, ежели бы их совсем запретили, то многие бы это и не заметили"
Кому это "нам"???
Всем людям доброй воли? Или вновь прибывшим членам немецкого общества?
"Мля доктор 000больских наук ужо шапку нострадамуса примеряет.
А якая страна то тибе мила?"
Да, рассуждения не мальчика, но мужa
.
Кому это "нам"???

"Мля доктор 000больских наук ужо шапку нострадамуса примеряет.
А якая страна то тибе мила?"
Да, рассуждения не мальчика, но мужa

25.04.06 08:01
in Antwort kurban04 24.04.06 09:05
lustratio обозначает очищение посредством жертвоприношений. как только будут эти жертвы принесены, так скоро и
встанет еще кто нибудь в недалёком будущем на колени рядом с германией,
вернее с этих колен поднимeтся.
продолжать жертвоприношение? или сегодня без религиозно-магических обрядов не обойтись? и кто это стоит рядом с германией на коленях?
встанет еще кто нибудь в недалёком будущем на колени рядом с германией,
вернее с этих колен поднимeтся.
продолжать жертвоприношение? или сегодня без религиозно-магических обрядов не обойтись? и кто это стоит рядом с германией на коленях?
майнер майнунг нах...
25.04.06 08:56
in Antwort we-lcome 24.04.06 09:46, Zuletzt geändert 25.04.06 09:00 (Пикуль)
вообще-то на это всё необходимо докладчику отвечать.. шведу Горану Линдблэду, а так же парламентариям пасе...
Индульгениця для компартий на Западе, в цахстности тут в ФРГ?
причем тут партии? осуждать то собрались преступления тоталитарных коммунистических режимов по мне пусть инульгируют все компартии мира, но за преступления пусть ответят...
Так значит не зря я про правопритязания говорил! Озвучте ваши страдания в виде правопритязаний!
зря или незря вам судить, а не мне... в этих разговорах до сих пор не видно "света в конце тунеля"... а что касается моих страданий, то я по-моему вам уже отвечал... лично я чхал на все материальные компенсации... мне ничего не надо... у меня всё (что мне необходимо для жизни) имеется... ну а для стариков наших достаточно простых слов... извините мол, товарищи репрессированные... мы, это, с вами обошлись не совсем хорошо... мы осуждаем тот режим.... баста...
и не надо вылавсливать по бссср ветеранов и судить их... нет не надо... оставить стариков в покое... им от того же режима досталость сполна...
Осталось только выяснить , что понимается под подобией и какова степень подобия.
вы вроде не глупый человек, а простых вещей не понимаете... или делаете просто вид, что не понимаете... брюссель 2006 это не нюрнберг 1946... тогда осуждали германский национал-социализм балдея от победы над Германией... судьи могли не утруждать себя мыслями о ╚нормах права и правах человека╩ в отношении побежденных... крутили на всю катушку... в одностороннем порядке... виновных достойно наказали...
сегодня ни кто не собирается заниматься казнями... в Резолюции ПАСЕ в первую очередь говорится о моральной реабилитации жертв коммунистического режима... как вам это нарвится "моральная реабилитация"?
Так был все таки коммунизм если призывают его преступления осуждать! А что мне Мазины а Альтаирами говорили, что не было никакого коммунизма. Или все таки он коммунизм был? Лично я коммунизма не заметил, я заметил что этим термином ка жупелом пользуются.
коммунизма действительно не было... были компартия и её члены... претворяющии ИДЕИ коммунизма в жизнь перешагивая через трупы собственного народа... хотели построить... да умом наверно не вышли... не получилось с этим делом в реале... жаль кстати... накосили кучу народа и зря...
Вот и патетика в ход пошла - " Европа - колыбель коммунистической идеологии" Так давайте еще и европу за ее колыбель осудим!
всё верно... там где существовал коммунистический режим, там и осуждать... что тут смешного... если он существовал в германии, то и его осудить... только не надо снова о деньгах на большевистский военный переворот... на хрена брали?
подскажите ккаим обрзаом проводились расчеты?
ни швед-докладчик, ни парламент асссамблеи мне об этом не докладывали... пишите в пасе...
"Сами русские стали первыми и самыми многочисленными жертвами коммунистической идеологии. В любой отдельно взятой стране, где коммунисты находились у власти, преступления носили общий характер."
Очень интерестно! А тут про гадов-русских некоторые карлы онкели говорят. Значит из 20 миллионов в СССР бОльшую часть составляют ..русские, не немцы а русские!
не передёргивайте (как тут принято выражаться)... еще никто не отрицал, что русские не пострадали... пострадали, и не только русские... очень многие народы в ссср пострадали... вы не знали?
А где германия на коленях стоит?
как где? у себя дома... в германии...
Но рядом с ней станут и все 15 республик бывшего СССР
ну это ничего стоять будет веселее... там и кубинцы может быть подплывут... и ничего страшного если германия еще и удвоится или утроится в процессе стояния... у неё опыт имеется... остальным тежеловато начинать придёться...
Индульгениця для компартий на Западе, в цахстности тут в ФРГ?
причем тут партии? осуждать то собрались преступления тоталитарных коммунистических режимов по мне пусть инульгируют все компартии мира, но за преступления пусть ответят...
Так значит не зря я про правопритязания говорил! Озвучте ваши страдания в виде правопритязаний!
зря или незря вам судить, а не мне... в этих разговорах до сих пор не видно "света в конце тунеля"... а что касается моих страданий, то я по-моему вам уже отвечал... лично я чхал на все материальные компенсации... мне ничего не надо... у меня всё (что мне необходимо для жизни) имеется... ну а для стариков наших достаточно простых слов... извините мол, товарищи репрессированные... мы, это, с вами обошлись не совсем хорошо... мы осуждаем тот режим.... баста...
и не надо вылавсливать по бссср ветеранов и судить их... нет не надо... оставить стариков в покое... им от того же режима досталость сполна...
Осталось только выяснить , что понимается под подобией и какова степень подобия.
вы вроде не глупый человек, а простых вещей не понимаете... или делаете просто вид, что не понимаете... брюссель 2006 это не нюрнберг 1946... тогда осуждали германский национал-социализм балдея от победы над Германией... судьи могли не утруждать себя мыслями о ╚нормах права и правах человека╩ в отношении побежденных... крутили на всю катушку... в одностороннем порядке... виновных достойно наказали...
сегодня ни кто не собирается заниматься казнями... в Резолюции ПАСЕ в первую очередь говорится о моральной реабилитации жертв коммунистического режима... как вам это нарвится "моральная реабилитация"?
Так был все таки коммунизм если призывают его преступления осуждать! А что мне Мазины а Альтаирами говорили, что не было никакого коммунизма. Или все таки он коммунизм был? Лично я коммунизма не заметил, я заметил что этим термином ка жупелом пользуются.

Вот и патетика в ход пошла - " Европа - колыбель коммунистической идеологии" Так давайте еще и европу за ее колыбель осудим!
всё верно... там где существовал коммунистический режим, там и осуждать... что тут смешного... если он существовал в германии, то и его осудить... только не надо снова о деньгах на большевистский военный переворот... на хрена брали?
подскажите ккаим обрзаом проводились расчеты?
ни швед-докладчик, ни парламент асссамблеи мне об этом не докладывали... пишите в пасе...
"Сами русские стали первыми и самыми многочисленными жертвами коммунистической идеологии. В любой отдельно взятой стране, где коммунисты находились у власти, преступления носили общий характер."
Очень интерестно! А тут про гадов-русских некоторые карлы онкели говорят. Значит из 20 миллионов в СССР бОльшую часть составляют ..русские, не немцы а русские!
не передёргивайте (как тут принято выражаться)... еще никто не отрицал, что русские не пострадали... пострадали, и не только русские... очень многие народы в ссср пострадали... вы не знали?
А где германия на коленях стоит?
как где? у себя дома... в германии...
Но рядом с ней станут и все 15 республик бывшего СССР
ну это ничего стоять будет веселее... там и кубинцы может быть подплывут... и ничего страшного если германия еще и удвоится или утроится в процессе стояния... у неё опыт имеется... остальным тежеловато начинать придёться...
майнер майнунг нах...
25.04.06 09:03
in Antwort Mood 24.04.06 14:06
Простите меня , но по мне такие несостыковки ставят эту бумагу на уровень - юморески.
вам бы в ПАСЕ парламентарием...
Из того же комикса Вы взяли, что Победитель будет таким же лохом, как зачморенная союзниками Германия и будет новоИдеалогичким попрошайкам раздавать деньги на основе этих филькиных грамот - юморесок?
напишите поправку... и отошлите...
вам бы в ПАСЕ парламентарием...
Из того же комикса Вы взяли, что Победитель будет таким же лохом, как зачморенная союзниками Германия и будет новоИдеалогичким попрошайкам раздавать деньги на основе этих филькиных грамот - юморесок?
напишите поправку... и отошлите...
майнер майнунг нах...
25.04.06 09:05
В тех странах, где это "жертвоприношение" произвели( отогнали палкой коммунистическую номенклатуру от власти лет эдак минимум на пять) тоже "не вс╦ слава богу", однако там, где этого не сделали, "вс╦ не слава богу".
in Antwort Пикуль 25.04.06 08:01
В ответ на:
продолжать жертвоприношение? или сегодня без религиозно-магических обрядов не обойтись?
продолжать жертвоприношение? или сегодня без религиозно-магических обрядов не обойтись?
В тех странах, где это "жертвоприношение" произвели( отогнали палкой коммунистическую номенклатуру от власти лет эдак минимум на пять) тоже "не вс╦ слава богу", однако там, где этого не сделали, "вс╦ не слава богу".
25.04.06 09:06
in Antwort Schloss 24.04.06 19:07
25.04.06 09:10
in Antwort @Tatiana@ 24.04.06 19:35
Господин Пикуль, вы оскорбляете мое чувство уважения к Германии, потому что я, как и многие мои соотечественники, не требую, в отличие от вас, чтобы Германия вечно стояла на коленях
прекрасно, что вы и многие ваши соотечественники... но был нюрнберг 46го и с того времени на коленках...
Жаль, что так несерьезно вы относитесь к истории Германии, к национальному чувству ее...
это вы меня в очередной раз стыдите?
прекрасно, что вы и многие ваши соотечественники... но был нюрнберг 46го и с того времени на коленках...
Жаль, что так несерьезно вы относитесь к истории Германии, к национальному чувству ее...
это вы меня в очередной раз стыдите?

майнер майнунг нах...
25.04.06 09:13
А як же вопрос с евреями- почему они до сих пор не отказываются от компенсаций?
in Antwort Пикуль 25.04.06 08:56
В ответ на:
зря или незря вам судить, а не мне... в этих разговорах до сих пор не видно "света в конце тунеля"... а что касается моих страданий, то я по-моему вам уже отвечал... лично я чхал на все материальные компенсации.
зря или незря вам судить, а не мне... в этих разговорах до сих пор не видно "света в конце тунеля"... а что касается моих страданий, то я по-моему вам уже отвечал... лично я чхал на все материальные компенсации.
А як же вопрос с евреями- почему они до сих пор не отказываются от компенсаций?
Чтение опасно для Вашей глупости. (с)
25.04.06 09:15
in Antwort assinizator 24.04.06 20:59
А я не могу разобрать между тупостью и наглостью
не прибедняйтесь...
у вас проницательности хватает...
не прибедняйтесь...

майнер майнунг нах...